Блондинка и африканский бог

Размер шрифта: - +

Легкий ожог

прорывались к царю. Повелитель обезьян оказался трусливым, и стал медленно пятиться, завывая и призывая подданных. Альбине стало очевидно, что к цели нужно не бежать, а даже лететь.

подпрыгнула еще выше, пролетев над головами, и преградила путь повелителю. Тот прыгнул на нее, но практически сразу получил удар дубиной по голове. Била Наташку, как всегда сильно, но череп царя оказался крепче. Он бросил на нее и зацепил ее едва прикрытую бикини грудь клыком.

ойкнула, и всадила ногой в пах. Ее удар, как всегда крепкий и сокрушающий, выбил противника из колеи. Царь опустился на четвереньки, а два его приятеля бросились на девушку с разных сторон. Наташка с такой силой опустила дубину на голову, что даже прочный сук не выдержал и треснул, а телохранитель обезьяньего царька завалился. Тогда девушка ударила противника пальцами в глаза. Вышибла глазные яблоки. Тот даже осел, вопя от боли. Но вот царек оказался проворнее. Неожиданный скачок, и девушку повалили, зубы сверкнул над горлом.

Тут, однако, все моментально изменилось, полыхнула молния, что-то острое вонзилась в громадную обезьяну. Спустя мгновение послышало блеянье, и в руках Наташка забился козленочек.

- Что это такое, похоже, схожу с ума?

- Да нет! Это тебе наш Олег помог. Как всегда на грани опоздания.

- По-моему в самый раз! Ты настоящий мачо, Олежка. - Крикнула девушка-терминатор.

Исчезновение вожака, произвело на обезьян жуткое впечатление. Все же, это самое развитое животное после человека, результатом стало повально бегство, характерное для стадных животных.

Альбина заметила:

- А все же, нам следовало изготовить лучи и свалить царька. В этом случае удалось бы избежать известной доли риска.

Наташка не согласилась:

- Зато мы размялись и усовершенствовали свои боевые навыки. А это много значит. Бывают легкие учения, но не бывает легких баталий.

Альбина выбрала из кучи одежду, натянула ее на себя. Видимо почувствовала не особенно комфортно, и поэтому сняла.

- Что-то не очень хорошо. - Сказала она.

Наташа усмехнулась:

- Бывает! Но особенно медлить нам не стоит. Вдруг обезьяны вернутся.

Воительница-терминатор прикрикнула:

- Тогда рванем наперерез, вон из города.

- Не забудем Олега Владимировича.

Босоногий мальчик, впрочем, уже сам бежал за ними. Лихо, накручивая километры. Олег чувствовал, что способен очень быстро мчатся, его тело тоже улучшалось, хотя догнать девушек не удавалось.

Альбина скомандовала:

- Сбрось темп, иначе мальчишка нас не догонит.

Наташа согласилась:

- Это, и впрямь, будет слишком сурово. Мой мальчик, красавчик, сколько девушек вздыхает. И ни кто из них не знает, кто судьбу свою встречает. Но вообще, Олежка, тебе пора повзрослеть, слишком уж у тебя инфантильная внешность.

Олег обиделся:

- С чего вы это взяли? Я на совсем маленького мальчика ни как не похож. А небольшой рост, так это последствия что еще по годам в детстве. Что хотите десять лет!

Альбина усмехнулась:

- Голодал он в трудном детстве, не дерзал! Осталось лишь переодеться, и в спортзал.

Олег заметил:

Не смешно! Вот представь какого детям в Африке, когда на обед дают лишь корку хлеба и крапивного супа, а в школе каждый старается ущипнуть или толкнуть. Мальчишки ценили лишь физическую силу, кто их слабее, тот уже не человек. Думаю для Тома Линкольна раннее детство сплошной кошмар, лишь в школе чернокожих спортсменов стало както легче.

- Ну что же! Зато сейчас у тебя будет масса возможностей, за трудное детство Тома Линкольна отыграться. – Заявила Альбина.

двигались по городу, как Олежка вдруг отклонился. Он указал на башню.

- Внутри ее могут быть спрятаны сокровища.

Удивленная Наташа спросила:

- А с чего ты это взял?

Олежка ответил, словно нехотя:

- Видите тонкую ауру вокруг башни. Это сильная магическая защита. А ради чего устанавливают защиту, как не для того, чтобы скрыть что-то важное.

- Звучит логично! Давайте заглянем туда! - Предложила Наташа.

Они подошли к башне, Альбина дотронулась до нее рукой, и почувствовала легкий ожог:

Ого, да ее голыми пальцами не возьмешь. Ну и что сможешь сделать ты, Олежка? Может, воспользуешься волшебной палочкой и ударишь молнией?



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 10.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться