Блондинка и мафия

Размер шрифта: - +

Любовные приключения.

Альбер подошел к киоску. Купил несколько «Сникерсов» и «Колы». А ничего, в общем, другого в дешевом киоске и не было. Цены хоть небольшие по акции.

А калории кое-какие есть.

Анжелика взяла в руки пластмассовую бутылку. Потянула сладкой шипучки и спросила, юношу:

- Ты в кино снимался?

Альберт ответил с улыбкой:

- Да снимался!

Анжелика спросила с улыбкой:

- И в какой роли?

Альберт охотно ответил:

- Мальчика-пионера! Меня босиком по снегу вели на расстрел. Другие мальчишки боялись простудиться, а я никогда не подхватывал даже насморка и согласился. К сожалению, на этом моя роль и ограничилась. Прошел в майке с пионерским галстуком и шортах по снегу. Руки сзади связанные. Ну, еще при съемке крупным планом, попросили придать лицу мужественное выражение. Это может самое трудное, так хотелось смеяться.

Ну, сделали четыре дубля. Даже пятки от сугроба запылали. Дали тысячу рублей за труды… Пообещали что опять пригласят на съемки, если будут деньги… Но увы…

Альберт тяжело вздохнул и продолжил:

- Но недавно я со съемок приехал! В средиземном море в фильме про пиратов! Там я играл юного сына герцога, попавшего в рабство…

Юноша рассмеялся и отметил:

- Ну, это какой-то сумбурный фильм. Похоже, режиссер сам не знает, чего хочет. Что там только не намешано. А главное деньги обещали только после того как картина окупит себя в прокате!

Анжелика печально кивнула:

- Да в плане оплаты труда артистов. Это проблема из проблем! Я в главной роли Шивы снялась, а получила всего тысячи долларов. А пришлось побегать и полазить по деревья изрядно!

Альберт кивнул:

Да я вот на юге когда отдыхал, там фильм про Спартака снимали. Предложили мне роль второго плана мальчишкираба. Так пришлось с корзиной камней взбираться в гору. И отсняли семь дублей, второстепенного эпизода. Как мальчик тяжко трудиться в каменоломнях. И реально меня шатало, и я весь вспотел. Видно они хотели, показать измученного работай пацана. И дали за несколько часов каторги… сто рублей! В порту разгружая, больше получаешь!

Юноша отпил из бутылки. И закусил дешевой, но калорийной конфетой. Точнее, запил, так как «Кола» это не спиртное. Но зато дешевая, так как продавалась по акции. Анжелика потерла босую ножку о бордюр, раздавала пальцами насекомое…



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться