Блондинка и мафия

Размер шрифта: - +

Добыча для мафии

Альберт предложил:

- Надо уходить немедленно! Я отвезу тебя на мотоцикле!

И юноша взял девушку за руку, и они двинулись быстрым шагом. Сердце у Анжелики колотилось и, готово было выскочить из высокой груди. Девушка стала еще бледнее. Ее волосы такие рыжие и длинные, развевались еще сильнее.

выглядела очень жертвенно. Словно партизанка, которую ведут на казнь. Альберт подумал, что босиком Анжелика смотрелась бы лучше. Тем более она рослая в туфлях на каблуках даже выше его. А так бы без обуви столько жертвенности было бы в ней. И героического пафоса.

Альберт прошептал:

- Может, быть ты туфли скинешь?

Девушка замотала головой:

- Ты что! Это привлечет дополнительное внимание!

Альберт согласился:

- Увы, привлечет!

Юноша и девушка страшно нервничали. Понятно, что красивая, с натуральным ярким цветом волос Анжелика самая желанная добыча для мафии. А что с ней сделают понятно. Правда был шанс, что такая красавица может быть отправлена в элитное заведение – где-то в Европе. Анжелика читала одну книги, про похожую на нее рослую и мускулистую девушку времен СССР, попавшую заграницу. И там она оказалась в не самом худшем месте. А потом смогла выйти замуж за миллиардера.

Вообще эти выходы замуж за миллиардеров. Сколько романов и фильмов на этом построено. Все миллиардеры, так и гоняются за падшими девицами!

Вот они у мотоцикла. Анжелика уселась сзади Альберта. Затарахтел двигатель.

они стали набирать скорость. Анжелика подобрала свои длинные волосы. И вздохнула. В жизни у нее были свои проблемы. Да родилась она в небедной семье и в Москве. Это уже существенный плюс. Девочка росла здоровая и веселая. С пяти лет ее отец отправил на Тэхвандо, так хотел, чтобы она имела сильное тело и крепкие кулаки.

регулярно тренировалась. К тринадцати годам, она уже имела награды и красный пояс. Но к ней прицепились хулиганы и, девочка ударила одного из них так сильно, что сломала нос. Тот на беду оказался сыном генерала внутренних войск. Анжелику отправили на год в образцово-показательную спецшколу для девочек. И запретили заниматься единоборствами. Там перешла на плавание и даже в последствии вице-чемпионкой России.

Девушка фактически год провела в детской тюрьме, правда больше напоминавшую спортшколу, со строгой дисциплиной, но хорошей едой, компьютерным залом, бассейном, разными мероприятиями. Анжелика особо не мучилась. Она быстро стала активисткой, отлично училась, и была спортсменкой. Но, конечно же, душевная травма осталась. И наколку она себе все же сделала.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться