Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

Мой приказ

она шествует вместе с Наташкой. Обе воительницы переглянулись, прищурили глаза, и бросились в волосатую толпу, размахивая дубинами. У них не было плана, только одно желание: растоптать и убить.

радостный вопль обезьяны, ринулись им наперерез. Они внешне смахивали на горилл, но были более человекоподобными. Действовали без оружия, рассчитывая лишь на свои клыки. Девушки-воительницы встретили их синхронными ударами, которых не выдерживали даже эти покатые черепа.

обезьян были убиты на месте. Остальных, воительницы просто встречали ударами ног. А ноги, надо сказать, у них были сокрушительные, легко ломая любую кость и челюсть.

Альбина логично заметила:

- Так куда эффективнее.

у каждой босоногой девушки было две, и они работали очень эффективно. Проблема была только в том, что обезьян слишком много. Чтобы они не задавили массой, приходилось высоко прыгать и стремительно перемещаться.

Тем не менее, Наташке зацепили клыком лодыжку, а Альбине расцарапали пресс. Но пыл воительниц это не остудило, они прорывались к обезьяньему царю. Классика всех войн - уложи полководца, и армия сама разбежится.

- Как самочувствие, Альбина? – Спросила Наташка.

- Я становлюсь все более дикой! Настоящая пантера! Помнишь, был такой сериал «Витязи-клоны», так я ее типичный представитель.

Наташа голоногая воительница сделала сальто через головы обезьян и, словно пальцами в пианино, рубанула двумя дубинками по покатым головам.

- Жаль только, что Олег не Леопардов. Хотя, ведь крутой малый, ничего не скажешь, если его не обидеть.

Альбина заметила:

- Его жизнь должна быть сохранена. И не всякий мальчишка рожден воином.

- Как не каждая женщина матерью! Я согласна! - Заявила Наташа. – Но активная роль женщины стала естественной, после того как изобрели инкубатор.

Девушка в прыжке ударила в растяжке, свалив сразу двух «макак», а еще две были уложены ударами сверху.

- И тогда легко и просто выхожу на перекресток! Обезьян смрадных ряд, верещат и вопят! Будет им всем капут, на погибель идут! – Пропела воительница.

Альбина дополнила:

- Леди, рука смерти! Жалит, мечом вертит! Да дубина не хуже, по крови как по лужам! Всех руби, мой приказ! Чтоб огонь не погас!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться