Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

Напряженный бой

- Раз! - Медленно считает рефери…

- Два! – Продолжается счет и удар ладонью

- Три!

В последний момент Бойцов дергается… Зафиксировать удержание не удалось. Томас поднимается, и поднимает вместе с собой русского атлета. Переворачивает его вверх ногами. И проводит прием свая, с ударом при сгибании колен по голове. Слышится сильный толчок.

Бойцов, который неуклюже дергал конечностями затихает.

Снова Том пытается зафиксировать удержание.

Рефери медленно, поскольку дерутся два чемпиона по разным версиям, и не дай Бог, чтобы обвинили, что не дали шанс, считает…

У Альбины в душе сложные чувства. С одной стороны она должна болеть за своего российского чемпиона, с другой стороны она не в силах побороть свои чувства к Тому. Он ей уже сниться по ночам. Она повесила у себя в спортзале фотографию, и смотрит на чернокожего бога часами, во время тренировки.

Любовь… Могучая, сильная, великолепная блондинка чемпионка Евразии по боям без правил, Альбина Соколовская влюбилась в африканца. Увы, но сердцу не прикажешь…

В последний момент Сергей Бойцов снова дергается. Хотя очень вялом, но

Удержание не фиксируется. Тут как в реслинге сходные правила. Только не ринг, а клетка. Не вылетишь за пределы, и более честно проходят бои, так просто не подбежишь и по голове не двинешь. Может, быть победа удержанием, сдачей, когда стукнешь трижды по полу, еще при удушении, если судья трижды поднимет руку и она бессильно упадет. Ну, еще и по очкам. Хотя в боях без правил вести подсчет трудно. Да и драться нужно в титульных боях не меньше часа.

Да такие вот тут бои… Платят за них разумеется большие деньги, плюс еще можешь поставить любую сумму на себя.

Том захватывает руки противника в замок, поднимает, и с силой бросает лбом о покрытие. Следует страшный удар. Прием – колотый орех!

Том снова пытается зафиксировать. Противник неподвижен. Рефери стучит… Медленно…

Чуть-чуть дергается, словно проходит судорога Сергей Бойцов. Томас улыбается.

видно, что карие глаза стали злыми. Не берется противник. Черный воин, тогда меняет план. Подпрыгивает и вбирается верх клетки. Это высота метра четыре. Томас готов к прыжку. Ударить противника коленками.

Соскакивает с ускорением. И Бойцов чуть-чуть смещается. Томас попадает на покрытие, а он довольно жесткое, и вскрикивает.

Бойцов кидается на него и заворачивает ноги. Томас дергает, но его лопатки прижаты к поверхности. Рефери подлетает и быстро лупит по покрытию…



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться