Блондинка и мафия

Размер шрифта: - +

Кошмарные представления

И жрицы любви, без которых нет величественных поместий! Столько всего и всякого!

Альберт повернулся в подруге и поцеловал в щеку, произнеся:

- Нет! Это и в самом деле, что-то потрясающее! Игры и войны. А потом и четвертая Клеопатра – средних веков!

Анжелика спросила холодным тоном:

-А много ли заплатили?

Альберт честно ответил:

- Слезы! Тем более третья Клеопатра слишком сложная получилась. Там первые две игры очень сложные, а эта… Короче говоря не слишком они довольны изысканиями. Чуть больше заплатили за разновидность второй мировой войны. Там я сделал несколько новинок в технике, добавив немцам дисколетов. Кроме того включил еще переход в другие времена. Когда идет война более современной техникой. А раньше ограничивалось сороковыми годами.

Анжелика подтвердила с усмешкой:

- Играла я! Не твою, конечно! А вторую мировую в сети! Максимум можно иметь по двадцать полков. За СССР все двадцать полков ИС-7, за немцев Е-100 – сильнее и дороже всего! Наштампуй себе и бодайся! Тут мы как раз с подругой играли. И потом пытались победить одна другую… Ну немецкие танки Е-100 побольше и мощнее, ИС-7 подвижнее. Бодание продолжилось, так часов шесть!

Альберт, любопытствуя, спросил:

- И кто победил?

Анжелика в досаде мотнула головой:

- Ай, никто! Получилась ничья! Надоело!

потерла голой подошвой по туловищу мотоцикла. Она и в самом деле чувствовала себе не слишком уверено. А вдруг мафия к ней какой-то чип или маячок подцепила.

Альберт произнес, болтая:

- Игры вообще разные бывают… Особенно интересны космические, или с нанотехнологиями. Вот ты лично предпочитаешь?

Анжелика честно ответила:

- Квесты! Это рационально!

Альберт присвистнул, и пропел:

- Что наша жизнь – игра!

После чего наступило молчание. Анжелика снова стала печатать. На сей раз у нее мысли конкретно сбились. И она перешла на другой рассказ.

Космическая империя объединенного человечества уже покорила несколько галактик, и добилась чрезвычайного расцвета. Но появилась опасные противники, обладающие весьма мощным оружием и самое главное колоссальной численность. Тараканьи клещи, которых много, неисчислимо много, словно саранчи.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 03.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться