Близнецы. Взрослые игры

Размер шрифта: - +

ССОРА

Все получилось намного лучше, чем я предполагал. Еще совершенно недавно я и не подозревал, что на свете есть такие хорошие парни, как Никита. Вернув мотоцикл Максу, Ник подобрал меня, и мы спокойно поговорили. Выложив ему свой маленький план и хорошенько его обмозговав, он довольно быстро согласился на него, хоть и посчитал слишком рискованным. Моему удивлению не было предела. Все складывалось относительно положительно. Разошлись уже поздно, но это стоило того.

Когда я вернулся домой, меня уже ждали родители, которые с порога известили, что Тема хочет что-то рассказать.. Сам Артем сидел рядом с отцом с вечно недовольной миной на лице. При моём появлении он нахмурился еще больше и, сжав плотно губы, вжался в спинку дивана. Вся его поза говорила о том, что ему глубоко плевать на все и всех. Но мрачный взгляд отца все-таки заставил сдаться. Он неохотно встал и, натянув улыбку, подошел ко мне.

- Я хочу извиниться. За свое вчерашнее поведение. Прости. Бес попутал. Обещаю, такое больше не повториться.

- Извинения приняты. Только я хочу, чтобы ты лично извинился перед Энж.

Артем уставился на меня и недобро сверкнул глазами, продолжил при этом широко улыбаться. Как же знаком был мне этот взгляд! Он ничего хорошего не предвещал. Но именно этого я и добивался. Чтобы воплотить наш с Никитой план, надо было хорошенько разозлить брата. Почему наш? Потому, что Ник заметил и дополнил все мои недочеты. На реализацию всего, что мы задумали, должно было уйти приблизительно два-три дня, начиная с завтрашнего. Но как я и предвидел, все началось раньше.

Артем не любил, когда ему указывали что делать, но в этот раз, он стоял и покорно со всем соглашался. Зная его, мог точно сказать, во что потом это согласие обойдется мне. И я был уже морально к этому готов, мысленно злорадствуя. Нет. Я не ненавидел своего брата, просто в какой-то момент мне надоели все его нападки и психи. То, что произошло вчера, было последней каплей. Далее терпеть выходки брата у меня не было желания.

- Хорошо. Я извинюсь. Только скажи где и когда.

- Не все так просто, - протянул я, глядя в глаза брату. От моего внимательного взгляда ничто не ускользнуло. - Ты не просто перед ней извинишься, но и должен доказать всем что твое раскаяние искреннее.

- Всем? Ты предлагаешь мне извиниться еще перед кем-то?

- А ты как хотел? Наделал дел и гуляй смело? Э-э-э, нет. Так не пойдет.

- Согласен. Так не пойдет! Я на это не подписывался!

- А как ты хотел? - снова спросил я. Его наглость меня начинала злить, но так надо было. - Либо ты соглашаешься, либо...

- Хватит! - прервал меня отец. - Немедленно оба прекратили! Сделаешь так, как просит твой брат, иначе, как я уже говорил, откажусь от тебя. Это мое последнее слово. Ты понял меня? - крепко сжав рот, Артем все-таки кивнул. - Дорогая, пойдем, мальчикам нужно все обговорить.

- Егор, - прошептала мама, взяв отца под руку. - Ты уверен, что нам стоит уйти?

- Маша! Они большие мальчики. Я уверен, что они справятся без нас.

Стоило родителям выйти из комнаты, как Тема тут же опять изменился в лице и с ненавистью выпалил, чуть ли не плюясь мне в лицо:

- Хрен тебе с маслом! Я готов извиниться перед твоей девкой, но...

yencag.ru_2017-01-23_16-36-25.jpg

Договорить он не успел. Мой кулак с силой врезался в его щеку. От удара, Артем полетел на пол, не ожидая такого поворота. Не останавливаясь, я молотил его и ногами и руками, отбивая себе кулаки и пальцы ног. На удивление удары попадали именно в то место, куда целился и, несмотря на мою внезапную злость и затуманенный рассудок, достигли того эффекта, на который даже не смел надеяться. Назвав рыжую «девкой», мой брат не учел одну важную деталь. Она была моей девушкой! И такого хамского поведения спускать на тормозах был не намерен. Даже если в будущем мне придется самолично убить этого урода. Так я был зол на него, что не издал ни единого звука не в момент нападения, ни в ходе самой экзекуции. Артем не пытался защищаться. Он не отражал мои удары и лежал на полу, сжавшись в комок. Его плечи судорожно дергались в такт неровному дыханию. В этот момент, в комнату вошла мама и увидев, как я избиваю брата, закричала.

- Витя! Перестань! Егор! На помощь!

Почти сразу за мамой в комнату ворвался отец. Вопреки всему, он остановился в самых дверях и, скрестив руки на груди, спокойно лицезрел, как мама, причитая и продолжая звать на помощь, пыталась оттащить меня от Артема. На мое удивление, брат даже не сопротивлялся. Постепенно я выдохся и остановился, прекратив избиение Темы, и несколько минут просто рассматривал его, нависнув над ним, словно коршун, сквозь зубы прошипел:

- Ты все сделаешь так, как скажу я, иначе пенай на себя, - обернувшись к отцу лицом и мельком взглянув на растрепанную и растерявшуюся мать, нахмурившись, продолжил. - Не позволю ему больше манипулировать другими людьми. Надоело. И за «девку» он еще ответит.

Пол был забрызган кровью. Моя вспышка гнева и ярости прошла так же быстро, как и началась. В процессе избиения я не заметил, как запыхался. В горле все пересохло. Хотелось сильно пить. В этот же момент почувствовал, как устал. Резкая навалившаяся боль на руках и в мышцах начала напомнила мне о том, как поступил с родным братом, не испытывая при этом ни капли сострадания. За все шестнадцать лет, пожалуй, это был единственный случай, когда мы с ним так подрались. И когда я оторвался от Темы, почувствовал не просто усталость, но и легкое головокружение. Еле устояв на ногах от внезапно накатившей слабости и пережитого мною стресса, с трудом удержался, чтобы не свалиться с ног.

Больше не говоря ни слова, я прошел мимо родителей. Они оба молчали. Отец отошел от дверей и подошел к маме, которая в этот момент наклонилась к Теме и попыталась его обнять. Материнское сердце. Что я могу сказать на этот ее поступок? Уверен, если б я был на месте брата, она поступила бы так же.



MaliMal

Отредактировано: 02.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться