Близость максимум

Размер шрифта: - +

Глава 6

Я не знаю, что в этот момент происходит в её голове. Не знаю, о чем думает и что мысленно совершает. Я знаю одно: хорошим это ничем не закончится.

- Меня ты знаешь, да. Это даже и не вызывает вопроса. А её? - Тыкает мне в плечо наманикюренным ноготком. – Уверен, что знаешь её? Отодрать под одеялом одно, а вот знать все секреты – другое.

- Оля! – тихий рык Егор, заставляет дрожать стены. – Совесть имей. И про уважение не забывай. Я слишком много терпел мне все твои заскоки. Я молчал, когда ты избавлялась от всех баб. Сейчас, не позволю. Уважай Нику! Иначе… Иначе ты пожалеешь. Я ясно выражаюсь?

Господи.

Какая девушка не мечтает услышать такие слова от мужчины?

Рай для моих ушей.

Но не сейчас.

Я зажмурилась, когда Ольга начала орать. Она просто выла, не произнося ни слова. Крик, который лопал барабанные перепонки. Тело девушки содрогалось, будто от сильной и резкой боли. Если бы брат не держал её, то она бы упала.

Страшное зрелище.

Очень страшное.

Это даже истерикой не назовешь. Это настоящий припадок больного человека.

- Уважать? – Девушка вцепилась в рукав брата, и с яростью начала бить по нему. – Ты просишь меня уважать свою подстилку? Я ее ненавижу. Понимаешь? Ненавижу. Пусть ее черви сожрут. – Выдергивает руку, за которую ее схватил Егор, и последний раз с силой, бьет его по ладони. - И не надо меня выгонять. Я сама уйду. Если мой брат выбирает эту дрянь, то мне здесь делать нечего. Ты ведь этого и хотел, братец? Избавиться от меня? Поздравляю, ты этого добился. У тебя больше нет сестры. Как и у меня брата.

Я громко выдохнула, когда услышала последние слова. Не ожидала, что так будет. Вернее, не хотела.

От мыслей, что если она сейчас уйдет и с ней что-то случится, мне стало плохо. Я видела, что Егор зол. Последние слова его вдвойне задели. И казалось, что он отпустит. Выпустит руку, и разрешит уйти. Потому что он устал. Я чувствовала, что и его терпению пришел конец. Ольга заигралась. Она переступила ту грань, за которую нельзя заходить. Она довела брата.

Но как бы я к ней не относилась, я не хотела, чтобы Егор переживал. А именно так и будет, если они сейчас спокойно не поговорят.

Морозова вылила на меня много дерьма, и это только начало, знаю. Но я человечная. Была такой, такой и останусь.

- Егор. Я выйду. Вы поговорите. – Подойдя ближе к нему, шепотом произнесла. – Только не отпускай её одну.

Молча кивнув в ответ, парень улыбнулся. Мимолетно так, словно благодарил за поддержку.

Мне кричали вслед. Громко кричали. Словами обидными уничтожали. Но я не обернулась. Я зашла в ту комнату, в которой ночевала первую ночь и закрыла за собой дверь.

Судя по звукам, в квартире я осталась одна. Еще несколько часов лежала без сна, смотря в потолок. Морозова не ждала. Чувствовала, что он не придет. Знала, что останется с сестрой. Но почему-то переживала. А когда под утром мне пришло смс: « Были у Зарецкого. Скоро буду дома», облегченно выдохнула и погрузилась в сон.



Алёна Снатёнкова

Отредактировано: 10.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться