Блондинка и мафия

Размер шрифта: - +

Поездка на Олимпиаду

приучилась ходить строем и с песнями, заправлять койку и жить по режиму. Девочки дрались редко, и крупную, мускулистую Анжелику, ломающую носы сыновьям ментов как раз уважали. Рыжая воительница закончила школу с золотой медалью и поступила и МГУ. Она училась легко, и помнила все.

Кроме того Анжелика очень любила писать разного рода фантастику, и публиковаться в журналах.

Особенно ей удалась история о мальчике-роботе, который во время галактической войны помог человечеству выиграть решающую, космическую битву.

Это заметили критики. Анжелика даже написала для солидного издания роман под заказ: о мире будущего. Как там все стало хорошо и просто великолепно!

В мире, где нет голодных, стариков, безработных, нищих, и почти нет преступников.

Все было хорошо, кроме повального увлечения людей играми в Гипернете.

Роботы и кибернетические технологии заменили людей всюду, и появилась масса свободного времени. Которое оказалось, потрачено на развлечение.

Короче говоря, почти все человечество ушло в виртуальную реальность. Где ты можешь быть кем угодно. Даже всевышним Господом Богом.

И утопия превратилась в антиутопию. Порядок на планете Земля поддерживали роботы и искусственный интеллект – суперкомпьютер. И вот в какой-то момент, этот сверхразум решил – что людей следует проучить.

И виртуалка для них превратилась в кошмар.

И конечно нашлись супергерои мальчик и девочка, которые предпочитали аттракционы вирту, и спасли человечество.

Книгу в издательство у Анжелики приняли. Но попросили изменить возраст героев на более взрослый. Что девушка и сделала, заодно добавив и более откровенных сцен. Но к разочарованию рыжей красавицы и издательств, не слишком хорошо книгу брали.

кто его это пипел поймет? Во всяком случае кибер-панк не прошел. нжелика тяжело вздохнула. Ну, ей всего лишь девятнадцать и все впереди. С ней Альберт, замечательный и очень красивый парень, с фигурой Аполлона. Не то чтобы культурист, но с рельефными мышцами пловца, которому лишь чуть-чуть не хватило до поездки на Олимпиаду. может быть он еще и поедет? Он еще такой юный. И мордашка у него такая милая, приятная, фотогеничная.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться