Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

Том Линкольн

А наоборот как пройдутся, да как выкосят. И горы трупов оставят. Без остановки надвигается поток. И только вопли и стоны убитых врагов.

А пятерка девушек и неутомимый Олег подпрыгивают, подскакивают и истребляют противников.

разгромлен и французский штаб. Бегут союзники. Попали он под сокрушительный удар непобедимой пятерки девчонок. Которые двигались, словно плясали огонь преисподней на шабаше ведьм.

Воительницы оглушительно ревели. И снова брошенные босыми ногами гранаты летят.

Вот, наконец уцелевшие англичане и французы бросают оружие и начинают сдаваться.

Вот ведут колоны военнопленных. Они падают перед девчонками ниц и целуют их босые, пыльные ноги, молят о пощаде.

Альбина проснулась довольной. Все же в альтернативной истории Александр Второй победил в Крымской войне. И теперь можно действовать резче и веселее.

Девушка помылась под душем, поела, и ей сделала массаж. После чего она, прихватив кое-какие вещи, пустилась бежать к аэропорту.

Как всегда босоногая и с минимумом одежды.

Во время пробежки Альбина захотела еще раз посмотреть творчество Тома Линкольна.

Но вот кое-что интересное вроде бы и есть. Например, вот этот текст.

тридцатый век от рождества Христова. Человечество распространилось по галактике и уже даже проникает в соседние системы. Интересная империя. Формально правит монархия, и есть императорская династия. Крупных космических цивилизаций пока людям не попадалось.

Но вот супермаршал Максим Бережной, хочет создать свою империю от откалывается от основной державы. Ему помогает несколько рас значительной уступающих землянам в развитии. И часть вооруженных сил поддерживают его выступление против законной власти.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться