Близость максимум

Размер шрифта: - +

Глава 12

 

Глава 12.

 

В этот же вечер, мне позвонил сам декан. Сказать, что я удивилась этому звонку, значит не сказать ничего. Шок и ступор, вот что я ощутила, когда в трубке телефона услышала знакомый голос, который совсем недавно на меня орал. Мужчина деловым тоном сказал, что была допущена ошибка, что никакого отчисления нет, и я просто обязана вернуться на учебу.

Была рада. Конечно, меня немного напрягало, что Егор снова уладил все мои проблемы, но я тут же одергивала себя, говоря, что сама точно не разобралась бы с этой проблемой.

А вот идти на первую пару было волнительно. Не знала чего ожидать, и как, вообще, пройдет наша встреча с Морозовой. Но девушку я не увидела. Так же как и на второй день, и на третий. Никогда бы не подумала, что буду волноваться за нее, но я волновалась. Все намеревалась расспросить у Егора про сестру, пока в один из вечеров не услышала его разговор по телефону. Из диалога я поняла, что парень разговаривает с лечащим врачом Ольги. Та, находится в клинике под пристальным вниманием докторов. После разговора с ним, Егор заметно повеселел. Вывод напрашивался сам собой: с Ольгой все в полном порядке.

Несколько раз на переменах видела Озёрина. Парень улыбался. От его подмигиваний становилось тошно. Однажды, он даже намеревался подойти ко мне. Я видела это. Он так уверенно посмотрел, а потом двинулся к столику, за которым я сидела. Не знала, в какую сторону бежать, и куда деться, лишь бы не разговаривать с ним. Спас случай. В этот момент Катюха вернулась, таща в руках наши булки с чаем. Не рискнул. А я так обрадовалась, что с силой заключила подругу в объятия. Та лишь непонимающе посмотрела на меня, но спрашивать ничего не стала. Сказала только, что если когда она влюбиться и начнет себя так вести, я должна буду пристрелить ее. Переубеждать насчет влюбленности не решилась. Потому что сама не была уверена, в своих чувствах. Все было настолько тонко, что я желала не ломать мозг планами на нас, а просто жить и наслаждаться счастливыми моментами.

Постепенно, все приходило на свои места. Страх перед встречей с Ольгой прошел. Я была уверена, что если она даже и начнет что-то заново творить, то я смогу выстоять. Смогу достойно вынести весь этот бред. С Егором, мы потихоньку сближались. Я с каждым днем привязывалась к нему сильнее и сильнее. Конечно, были дни, когда мы не понимали друг друга, но это было редко. И метко. За каждый наш спор, он потом… Кхм. Неважно. В институте было спокойно. Появились новые знакомые, которые раньше в присутствие Морозовой не решались ко мне подойти. Всё хорошо. Все в полном порядке. Новая жизнь, начинала сиять новыми красками. Пока однажды на пути домой из института, возле меня не остановилась незнакомая машина.



Алёна Снатёнкова

Отредактировано: 10.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться