Близость максимум

Размер шрифта: - +

Глава 11

- Ник, можешь не прощаться с гостьей. Она уже собирает шмотки, и проваливает на хрен из моего дома. – Грубо рявкнул, сразу же, как только в комнату вернулся. Белова вздрогнула от моего крика, в то же время как Каролина не подала вида, что она испугалась. Вот только мы были знакомы давно, и я знал, все её заскоки, и мог по глазам понять, всю степень волнения.

Черт.

А утро так хорошо начиналось. Перед глазами до сих пор голая Ника, оседлавшая меня. Я уже предвкушал, с какой силой накинусь на хрупкое тело, пока в комнату не вошла одна дура, решившая, что она, вообще, имеет право находиться в квартире. Тем более в моей спальне.

Сначала старался не злиться, за такое появление. Но как только узнал подробности проникновения, желание быть гостеприимным хозяином вылетело, как пробка из бутылки.

- Егор, а мы тебя заждались. Ведь, правда, Ника? – Каролина встала с дивана, и, сделав на лице подобие дружелюбной улыбки, подошла к Нике, пытаясь приобнять за плечи. Но та с отвращением скинула с себя чужую руку, и ничего не сказав, вышла из комнаты, оставляя меня с бывшей знакомой наедине и огромным желанием крушить все на своем пути.

- Успела выполнить задуманное, или мне еще раз выйти нужно? – Спросил ее, продолжая смотреть на дверь, за которой только что скрылась Вероника. Гадать не нужно, разговор с Никой предстоит не из легких. Объяснить все будет сложно. Одно радует, девушка понимающая. – Но ты не обольщайся, если Ника промолчала один раз, то во второй такой номер не пройдет. Знаешь почему? Я не позволю. Тебе не разрешу приближаться. Ясно выражаюсь или сообщницу твою позвать, чтобы на двоих тему разобрать?

Надеюсь, тон моего голоса не даст ей повода для сомнения. И второй раз объяснять ничего не придется. Вряд ли я тогда смогу быть сдержанным. Хотя, я и сейчас не думаю, что спущу всё на тормоза. Каролине нужно преподать урок. Какой? Запоминающийся.

Сейчас, вообще, не понимаю, что меня могло связывать с такой гиеной. Ничего, кроме вискаря и зуда в яйцах. Удобно было. Один звонок, и Карла уже бежит, попутно трусы снимая. Одно слово, и она уже исчезает. Она давала, я брал. Всех всё устраивало. По крайней мере, мне так казалось.

- Она тебе не подходит! – взвизгнула Карла и попыталась за руку меня схватить. Пришлось отмахнуться. Теперь понимаю брезгливость в глазах Ники. Самому не хотелось, чтобы она дотрагивалась.

- А кто подходит? Ты? Или такие, как ты? Знаешь, у Вас есть одна отличительная черта. Вы надоедаете быстро. Чпок, и видеть больше не хочется.

Оперативно поймал ладонь, которая должна была прилететь мне в рожу. Сильнее сжал пальцы, и в глаза посмотрел.

- Это будет лишним.

- Ты придурок, отпусти руку!

- Сразу же, как только соберешь свои вещи, и свалишь отсюда. И не забудь забрать с собой безработного сообщника. Ну, или хотя бы доплати ей. За человека обидно. Без всего остался. – Понимание тут же промелькнуло в её глазах.

- Ты пожалеешь!!!

Какая угроза.

Только опоздала она с ней. Пожалел. Давно пожалел, что вообще разрешил к трусам моим подобраться.

Выпроводив «знакомую», отправился разруливать последствия недолгого общения между бывшей и настоящей.

 

- Можешь пообещать, что я её больше не увижу? – Как только в комнату зашел, сразу же услышал расстроенный голос Ники.

Я не ошибся в догадках. Разговор с Каролиной оставил отпечаток на настроении девушки. Это и понятно. Не каждая, с таким достоинством вытерпит все нападки. Ника смогла. Она ушла с поля боя, чтобы не стать на один уровень с нападающей. Не стала уподобляться человеку, который и внимания ее не стоит. Карлу давно знаю, и в курсе о ее длинном языке. Легко представить, что она смогла наговорить. И какой бы Ника ни была сильной, чувства ее были задеты. Видел. По глазам видел, все, что в душе творилось. Самое важное было на поверхности. Это сомнения. Она в чем-то сомневалась, поэтому в кровь сгрызала губы.

- Каролина была в этой квартире всего лишь раз. Приезжала с общим другом, надолго не задерживалась. Насчет будущих встреч… Ник, я постараюсь свести их к минимуму. Но у нас много общих знакомых. Слишком много. Избегать общения, из-за одной пустышки? Думаю, и тебе не захочется прятаться. Она того не стоит.

- Один раз?

- Я недавно только переехал сюда. – Черт! Как же не хочется разговаривать о ком-то. Тем более, когда этот разговор идет о Каролине. – Кстати, я уволил нашего садовника. Она готовила отличные отбивные, но не смогла быть преданным работником. Она и впустила Карлу сегодня. По ее же просьбе, и отозвала меня.

- Чтобы наедине со мной, заявить права на тебя. – Закончила Ника.

- Она это сказала? Черт. Ник, клянусь, уже давно ничего не было. Да, трах был. По пьяни. От скуки. Когда не хотелось заморачиваться, а она мелькала рядом. Не больше.

Чем дольше я говорил, тем отчетливее было видно отвращение Ники. Да, сказал грубо. Но я не собирался врать. Было и было. Прошло. Смысл мне отбрехиваться, и корчить из себя девственника-задрота, который голую бабу видел только на обложке журнала или в интернете? Разумеется, в моей жизни были женщины. И само собой, с какими-то нам с Никой еще предстоит встретиться. Правда, надеюсь, сама Ника не узнает об этом.

Хотя, она могла бы и с Карлой не познакомиться. Я ведь мог не вести нас в тот день в клуб. Мы могли бы остаться дома, и весело провести время в кровати. Но я поехал. Потому что надоела эта недоговоренность. Надоело жрать эту недосказанность. Сколько раз я хотел сам напомнить про Озерина. И ведь напоминал. Вслух говорил о том, что сестра за него задницу себе рвет. А когда говорил, на реакцию Никину смотрел. А там ничего. Не было реакции. Безразличный взгляд, словно я ей о постороннем человеке говорю. Наверно, это и было решающим, когда я понял, что не хочу херить все, из-за одного сосунка. Я поверил ей. Поверил ее правде, а не тому, что сам себе надумал.



Алёна Снатёнкова

Отредактировано: 10.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться