Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

Огненной водой

Монстр уже дергался, зато продолжал набирать высоту, стольный град Рязань становился все меньше и меньше. Вот он в тележное колесо, вот уже в блюдце, а вот и с маковое зернышко, окончательно скрывшись за облаками. Блеснуло черное, в ярких звездочках небо, они забрались в стратосферу, стало трудно дышать, повеяло холодом вакуума. Хоть легендарная Альбина и не простой человек, но совсем без воздуха обходиться не может. Но, видимо, и дракону неймется, рептилия исходит судорогами, задыхается, вот и приходиться снизить высоту. Повторять подвиг Руслана три дня и три ночи державшего бороду Черноморца, явно не охота. В голове мелькает фраза из детского сайта, почему-то ей очень хочется ее повторить.

И босоногая в золотыми волосами девушка-воительница произносит:

-Мы с тобой одной крови ты и я!

Дракон словно уловил смысл, вздрогнул и приостановил полет. Затем стал медленно снижаться.

Красивая и мускулистая воительница проговорила:

-Правильно мыслишь крылатый мой брат! Будет с тобою у нас результат!

Внизу кипело настоящее побоище, монголы уже откатывались от стен, и великолепная Наташа с голубыми волосами решила, что настал оптимальный момент для удара. Молодец, храбрая девушка, ее видно сразу, где она прошла, остается кровавая, густо вымощенная трупами дорожка. Не только ноги и руки, две удлиненные косы Наташи разят вплетенными на цепях кинжалами из закаленной стали.

Альбина сказала сама себе, топая ногой:

-Я себе такие причиндалы обязательно сделаю! А теперь, согреем мугланов!

Дикое пламя вырвалось тройным вулканом из луженых глоток, татары сгрудились слишком плотно, и их, просто сотнями жарило, изливаемым из пастей адским костром. Особенно сильно испугались кони, впрочем, большинство скакунов уже были отбити внезапным ударом в спину, лишь личная охранная тысяча Гуюк-хана оставалась под седлом. Извержение продолжалось, сметая одним залпом в огненный ураган сотни и сотни бойцов. Красный змей с сузившимися глазами наблюдал за возращением своего дракончика.

Боец с востока проревел:

-Предатель! Вот вы все представители драконьего рода, всегда предаете и служите тому, кто сильнее!

В ярости, ниндзя-чародей попробовал сразить дерзкого наездника, с пулеметной скоростью метая пульсары. Юная воительница Альбина усмехнулась и полнозвучно пела:

- С огненной водой - опрокинь стакан! Ты чужак крутой - пламенем харкал!

Вот это девушка – веселая, с юмором. И пульсары из огня ей не страшны.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться