Ближе, чем кажется.

Размер шрифта: - +

Глава 2.

POV Неонила.

После того как фейсконтроль остался позади, мы направились к лестнице, ведущую на второй этаж. Клуб "Paradise" представлял собой двухэтажное здание, внутри которого не было чего-то отличного его от других заведений такого типа.

На первом этаже был танцпол, небольшое количество столиков и диванчиков для гостей, барная стойка вдоль стены напротив входа и неоновые подсветки где только можно и нельзя. Впрочем, это единственный источник света. На втором же этаже были VIP- места.

Мы с Лией как раз поднимались на второй этаж, так как благоразумно забронировали местечко. Мы могли себе это позволить, ибо грамотно вели финансовые расходы. Как супружеская пара, честное слово.

- Желаете сделать заказ сейчас или попозже?- учтиво спросил нас официант, протягивая меню.

Переглянувшись с Лией, я ответила:

- Сейчас. Мне, пожалуйста, Лонг-Айленд Айс Ти, - начну с чего нибудь лёгкого, а дальше посмотрим.

- А мне Баунти Мартини, пожалуйста,- протягивая обратно меню, сказала Амелия.

- Ваш заказ скоро будет готов,- сказал официант и удалился.

Мы просидели в тишине пару минут, прежде чем Шмелёва задала вопрос:

- Что думаешь насчёт клуба, Нила?

- Все клубы как под копировку, так что практически ничего особенного. Но за тот короткий промежуток времени, что мы здесь находимся, стоит отметить, что идея концептуального бара неплохая. Да и задумка в стиле хай-тек, определённо можно считать плюсиком. Думаю, можно остановиться на этом варианте, если мы хотим где-нибудь отдохнуть. А ты?

- Аналогично. Ты такой анализ сделала,- усмехаясь, сказала она.- Тут уютно, да и приличное место вроде.

Так за разговором нам уже принесли напитки. Еще немного посидев, мы решили отправиться на танцпол. По правде сказать, я не очень люблю танцевать, чего явно не скажешь об Амелии.

- Господь милостивый, убереги мою девственность!- в шутку начала я молиться, наблюдая за её движениями.- Зачем тебе юридический? Тебе прямая дорога в Танцевальную школу,- ну ёлки, она бы там была классной учительницей.

- Ха-ха-ха, Белова,- не прокатило.- Зато я не такая деревянная как ты, когда дело касается танцев. Ты кроме вальса что-то ещё можешь?- с улыбкой спросила она.

Ну да, я не умею танцевать, и что? Это нормально, зато я могу завалить её по цитологии, а ещё вроде неплохо пишу. Как-то в подростковом возрасте пыталась написать книгу, вышел фанфик по фэндому, название сейчас и не вспомнить, но он вышел неплохой. Правда опубликовать я его так и не решилась. Помню, хотела на журфак поступить, но вовремя одумалась. Мне и на меде нормально.

- Это было жестоко, даже для тебя. Пойду утоплюсь в виски с колой.- притворно обидевшись, я направилась к бару, а Лия просто махнула мне в ответ и продолжила танцевать.

Господи, столько взглядов на неё направлено, которые она не замечает. Поскорее бы началось моё любимое шоу, как она будет отмахиваться от парней. Я не понимаю, что ей мешает начать серьёзные отношения? Она просто игнорируют каждого парня, кто хоть немного проявил к ней интерес в романтическом плане. Будь то наш одногруппник или тот левый блондинчик, что не может отвести взгляд, как только её нога ступила на площадку.

Хотя не мне её судить. По сути я ничем не лучше, а так же понимаю, что так нельзя и нужно же когда-нибудь завести семью, а Амелия категорична на этот счёт. Монашка несчастная. Вот подумала об этом всём и ещё больше пить захотелось.

Подойдя к бармену, я заказала виски с колой и стала наблюдать за толпой, танцующей под какой-то новомодный трек. Мой взгляд случайно наткнулся на столик, за которым сидел тот блондин, не так давно наблюдавший за Амелией. За ним так же сидели двое парней и три девушки. У одного парня внешность была немного близка с блондинчиком, а именно у обоих прослеживаются схожие черты лица и голубые глаза. Они оба были в меру накаченные, могу предположить, что они вместе занимаются каким-нибудь видом спорта, за счёт чего и поддерживают форму, а также, что они братья. Третий парень же разительно отличался от них. Он был худощав и жилист, что не портило общей картины его внешности. Его волосы были словно перекрашенные в пепельный блонд, а глаза были серого оттенка, хотя может я ошибаюсь. Рядом сидящая девушка была милой и безобидной на вид. Она была обладательницей рыжих волос и веснушчатого лица, что было просто великолепно. Ставлю всю стипендию на то, что у неё зелёные глаза. Всегда любила таких ярких личностей, что притягивают с первого взгляда. А ещё их словно Солнце поцеловало, так наивно, знаю. Другие две девушки, что были за столиком выглядят как самые настоящие шалавы, прости, Господи. Обе крашеные блондинки и одеты они были в облегающие чёрные платья и отличались они тем, что у одной были тоненькие бретельки, а так же на них были чёрные лакированные босоножки на высокой шпильке. Про макияж я вообще молчу.

Слава всему Святому на этой грешной Земле, бармен отвлёк меня от мыслей, пододвинув ко мне напиток. Забрав его, я было отправилась обратно на второй этаж, но тут увидела, что к Амелии направляется тот блондинчик.

"Сейчас будет весело",- предвкушая шоу, подумала я и осталась стоять у бара, попивая свой виски с колой.

Амелия VS Блондин.

И вот он стоит сзади неё и кладёт свои руки ей на талию, придвигая чуть к себе, начинает двигаться в такт с ней. Лия же не растерялась и, повернувшись в кольце его рук мило улыбнувшись, пихнула в грудки. Лия-1, блондин-0.

И, словно почувствовав мой одобрительный взгляд, она повернулась в мою сторону, а я улыбнулась и подняла стакан в знак одобрения.

- Это что, шутка?- со смешком произнесла я вслух. Да он мазохист раз решил попытать "удачу" снова.

Блондинчик начал что-то говорить совёнку на ухо, а она тем временем начала хмурится. Может вмешаться? Отбой. Амелия что-то сказала ему в ответ и, судя по ошарашенному взгляду блондинчика, это явно ему не понравилось. Впрочем, у меня есть шанс спросить, что это, ведь Лия направляется прямо ко мне и кажется она злится.



Natali White

Отредактировано: 25.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться