Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

Девчонки на ринге

И рассмеялась погромче…

на ринге дрались девчонки. Как обычно в бойцовском бикини, с максимумом открытого тела. Русская против китаянки. Обе девушки не слишком большие, но зато мускулистые. И они скакали, прыгали, наносили удары босыми ножками и кулаками.

без правил, но много ударной техники. Девушки не вступали в борьбу. Русская пропустила тяжелый удар в голову и упала. Китаянка попыталась удержать, но была скинута. Русская девушка вскочила. И перешла в атаку сама. Зрелище, безусловно красивое. Можно любоваться почти обнаженными, блестящими от пота телами

девчонок.

Которые молотят друг друга. И публика в восторге.

Альбина заметила с улыбкой:

- Мы женщины, очень увлекаемся драками!

Том заметил, покачав головой:

- Драка мужское дело!

Миллиардер, усмехаясь, заметил:

- Но ты любишь воительниц! Я вот, например, читал твои произведения. Например, про батальон СС «Волчицы», который сражается в Африке. Это забавно – босоногие девушки по пустыне, и крушат Британию.

Том согласно кивнул:

- Девушки это вообще красиво! Особенно белые блондинки! Как они привлекают!

Сын Африки продолжал лупить пальцами по клавиатуре и произнес с оскалом жемчужных зубов:

- Вообще в моих произведениях, много воительниц с обеих сторон. И это нравится публике. Такие встречаются девчонки при этом!

Миллиардер пробулькал:

- Девушки это, конечно же, для кино здорово! И мы будем их снимать! И снимать много!

И тут Олигарх обратился к Альбине:

- А твой брат в очень даже бюджетном фильме снимается, про сына Александра Македонского в главной роли… Он уже настоящая кинозвезда!

Альбина кивнула с улыбкой:

- У моего брата очень яркая и выразительная внешность. И еще очень гибкое, сильное, тренированное тело. Он с младенчества обучался единоборствам, так что буквально находка для киноиндустрии. И при этом очень убедительно играет!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться