Блондинка и мафия

Размер шрифта: - +

Забарабанила пальцами

Анжелика с печалью и иронией пропела:

- Медленно ракеты улетают вдаль,

Встречи с ними ты уже не жди…

И хотя планеты в вихре ада жаль,

Худшее поверьте впереди!

Альберт прервал девушку:

- Нет, будет лучшее! Я в это верю!

Анжелика ответила:

- Если друг друга не уничтожим!

замолчала… Представила себе как она снималась в роли Шины и рубилась на саблях. Как ловко бросила босыми пальцами ног кинжал. Как она вообще выгибалась и сражалась. Когда мышцы словно проволока, и перекатываются в движении.

Анжелика смотрела свою игру в кино. Да у нее фигура дикарки. Много чего девчонка умеет. А вот были когда времена, что женщин не ценили. Впрочем, в восемнадцатом веке целых пять цариц на троне Россия познала. И ничего себе – правили!

И даже неплохо правили… В России не было своего Чингисхана, но зато более стабильный и плавный и главное длительный был прирост территорий.

И не случись свержения Романовых, до каких высот поднялась бы Россия?

Анжелика явно недовольная, действительностью, хотела другого. Чтобы было, не так как есть.

она, например рабыня в каменоломнях, и ходит босая, и в одной набедренной повязке. И согнулась под ударом бича… Но затем распрямила стан и как двинет киркой надсмотрщика по голове. И вспыхивает восстание Спартака!

Вау это действительно очень круто!

Анжелика представила себе движения множество потных, блестящих, женских тел. Как они крушат ненавистных надзирателей. И ломают им всем черепа.

Восстание трудового народа! И решительный мятеж… Рабыни захватывают оружие, и все шахты уже под их контролем.

Анжелика снова тяжело вздохнула…И достала из кармана маленький печатный планшет. Он тоже мог быть подключен к интернету, но пока отсоединен. На нем удобно печатать в автобусе, или метро. Лучше, чем на айфоне.

Анжелика забарабанила пальцами. Черт победи, можно и под псевдонимом издаться. Не обязательно свое имя и фамилию совать. И у девушки стал появляться рассказик.

Осень унылая пора, когда все небо закрыто тучами, и сутками рыдают небеса. В северном, сибирском городке с почти сплошными хвойными деревьями она кажется особенно тоскливой, лишенной ярких красок.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться