Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

Девичьей пяткой в подбородок

А как приятно босой, девичьей ножкой долбануть по льду. Альбина очень любила бегать босиком по колкой поверхности, или нагретой угольками, или наоборот очень холодной. Ей это нравилось, ведь подошвы имею много чувствительных окончаний и им приятно, когда раздражаются. И вообще это радость движение. Радость ударов, радость сломать.

Альбина любила драки, тренировки. И даже пропускать удары. Это острые ощущения тела. Ее отец была фанатичным поклонником Брюс Ли. И тренировал девочку, с грудного возраста, по методике этого великого бойца!

Альбина действительно стала машинной смерти, унаследовав высокий рост своего отца-спецназовца, и красоту матери-маникенщицы.

Девушка била и била опасную, известную на весь мир противнику, которую считали фаворитом букмекеры, даже против Альбины Соколовской, непобежденной, хотя еще юной девчонки. Девятнадцать лет для единоборств конечно еще не возраст.

Но Альбина контролировала бой. Подбила оба глаза почти ослепив соперницу, расквасила нос… А крови сколько лилось! Публика в восторге – люди любят кровь!

Но Альбина сама почти не пострадала, если не считать пары синяков на литом, сталью мышц теле.

вновь провела удар пяткой в подбородок, ломающий дубовые бревна. Но Леди-Конг все равно устояла. Голова у нее конечно феноменальная и кости, прочные. Недаром ведь сильнейшая в мире.

Альбина пробурчала:

- Качай железо блондинка! Душою крепче стали стань!

И девушка взяла, отскочила подальше. Решила долбануть с разбега. В прыжке вложив весь центнер стальных мышц врезать.

И как понесется… Но Леди-Конг тоже дерется много лет и почти в пеленок. Она поняла, зачем разорвала Альбина дистанцию. И как поймает на встречном движении кулаком. Хотела попасть по лицу, но Альбина с феноменальной реакцией сместила голову, и прошлось лишь по груди, вскользь по правой скуле.

Но все равно больно, и щека, от стальных костяшек, также ломающих бревна, разбивающий кирпичи, посинела.

Альбина охнула, ей ушибло грудь, и чуть не сломало челюсть. Хорошо, хоть зубы не вылетели.

Девушка, приземлилась, ушла от другого удара и вреза в ответ. Потом опять разорвала дистанцию. Грудь и половина лица болели, но Альбина умела локализовывать страдания.

Блондинка-терминатор ушла от атаки противницы, и даже лягнула ее пяткой в подбородок.

грубо выругалась. Двигалась все же замедленно, нос разбит полностью, глаза опухли и почти ничего не видят.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться