Близнецы. Взрослые игры

Размер шрифта: - +

Нежданчик

Нежданчик. Глаза рыжеволосой Энж округлились. Я хищно улыбаюсь.

- Надежда Анатольевна, - прервав биологичку, подал свой голос Кирилл Мигачёв. – А я куда? Ленки сегодня нет. Я один.

- А пусть он к нам идёт, - быстро вставила рыжая.

- Хорошо. Мигачёв садись к Волковай и Нежданову. Ворсаева раздай всем карточки с лабораторной работой.

Когда Кирилл подсел к нам, понимающе подмигнул мне и Энж.

- Не переживайте. Втроём веселее.

Рыжая фыркнула. Но все так же упорно старалась не смотреть на меня. А Кирилл продолжал говорить что-то, в своё оправдание. Мол, всё так и должно было быть. Что будь Ленка Милёвская сегодня в школе, он не смел бы, помешать нашему уединению. В этот же момент Кэт дала нам карточку с темой лабораторной работы. Я опять хмыкнул.

- Заткнись, - добродушно советую Мигачёву. - Давайте уже начнём.

Мы с Кириллом активно начали обсуждать лабораторную работу. Рыжая сидела, и напряженно смотрела в свою тетрадь. Когда я мельком заглянул ей за руку, обалдел. Она делала вид, что пишет, а сама снова и снова рисовала мой портрет в своей тетради. От неожиданности сначала замер на месте, потом быстро вернулся к теме обсуждения к Мигачеву, сделав вид, что очень увлечен этой работой. Сами же мои мысли витали где-то далеко-далеко. Урок закончился так же быстро, как и начался. Я был на автопилоте. Кирилл понимающе смотрел на нас и только иногда подмигивал, когда перехватывал мой взгляд, когда я искоса поглядывал на рыжую. Сдав тетради на проверку, Энж незаметно сунула мне в руку записку со своим адресом, не подозревая, что он мне уже давным-давно знаком. А я не удержался от того, чтобы еще раз посмотреть на смущенную рыжеволосую красавицу.

- До вечера...

ryzhevolosaya_vesnushki_guby_makiyazh_lico_38801_1366x768.jpg

Она вздрагивает. Наши взгляды вновь скрещиваются. Я опять довольно улыбаюсь, а рыжая смущенно отводит свой взгляд и быстро убегает. Уже вечером я думаю, как все пройдет, нервно расхаживаю по комнате и с нетерпением жду вечера. В комнату заглядывает Тёма.

- К Максу пойдешь?

- Да. А ты?

- Тоже. Обидится ведь, если не приду.

Хмыкнул. Ну да, как же, обидеться. В отличие от нас, Максу было уже девятнадцать лет, и он давно перестал возлагать какую-либо надежду на Тёму. У него уже давно была своя жизнь. Только со мной он сохранял какие-то теплые отношения. Может все дело в том, что ни разу его еще не подводил, в отличие от моего братца. Получив от меня утвердительный ответ, Артём ушел. Я в нетерпении уставился на часы. Время шло неумолимо медленно. Дождавшись, наконец-то, семи часов, быстро начал собираться. Встретившись в коридоре с отцом, спросил его:

- Па, а можно я сегодня твою машину возьму?

- Зачем? - внимательно посмотрев на меня, спросил он.

- На концерт к Максу поеду.

- Один?

- Нет. С одноклассницей, - честно ответил я.

- Ладно, - удивительно легко соглашается отец. - Красивая?

- Красивая, - вздыхаю и слышу тихий смешок.

- Возьми в пиджаке, в кармане.

- Спасибо.

Через десять минут, уже на всех парах мчался к дому рыжеволосой. Подъехав к подъезду, просигналил. Через пять минут вышла моя муза, и я замер от удивления. Ее стройные ножки обтягивали бирюзовые бриджи, а светлая, почти прозрачная блуза, не скрывала обалденную фигуру, подчёркивая линию груди. Золотой кулон с маленьким камушком в виде капельки на шее. В ушах такие же серьги. Выразительные глаза подчеркивали блестящие светлые тени и чёрная тушь. Она была неотразима и сногсшибательно красива. Слегка подкрашенные брови и на скулах легкий румянец. Губы покрыты красным блеском. Волосы аккуратно уложены и выглядели они пушистыми, здоровыми и ухоженными. Даааа... Появись она в таком виде в школе, то непременно стала бы объектом всех обсуждений нескольких дней. Я был сражен наповал.

- Может, мы уже поедем? – прервала она это неловкое молчание и пристальное разглядывание, с моей стороны.

- Да-да, прости. Ты прекрасна, - едва дыша, выпалил я.

- Спасибо.

И галантно открыв дверцу машины, помог ей сесть. Потом обошёл машину и сел за руль. Всю дорогу мы неловко молчали. Просто не знали, о чём говорить. А когда наконец-то подъехали к клубу, неожиданно сказал:

- А твоя подруга, когда подъедет?

Рыжая молчала.

- Энж?

- Её не будет, - сказала она и неловко закусила губу. – Мне надо признаться тебе. У меня нет подруг.

- Не расстраивайся, я так и подумал, что ты будешь одна. Но думаю нам всё равно надо поторопиться.

- Я готова.

Когда подъехали к клубу, рыжая от изумления раскрыла рот. Я хмыкнул. Это был не просто клуб. Сначала мы зашли в фойе, оформленное в стили модерн. К нам подошли два крупных охранника. За последний год я с братом часто здесь бывал, поэтому знал всю охрану и в знак приветствия пожал им руки. Потом вошли в следующее помещение. И оглохли. Всё было освещено огнями светомузыки и наполнено людьми. В самом конце зала, а он был огромным, располагалась мини сцена, на которой уже выступала группа Макса. Мы всё-таки слегка опоздали. И концерт был уже в самом разгаре.

- Здесь всегда так шумно?

Я улыбнулся и, нагнувшись к рыжей, прокричал в ухо.

- Только когда выступает мой брат. Но пойдем дальше, я познакомлю тебя кое с кем. Надеюсь, ты не против?

И не спрашивая разрешение, обнял ее за плечи. Мы пошли в сторону сцены, присоединившись к компании Артёма. Некоторых из ребят я знал. Но были такие, которых видел впервые. Тут же почувствовал, как напряглась рыжеволосая и ободряюще сжал ее за плечи.

- Артём! – прокричал я. И в следующий момент увидел, как у Энж от удивления расширяются глаза, и открывается рот. А когда он подошел ближе, представил их друг другу. - Познакомься. Это Анжелика. Сестра Елены. Энж, это Артём. Мой брат-близнец.



MaliMal

Отредактировано: 02.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться