Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

В айфон!

Альбина ела языки дроздов в соусе, и ее настроение несколько снизилось. В самом деле, неизвестность угнетала. Тем более возникли сомнения в Томе. Действительно ли он великий писатель и поэт или просто графоман?

Во всяком случае, вера в гениальность Тома оказалась подорвана. И воительница взгрустнула.

А почему бы не выйти замуж за миллиардера? Это было бы интересной идеей. Тем более, что Борис Абрамович мог дать все.

Но с другой стороны непонятно зачем жить с нелюбимым мужчиной?

Что ей денег мало?

и так уже очень богата. И деньги сами в руки сыплются. И к чему ей себя принуждать неравным браком. Тем более Борис Абрамович старше ее. Он еще при советской власти издавался как писатель. Ему уже под пятьдесят лет.

А ей… Ей нравятся молодые и накаченные тела.

Том продолжал, строчит. Это словно какая-то болезнь… На темы войны вообще разных ответвлений может быть много.

Альбина заглянула в айфон и посмотрела труды Тома.

еще АИ. Николай Первый был убит декабристами в декабре 1925 года. Декабристов все равно подавили. Но царем стал сын Николая Александр Второй. И было ему тогда лет семь. История развивалась несколько по-иному.

Иран, правда, напал на Россию, и был разбит. Но завоевали русские земли больше, так регентом был брат Николая Второго который хотел и большей экспансии. Север Ирана был покорен. Потом у Турции забрали куда больше территории. В том числе и Карс и Эрзерум. Освободили армян. Война с Шамилей оказалась более короткой и победоносной. Была экспансия в Азию.

Крестьян освободили царь Александр на двадцать лет раньше в 1841 году. И Россия развиваться стала раньше и быстрее. Аляску не продали. А война с Турцией произошла немного позже в 1857 году, и была более успешной. Сказалось, что Российская армия имела лучший кадровый состав и командиров.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться