Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

Стальной монстр!

Движутся потом словно лавина девчонки. И в них тигриная мощь, и нет сомнения в том, что они победят. Вот уже многие тысячи орков и троллей уничтожены.

Альбина же рубит себе, и не останавливается. Она воительница которая в душе поэт и красавица. И несется себе и сражается. И не остановить ее троллям и оркам.

Девушка видела свой дивный сон и наслаждалась им. А потом проснулась. Помылась снова в душе, почистила зубы и сделала зарядку. Потом снова массаж и девчонка бежит на тренировку. Как раз километров двадцать пробежаться по Москве – очень вырабатывает выносливость.

Альбина хихикает и произносит:

- Я девушка которая все истребляет…И ее знают.

Потом Альбина на бегу подумала, что все-таки в кино сниматься классно. Вот ее брат, например, снялся в роли пионера, который вывел немцев на засаду. И очень ловко их укладывая, сумел сбежать. Такой вот детский фильм, где Олег был в роли мальчика с красным галстуком. Забавно как он один столько фрицев уложил.

И конечно же победил!

Вот интересно, а победили бы Третий Рейх без союзников? Такой роман хочет писать Том.

Альбина по второй мировой войне не имела больших познаний. Но резалась в игру танки. Там она знала характеристики тех или иных машин. Ей лично понравилась «Пантера»-2, которая обладала и мощной пушкой, и приличной лобовой броней.

Альбина играла на этом танке, и довольно неплохо собирала счета. Для своего класса это приличная машина. Хотя, наверное, действительно ИС-7 и Е-75 самые лучшие машины сороковых годов.

Интересно, но немцы хотели сделать ИС-75 своим самым массовым танком. А то время как ИС-7 уже в послевоенный период так и не поступил в серийное производство!

присвистнула. Е-75 очень хорошую имел лобовую броню: низ 160-миллиметров, верх 200-миллиметров под углом в 45 градусов. А лоб башни в вовсе 252 миллиметра, а борта и корма 160. Такая машина была бы вообще убийственной, стань серийной. В лоб ее пробить не мог даже ИС-7, а борта она держала бы попадания: СУ-100, и ИС-2. Корпус в частности 120-миллиметров, плюс еще 50-миллиметров щитки. А пушка или 128-миллиметров 55 ЭЛ, или 105-миллиметров в 100ЭЛ. Такая машина как основной танк, очень даже сильна.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться