Близость максимум

Размер шрифта: - +

Глава 7

Егор.

Когда утром вернулся домой, то застал спящую Нику в своей постели.

Стараясь не разбудить, сел рядом, и убрал прядь волос с красивого лица.

Она проснулась.

Резко открыла глаза, в которых читалась паника и удивление.

- Прости.

Слово, которое давалась с трудом.

Не привык извиняться. Никогда не делал этого, потому что повода не было. А тут.… Когда Ольга в истерики рассказала, что произошло в институте, охренел. Хотелось самому сестру об стену швырнуть.

- Извини за вчерашнее. Ольга рассказала, что она натворила. Я все исправлю.

Видел, как воспоминания возвращаются к Нике.

Она побледнела и схватилась за голову.

О том, что сестра ударила её, я тоже знал. Винил себя. Только себя. За то, что вовремя не предотвратил этого. Ведь мог же. Но не предполагал, что сестра дойдет до такого. Чтобы она не творила, она оставалась сестрой. Тем человеком, которого я должен до последнего оберегать. Теперь сам понимаю, что перестарался. Сейчас передо мной уже не маленькая принцесса, которая смотрит с полными слез глазами и просит никогда не оставлять. Сейчас передо мной другой человек. Который требует. Вытягивает все силы, в надежде получить желаемое. Монстр, которого я создал своими руками.

Забрав ее из квартиры, к Зарецкому повез. Выбора не было. Сестра сама его не оставила. Решение далось нелегко. Либо к врачу отвезти, либо она доведет себя. Подойдет к такой точки, после которой я смотреть на нее не смогу. Откажусь. Плюну на все. Забуду о том, что на могиле родителей обещал до самой смерти быть с нею рядом. Брошу, и пусть сама в своей жиже болотной плескается.

Полночи сидел под дверью, пока психиатр общался с сестрой.

В конечном счете, она согласилась на лечение. Выдохнув, отвез домой, и приказал водителю, чтобы с ней был. Так спокойнее. А сам домой поехал. К ней. К Веронике. Потому что хотел увидеть.

С самого начала ведь знал, про бывшего ее. Когда нужные люди, рассказали про это, хотел через нее от Озерина избавиться. Думал, вышвырну из жизни сестры людей ненужных. Знал, а потом влип.

Все оттягивал момент, чтобы рассказать о своих познаниях. Оправдывал себя тем, что так быстро не получится. Что нужно еще время. А потом вспышка. Клуб. И мне становится по хрен на все. Плевать на прошлое. Поверил. Словам ее поверил. Только вот что-то не сходилось. Принял факт того, что сомнения есть, и забыл. Да срать на то, что будет. Разберусь.

Белова под кожу залезла. Своим присутствием все изменила.

Тут дело не во внешности. Ника просто отличалась от других девушек. Подарки принимать не хотела. Даже обычные шмотки, которые ей доставили. Говорила, что все отдаст. Кредит возьмет, но рассчитается. Вспоминая слова эти, до сих пор ржать хочется.

Сначала опасения были, что еще немного, и она превратится в обычную телку, которая начала жить с богатым мужиком. Но она не менялась. Наивность из глаз не пропадала. Искренность. Она честная. Открытая. Этим и берет. А я и взял.

Сейчас смотря на ее лицо, понимаю, что зря. Столько проблем на нее навалилось, после того как жить вместе стали.

Я как от Ольги вышел, сразу декану позвонил. И было плевать, на время. Отчитал его как мальчишку, чтобы знал, кого отчислять вздумал. Даже извинений слушать не стал, трубку бросил. Через пару часов уже, Нике позвонит. Лично извинится перед ней.

А потом и сестра это сделает.

Не захочет – заставлю.

 

- Егор, может мне, правда, уехать?

Нахмурился, когда голос ее сонный услышал.

Не понравились мне слова эти. Совершенно не понравились. Странно, но я и мысли не допускал, чтобы отпустить её.

- То есть уехать?

Встал с кровати, и к окну подошел, быстро соображая, как нужно остановить ее.

Она обмоталась покрывалом, и ко мне подошла. Вплотную встала, не решаясь дотронуться.

- Ольга твоя сестра. Мне не хочется, чтобы скандалы из-за меня были. Ночью подумала, что может и правда мне уехать.

- А потом бросить институт и уехать из города? – Сам не понял, как рыкнул на нее. Повернулся, и на макушку посмотрел. Куда-то туда сестра ударила. Обнять захотелось, но сдержал себя. Сначала надо её тараканов разогнать.

- Нет. Не уехать. А институт…

Не дал договорить.

- А с институтом я все уладил.

 

Ника.

У меня от неожиданности дар речи пропал.

Когда успел?

Я ведь не просила. И не думала, просить о таком. Стыдно мне было. Да и не маленькая вовсе, в другой бы потом поступила.

Не успела и рта раскрыть, как Егор ко мне приблизился и к себе прижал.

Пискнула, когда лицом об грудь его ударилась.

Понять ничего не могла. А он меня в голову поцеловал, и что-то прошептал. Не поняла. Не услышала. Переспрашивать не стала, а начала моментом близости наслаждаться.

- От меня не съедешь. Разговор окончен.

И резко на руки меня схватил, на кровать, бросая, чтобы самому, через секунду сверху лечь.

Дыхание перехватило, когда его язык настойчиво в мой рот проник. Жестко. Яростно. Говоря, что самое сладкое, у нас еще впереди. Я тут же забыла об Ольге. Обо всем. Сейчас только Егор в мыслях был.

Его тело, его поцелуи, его…

Вот рубашка парня отлетает в сторону. Брюки вместе с трусами оказываются на полу. Моя пижама трещит по швам, и тоже перемещается за пределы кровати.

Руки Егора жадно исследуют тело. Рот опускается на голую грудь, втягивая в себя напряженный сосок. Стон вылетает из меня. Не в силах контролировать, ногтями провожу вдоль спины. Ухмыляюсь, когда слышу рык Морозова.

Парень резко хватает меня под ягодицы, и переворачивает. Секунда и я уже сверху. Еще чуть-чуть и…



Алёна Снатёнкова

Отредактировано: 10.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться