Блондинка и мафия

Размер шрифта: - +

Блондинка и мафия

БЛОНДИНКА И МАФИЯ

ГЛАВА № 1

Девушка шествовала по городу с весьма грустным видом. Дела у её родителей оказались аховыми. Большие деньги они задолжали банку. А тот продал долги коллекторам из мафии. Вот теперь нужно срочно найти средства. Иначе ее продадут в азиатский бордель, а родителей разрежут на органы.

Знакомый друг Альберт направился ей на встречу. Студент МГУ приветствовал девушку, с улыбкой спросил:

- А почему ты такая грустная Анжелика?

Девушка и в самом деле была бела лицо, а ее медно-красные волосы, развевающиеся на ветру, словно боевое знамя, еще больше подчеркивали бледность кожи.

Альберт наоборот очень загорелый – после поездки в Турцию, но его волосы совсем выгорели на солнце и, были цвета переспелой пшеницы.

несомненно красив и спортивен. Выступал на соревнованиях по плаванию. Анжелике он нравился, но был бы Альберт хоть немного богаче.

Девушка со вздохом ответила:

- Как бы ты себя чувствовал, задолжав более трех миллионов долларов!

Альбер присвистнул:

- Ого! Вот это сумма!

Анжелика со вздохом ответила:

- Да сумма очень большая! И как ее компенсировать, нет никаких мыслей!

ответил с улыбкой, у него была привычка улыбаться, и не месту и не к месту. Ну что возьмешь, юноше всего восемнадцать лет, он еще даже не бреется.

- Ты не горюй! Что-нибудь да придумаем… И откуда взялась такая колоссальная сумма денег?

Анжелика ответила, нервно дергаясь:

- Проценты! Мой отец играл на бирже, и брал кредиты! Потом влез в крупную аферу, и взял большой краткосрочный кредит, под очень большие проценты! И проиграл!

Банк продал его долг «Папе Джо»… - Девушка тяжело вздохнула и ответила. – У нас и так уже почти не осталось ничего. Заберут последнее. Отца разрежут на органы, а маму…. Она еще молодая и хорошо выглядит, ее вместе со мной ожидает сексуальное рабство.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться