Близнецы. Взрослые игры

Размер шрифта: - +

ЛИДИЯ

Девочка шла по улице и горько плакала. Ветер трепал ее длинные белокурые волосы. Совсем недавно она была самой счастливой на свете и не жалела о сделанном когда-то ею выборе. Витя оказался самым добрым, ласковым и нежным. Не то, что его брат Артём. Хоть братья были похожи как две капли воды, она научилась их различать. На деле это было не так сложно, если ты находишься вблизи с близнецами. Тембр их голосов так же отличался. У Вити он был более мягким. У Тёмы – грубым, и жестким. Ну и на лице у одного из них была одна маленькая родинка, расположенная прямо над бровью, по которой без труда можно было узнать где, кто из братьев. У Виктора ее не было. Он казался ей сказочным принцем, правда, без коня. И все у них было так же хорошо, как в конце любой сказки. Жениться они, конечно, не собирались, но любить друг друга им никто не запрещал.

Поэтому сейчас, она не могла понять, что произошло между ними. Будто черная кошка перебежала дорогу. Любимый мальчик избегал, не отвечал на звонки и шарахался в сторону, стоило только сделать попытку приблизиться к нему, убегал или скрывался. Когда ей надоело бегать и искать с ним встреч, Лиде пришлось прибегнуть к помощи Артёма. Обрисовав ситуацию, девочка попросила его поговорить с братом. Мальчик пообещал помочь. Но время шло, а он так и не объявился. Может кто-то проклял ее? Почему два мальчика просто взяли и испарились, так ничего и не объяснив?

Ее разрывали противоречивые чувства. Девочка предположить не могла, что Витя просто увидел ее со своим братом, держащихся за руки. И если она в этом ничего зазорного не видела, так как это продлилось не долго, всего то несколько минут, то для Виктора это было практически трагедией. Ну, не могли они знать, что во всем был виноват Артём. С того момента прошло два с половиной месяца. Когда и этот мальчик пропал, Лида опять решила попытать удачу, поймать его и разведать, удалось ли тому поговорить с братом. Должна же она, в конце концов, узнать, что произошло и почему Витя, так внезапно прекратил общаться с ней. А все, что произошло, потом было внезапным и неожиданным. В школе она случайно услышала, как одна девочка, из соседнего класса, кому-то хвасталась:

- Светка, ты представить себе не можешь, с кем я начала встречаться!

- И с кем же? - спросила неизвестная Лиде Света.

- С сыном российского олигарха Неждановым.

- Иди ты?

- Серьезно! Ты чего не веришь мне? Вот, посмотри сама! - девочка порылась в своем телефоне и предъявила своей подруге неопровержимое доказательство.

- Фига себе! - удивленно воскликнула Света. - Повезло. А у него нет для меня подходящего друга?

- Не знаю. Хочешь, я спрошу?

- Конечно, хочу! А как его зовут?

- Виктор! Он такой няшачка.

Услышав имя возлюбленного мальчика, Лида дернулась в сторону. В глазах потемнело от обиды. Так вот, в чем все дело? Он просто разлюбил ее. Боже, какая же она глупая, надеялась, что у них это серьезно. Слезы навернулись на ее глаза. Как же ей сейчас хотелось, чтобы он стоял рядом. Мысленно, девочка представила, как мстит парню. И каждая сцена была такой жестокой, что вполне могла сделать из нее настоящую малолетнюю преступницу. Прозвеневший на урок звонок, вывел ее из ступора. Машинально она вошла в класс, ничего не замечая вокруг. Она не сводила своего взгляда с той девочки, что отняла у нее любимого мальчика и села сзади них, в упор, разглядывая свою соперницу, пытаясь вспомнить ее имя. Учителя еще не было, поэтому подружки продолжили щебетать, не замечая посторонней в своем классе.

- Сегодня Витя обещал меня встретить после школы. Он хотел сделать мне сюрприз.

- Ух ты! - продолжала восхищаться Света. - И давно вы уже вместе? Почему молчала?

- Так мы недавно только познакомились. Может месяц назад. Уже не помню. А молчала потому, что не была уверена, что у нас все будет серьезно.

- А теперь уверена?

- Ага.

- И что же поменялось?

- Он мне в любви признался! Понимаешь, - сказала светловолосая девочка, внешне очень похожая на Лиду, - сейчас редко можно встретить мальчика, который первый готов признаться тебе в своих чувствах.

- А Витя что?

- В том то и дело, что он первый сказал, что любит и не может теперь без меня.

В этот момент вошел учитель физики. Оглядев класс, он заметил Лиду.

- Карасова, ты ничего не перепутала?

Когда в классе наступила тишина, все обернулись на Лиду, и она почувствовала, как начинает краснеть. Вот блин, задумалась, так задумалась! Она вскочила с места и, извинившись, быстро еще раз глянула на свою соперницу, выскочила из чужого класса. На урок химии Лидия не пошла. Вместо этого, чтобы не слоняться по школе, девочка зашла в туалет и просидела там почти все сорок пять минут. Это были последние на сегодня уроки. За минут десять до звонка, она выскочила из женского туалета и быстро побежала в раздевалку. Благо техничка, что сидела в гардеробной, всегда в это время открывала все двери раздевалок.

Лида проскользнула мимо нее, схватила свою куртку и не переодевая сменную обувь выбежала на улицу. Если она правильно поняла, то Витя должен был встретить ее соперницу после школы. Вот он, единственный шанс откровенно поговорить с ним по душам! Его терять девочка не хотела. Спрятавшись за углом школы, стала терпеливо ждать. Через десять минут ее ожидания увенчались успехом. Карасова увидела знакомую фигуру мальчика и быстро побежала к нему. Задыхаясь от быстрого бега, девочка замерла прямо перед... Артёмом Неждановым.

- Какого черта? - выдохнули они оба одним разом и удивленно уставились друг на друга.

- Артём?

- Лида! Ты как здесь оказалась?

- Это я у тебя хотела спросить, как ты здесь очутился? Где Витя?

- А тебе меня мало? - Тёма усмехнулся.

- Это прикол такой, да?

- Почему же? Витя просто не хочет с тобой больше общаться.



MaliMal

Отредактировано: 02.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться