Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

Мелкие тираны

Начинается большая гражданская война. Максим сражается умело и наносит противнику значительный урон. Некоторые окраины тоже присоединяются к бунту. Гражданская война нарастает. Империя в конечном итоге терпит крах и рассказывает на пять частей. А верховный правитель гибнет.

Максим Бережной становится диктатором самого крупного осколка. После десятка другого лет мира, он возобновляет войну – под предлогом объединения человечества. Снова кровь, смерти… Проявился и новый гений – Астара Каллиостро. Эта женщина настоящий дьявол. И ей удается заманить Максима в ловушку и уничтожить.

После чего уже она становится диктатором – объединив человечество мечом и кровью.

Но и ее правление было недолгим. Ее собственный сын отравил мамашу. И воцарился на время на троне. Но и его свергли… Опять распад империи и хаос. Уже десятки мелких государств со своими тиранами.

Тогда появилась четверка девчат со сверхспособностями. И они начинают собирать по крохам империю.

эту повесть Альбина одобрила: в самом не то, что надоевшее АИ. А что-то реальное и серьезное. Точнее нереальное, но зато интересное.

что АИ? Вот например, чаще всего у Тома тема Николай Первый побеждает в Крымской Войне. Самоубийством не кончает… И далее все по накатанной колее, и Россия при царях весь мир покорила. Такие все выверты…

Вот один еще более ранний десант попаданцев – четыре девушки и… мальчик во времена Василия Третьего – отца Ивана Грозного. Разумеется они крутые и гениальные. Помогли выиграть сражение под Оршей. И далее взяли Минск. И всю Белоруссию. И затем Киев.

Но потом чтобы не мелочится и всю Польшу.

что с такими попаданцами делать, как не завоевывать. Василий Третий живет разумеется дольше. Захватывает Казанское и страханское царство, и далее Крым. Под конец проглатывает и Ливонию. Умирает в семьдесят лет и Иван Васильевич уже на престол восходит достаточно взрослым, избежав боярской смуты. четверка девчонок все еще в этом времени, и даже мальчишка не вырос, а только стал сильнее и быстрее.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться