Близнецы. Взрослые игры

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 3. ЗАБУДЕМ ВСЕ ИЛИ НОВАЯ ЖИЗНЬ

РЫЖЕВОЛОСАЯ БЕСТИЯ

Она прижимается и страстно целует в губы. В голове пронеслась мысль, что уже второй раз подряд, рыжая первая делает шаг на встречу. Сначала неуверенно, потом неистово. Чувствую, как в висках начинает стучать, а сердце готово выпрыгнуть из моей груди. Еще немного, и меня накроет с головой. С трудом отстраняю ее от себя и тяжело дыша, смотрю на рыжую, и вижу, что ей так же тяжело оторваться от меня.

- Мы с тобой похожи на идиотов, - хрипло выговорил я. Она посмотрела на меня и мы оба рассмеялись.

- Никогда не думала, что мне будет так хорошо, - отсмеявшись, проговорила рыжая. - Так куда мы поедем?

- Куда хочешь?

- Может, просто в парке посидим?

- Давай. Я как раз думал, рассказать или не стоит свой сон.

- Ммм. Сон? Ты меня заинтриговал. С удовольствием послушаю.

- Назови мне хотя бы три причины, почему я должен его рассказывать?

- Нууу, - протянула Энж, сверкнув своими зелеными глазами. - Во-первых, если не собирался рассказывать, то промолчал бы. Во-вторых, сказал «А», скажи и «Б». А, в-третьих, я еще не придумала.

- Не парься, - я слегка хмыкнул. - Вот сейчас придем в парк, сядем на скамейку. Обниму тебя и все-все расскажу. Ты ведь не обидишься?

- А должна?

- Я даже не знаю.

- А ты знаешь, - внезапно проговорила рыжая. - Леа еще не пришла домой.

- Волнуешься?

- Немного.

- Пойдем, расскажешь все.

Взял ее за руку, и мы пошли в парк. Сначала она рассказала о том, что ее сестра несколько дней не появлялась дома, а потом пришла пьяная в хлам. В этот момент я вспомнил, как несколько дней назад, Тема подходил и спросил, есть ли у меня мобильный номер Лены. На мой вопрос, зачем ему, ответил, что должен извиниться. Меня это удивило, поэтому я написал ему номер Леа. А потом забыл об этом. В голове мелькнула догадка, что если у Артёма не получилось добиться извинений у сестры Энж? Из-за этого на него напал «Бес» и он похитил вчера рыжую? Обычная месть? Возможно. Отбросив все размышления, попутно рассказал рыжей свой сон. Впервые я видел, как она смеется. Весело и задорно.

Потом мы обсудили вчерашний вечер. Не видел смысла откладывать все на потом. Так рыжеволосая узнала, что мы с братом знакомы с Кэт и Леа. А так же рассказал ей о том, что Тёмыч просил у меня номер ее сестры и выдвинул предположение о его вчерашнем поступке. Напрасно я боялся, что Энж не поймет. Она не только поняла меня, но и полностью поддержала. Так мы просидели на скамейке еще час полтора. Высказывали друг другу свои догадки и предположения. А напоследок рассказала, что вчера ее сестра тоже собиралась на какую-то вечеринку и до сих пор не появилась дома.

- Не вздумай поступать так же, - шутливо проговорил я и заметил, как рыжая покраснела.

- Я еще не сошла с ума. Но...

- Но? - округлив глаза, вопросительно посмотрел на нее.

- Походу я уже сошла с ума. От тебя, - звонко рассмеявшись ответила Энж.

Мы держась за руки, уже шли по дороге. Не хотелось с ней расставаться, но было уже поздно. У дома девушки мы остановились и не дойдя до мотоцикла каких-то полметра замерли от удивления. У подъезда, рядом с моим передвижным транспортным средством стояла серебристая машина, спортивный и до блеска отполированный лексус. Рядом с ним стоял высокий и худой незнакомый парень. Он стоял облокотившись о свою машину и прижимал к себе Лену. Сестра рыжей, судя по всему была не против этого. Мне стало очень любопытство. Рыжеволосая так же удивленно уставилась на них.

j1187007_1313045163.jpg

- Интересненько, - прошептала Энж. - Это еще кто такой?

- Так ты сама не знаешь его?

- Нет. Впервые вижу. А он ничего так, симпатичный.

- Ничего так?! - я подозрительно уставился на рыжую, пытаясь понять, шутит она или нет.

Девушка рассмеялась.

- Не волнуйся, ты вне конкуренции.

- Ну, смотри у меня, - грозно нахмурив брови и шутя, пригрозил ей пальцем. - А то я ведь могу и наказать.

- Да-а? - мигом переключив на меня все свое внимание, заинтересовано протянула рыжая. - И как же?

- О-о-о, - протяжно проговорил, сделав вид, что задумался. - Для начала похищу тебя, - протянув к себе, выдохнул я тихо ей на ухо, ласково поглаживая одной рукой рыжие шелковистые волосы. - Затем запру где-нибудь. Пристегну наручниками и буду пытать...

Энж приподняла вверх одну бровь.

- Садо-мазо? Э-м-м, - она видимо представила, как все будет выглядеть со стороны, и продолжила, поманив пальчиком к себе поближе, чтобы я наклонился к ней. - А ты в курсе, что похищение несовершеннолетних карается законом? Милый, я совсем не хочу, чтобы тебя по-моей вине засадили за решетку.

- А кто сказал, что меня посадят? - я хищно улыбнулся и почти коснулся губами ее щеки.

- Так ты же хочешь меня...

Договорить рыжая не успела. Нас бесцеремонно прервали. Я недовольно отпустил ее и обернулся к парочке у серебристого лексуса.

- Энж? Виктор? Идите сюда.

Мы одновременно вздрогнули и как по команде обернулись к сестре рыжеволосой. Лена сама обнимавшаяся со своим знакомым, слегка отстранилась от него. Парень тоже обернулся к нам. Когда он росмотрел на меня, его лицо резко изменилось. Сначала я подумал, что мне показалось, но подойдя к ним ближе, понял, что ошибся, и знакомый Елены действительно разглядывал меня с какой-то не понятной злостью. В голове возникло подозрение, что это как-то связанно с Темой. Уж незнаком ли этот парень с моим братцем? Может Артем опять что-то натворил? Лена что-то тихо прошептала своему спутнику, слегка коснувшись его локтя. После этого его как будто подменили. Он снова внимательно посмотрел на меня.



MaliMal

Отредактировано: 02.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться