Блондинка и мафия

Размер шрифта: - +

Анжелика в кино

Анжелика вспомнила, как она ездила в Париж и посетила Версаль. Впечатляющее зрелище! Такие там фонтаны. А взобраться на Эйфелевую башню. И полюбоваться на дивный вид в высоты птичьего полета.

Да в Париже было очень здорово.

С Анжелики даже написали портрет – у нее выразительная внешность, и такая она рыжая, жгучая. А лицо при этом чистое, аристократическое.

Даже дали деньги и копию подарили Анжелике.

Она позировала дважды. Один раз босая в бедном платье, а другой раз нарядная.

Вообще Анжелика жалела, что не сделала карьеру в кино. Еще девочкой ее пригласили на роль «Рыжей Зоффа», русский вариант истории про разбойницу. Она отлично подходила со своей выразительной внешность, прекрасной растяжкой и владением единоборствами.

снимали в Турции, так дешевле. Она много бегала босая по горам. Очень острые ощущения и щекотно. Дралась, с артистами в форме полицейских и конкурентными бандами из детей и подростков. Нельзя сказать, что ее роль тогда не получилась. Сыграла она хорошо. Но с прокатом сериала что-то не заладилось.

А потом Анжелика попала в спецшколу и прервала свою киношную карьеру.

Она впрочем, еще успела сняться в роли партизанки Лары, которая тоже рыжая. Но это фильм был низкобюджетный, и тема пионеров-героев не принесла больших кассовых сборов.

снималась тогда в быстром темпе. Ей пришлось босиком идти на расстрел по настоящему снегу. И покрасневшие от холода ножки сняли крупным планом. Фильм в целом получился несколько сумбурный. и две ее подруги укладывали немцев штабелями. Вообще какой-то боевик или пародия. Во всяком случае, в прокате фильм собрал как-то удивительно мало.

и имел потенциал. Тем более Лара получалась в стиле Голливуда. Но может, чрезмерная поспешность в съемках сказалась. В немецкой форме снимались бомжи, и причем несколько человек, которых фиксировали с разных мест камеры. Анжелику в плену, на допросе пороли по настоящему, только нейлоновым шнуром, от которого почти не больно. Все персонажи получились схематичным, кроме самой Лары.

Тем не менее, у нее до ареста были в кино обширные планы. И конечно же надо было сломать нос сыну генерала. С ее внешностью, можно было бы сделать прекрасную карьеру в прокате….

правда Анжелика вернуться и во взрослой роли. Она ведь высокая, красивая, фигуристая, с рельефными мышцами. И ее пригласили на роль: «Шина – королева джунглей». Как раз дикарку играть она с ее выразительной внешностью и мышцами подходила.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться