Близость максимум

Размер шрифта: - +

Глава 8

- Я не знаю, как она здесь оказалась. – С раздражением в голосе говорил Егор, когда за блондинкой закрылась дверь, и мы остались одни в спальне. Парень в отличие от меня не растерялся. Быстрыми движениями он оделся сам, и начал собирать по комнате уже мою одежду. Он явно хотел поскорее выйти отсюда.

- Мне так не кажется. Очень сложно зайти в чужую квартиру, не имея при этом ключа от входной двери. – высказала я. И натянула на себя обычную футболку и джинсовые шорты. Домашняя одежда она успокаивает. А выряжаться ради очередной стервы, желания не было. Не заслужила Карла торжественного приёма.

Не знаю, что сейчас сам Егор чувствует, но моя неудовлетворенность до сих пор на низ живота давит, заставляя ненавидеть незваную гостью еще сильнее.

Надо же…

Пришла и испортила такой момент.

От досады хотелось запищать.

Сдержалась.

Не знаю, откуда столько сил, но я смогла перебороть себя, чтобы не бурчать от возмущения.

- Неужели ревнуешь? – Он уже подошел к двери, когда догадка накрыла его. Рука так и зависла в воздухе. Парень повернул голову, и я увидела на его лице хитрую улыбку.

- Не дождешься. – видя его смеющиеся глаза, разозлилась еще сильнее.- Прекрати смеяться. Сказала же, что не ревную. Меня просто бесит вся эта ситуация. Ладно она зашла в квартиру, но какого черта сразу же прошла в комнату? Или это было нормой в ваших отношениях? Вот так просто, дверь-коридор-спальня-кровать?

- Иногда мы обходились только коридором. – Он непринужденно пожал плечами, словно говоря мне, мол, что тут такого. – Зачем тратить драгоценное время?

- Интересно, а если я тебя сейчас ударю, это не будет расцениваться как домогательство? – небрежным тоном спросила его, поправляя лохматые волосы. – Егор, твоя Каролина, даже не заметила меня. Если бы ты её не выгнал, она за секунду избавилась бы от одежды и сожрала бы маленького Егорушку.

- А если бы мне сейчас не нужно было бы выйти из комнаты, и узнать, зачем она сюда пожаловала. То я бы перекинул тебя через плечо, а потом хорошенько отшлепал. – Взял меня за руку, и открыл дверь, вытаскивая из комнаты. – Маленького Егорушку… Ника, что за бред!- бубнил себе под нос, идя на звук работающего телевизора в гостиной.



Алёна Снатёнкова

Отредактировано: 10.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться