Близнецы. Взрослые игры

Размер шрифта: - +

LOVE FOREVER

Он стоял и смотрел, как Лена удаляется в свою комнату. Ему стало грустно и одиноко. Она очень изменилась и временами выглядела более взрослей и рассудительней, но своими необдуманными поступками, всё еще оставалась похожей на маленького обиженного ребёнка. Косметики, которой она пользовалась, на его взгляд было через чур много. В последний раз, их мама жаловалась ему, что девочка совсем отбилась от рук. Это было четыре месяца назад. Она позвонила ему на мобильный в самый последний момент перед посадкой в самолет. Плакала и причитала, пытаясь отговорить его от полета в Париж. Но когда он твердо ответил, что своего решения не изменит, мама принялась жаловаться на Лену.

Девочка покрасила свои шикарные рыжие волосы в черный цвет с красными и синими прядями и стала много пользоваться косметикой. В школе тоже были проблемы. Отца всё время туда вызывали. Она всё время где-то пропадала до самого позднего вечера. Конечно его это тогда очень расстроило. Но Анька, его милая и любимая жена, успокоила и сказала, что у Елены переходный возраст и это просто надо перетерпеть. Другое дело Энжи, которая оставалась такой, какой была. Настоящей и живой. Нет. У Антона не было любимчиков. Сестёр он любил одинаково. Но ему не всегда удавалось показать это. Может поэтому Леа так ревновала к Энжи? Он не мог этого сказать наверняка. На сердце почему-то стало очень тяжко. Своё состояние он решительно списал на утренний кошмар, который, по каким-то непонятным ему причинам, снова всплыл в памяти.

Несколько дней назад, ему приснился один сон. В нем он увидел своего давно умершего дед. Он сидел на стуле, по середине гостиной комнаты. А сзади него стояли три человека в черных плащах, которые закрывали всё лицо. Дед поздоровался с внуком. А Антону любопытно стало, кто позади стоит, почему лица свои прячут, и спрашивает: « А кто эти люди в чёрном?». Дед отвечает: «Это любимые мои. Я их скоро с собой заберу».

Антон проснулся весь в холодном поту. Анюта спавшая рядом, томно улыбнулась во сне и повернувшись к мужу, обняла его. Парень почувствовал, как неистово забилось его сердце, будто хочет выпрыгнуть из груди. Дыхание сбилось. Уже через минуту он успокоился, поняв что это всего лишь плохой сон и в ответ прижал свою любимую поближе, нежно её поцеловав. Окончательно проснувшись, она ответила на ласковый поцелуй мужа. Приоткрыв немного глаза, она, томно потягиваясь, сказала:

- Доброе утро, милый.

- Доброе утро, любимая.

- Выспался? - Аня посмотрела на часы и удивилась.

На дисплее будильника светилось пять тридцать. В следующее мгновение она звонко рассмеялась. Антон начал её щекотать. Так они провалялись до семи часов утра в постели, не выпуская друг друга из своих объятий. Это был их совместный выходной. На следующий день они летели в Париж.

Анне надо было договориться и подписать новый контракт с французским соучредителем их компании. Прошлый работодатель Ани решил продать свой бизнес французскому компаньону и уйти на покой. А новый хотел совсем свернуть этот бизнес в Эстонии. На самом деле Ерошин Никита Андреевич просто не разделил новых изменений своего французского соучредителя. Они повздорили и каждый из них по-своему решил проблему. Перед уходом на покой, Никита Андреевич намекнул, что девушка, как его заместитель может договорится с французом о том, что их фирма останется бороздить просторы Эстонии. Он дал ей шанс самой решить судьбу инвестиционной компании, которой она отдала два года своей жизни. Девушка не привыкшая так легко сдаваться, позвонила Тимео Амальрику и договорилась с ним о встрече. Целью встречи была та самая компания, в которой работала девушка. Она хотела доказать французу, что может управлять компанией не хуже Ерошина.

Когда Анюта получила должность заместителя директора, их с Антоном дела пошли в гору. Пал Палыч, по достоинству оценил старания Антона на работе и желание парня учится всему новому, стал считал его как самого квалифицированного работника. А со временем начал доверять ему, как самому близкому человеку и уже к лету, молодой человек должен был получить должность заместителя директора. В дальнейшие свои планы, Колесников не просвещал молодого человека, но рассчитывал сделать тому приятный сюрприз, назначив парня директором нового автосалона. Сам Антон не привык сидеть без дела и работал без выходных. Его основной работой была должность менеджера в автосалоне. Но на выходных он подрабатывал механиком в соседнем дворе возле их дома.

Еще парень очень мечтал о дочке и сыне. Но, к сожалению, детей у них с Анной, еще не было. Хотя они не раз мечтали о младенце и поговорив друг с другом, решили, что по возвращению домой, начнут планировать обзавестись маленьким ангелочком. Но было у него ещё одно маленькое увлечение. Иногда он играл на рынке ценных бумаг. Фондовая биржа приносила свои плюсы. Поэтому сейчас все свои сбережения они вкладывали в акции, которые неплохо приносили им прибыль. Это позволяло обоим жить на широкую ногу. Только мать Анюты не могла смириться с тем, что ее доченька уже большая девочка и сама уже обеспечивает себя. Каждый месяц она перечисляла ей деньги, присылала всевозможную дорогую и импортную технику, дарила разные горячие путевки за границу и купоны на скидку в спа-отели. Другие, наверное, были бы только рады этому. Но только не они. Молодые люди считали, что достаточно взрослые, чтобы зависеть от кого-либо. Поначалу Аня отсылала все обратно, но после пары сильных ссор с матерью из-за возврата ее «подарков», девушка смирилась с этим.

Однажды они гуляли вдоль берега моря в Пирита и Антон вдруг вспомнил о мечте своей мамы приобрести большую и свободную квартиру. Он рассказал об этом Аньке. Минуту она молчала, обдумывая слова мужа, а потом сделала ему предложение, от которого просто грех было отказаться. Предложение состояло в том, чтобы те деньги, которые высылала Ане мама, они теперь могли потратить на осуществление мечты Ирины Константиновны. Он согласился и Анюта занялась поиском и оформлением подходящей жилплощади для семьи Волковых. Девушка полностью отдалась своей затеи и вскоре все было готово. Они успели как раз ко дню рождению матери Антона. Женщина приятно удивилась и поблагодарила их. Про сестер Антона, можно было сказать, что они не просто были довольны своим новым жильем, но очень признательны им. После этого девочки еще больше стали боготворить своего старшего брата и его жену.



MaliMal

Отредактировано: 02.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться