Блондинка в поиске

История первая: Новая "новая" работа. Или "почти" крутой мачо. Часть первая

 

Очередная страница моей жизни перевернута. Теперь я не кто-нибудь - администратор спортивного центра. Вот так. А почему именно так?.. Об этом вы, несомненно, узнаете в следующей истории, она тоже заслуживает внимания. В этой же, мне бы очень хотелось рассказать вам про вторую «новую» работу, которая, как вы понимаете, была сразу после первой, о которой в следующий раз… Да что ж так сложно-то начинать?.. В общем - спорт-центр.

Почему я решила начать со «второго первого»?.. Дело в том, что мне не терпится порадовать вас! После всех этих огорчений, что вам (то есть – мне) довелось пережить, поведать по-настоящему счастливую историю любви.

Да-да. Любви.

Итак. Он был шикарен! Восхитительно великолепен! Красив, моден, чист, что тоже, скажу, не маловажно. Ведь мне приходилось проводить там целый день. С восьми и до десяти, иногда дольше… Что, простите?.. А, вы вероятно подумали, что я говорю про мужчину? Нет. Я рассказываю вам про мой новый «офис». Отличный центр в три этажа и два корпуса, с бассейном, солярием и вполне пристойной оплатой труда. График два через два, молодые коллеги и куча, просто невероятная толпа посетителей каждый день! Я и не думала, что так много людей в нашем городе следит за своим здоровьем… ну или любят фотографировать себя в больших зеркалах тренажерных залов (что многим ближе к истине). И знакомиться сидя на соседних вело-тренажерах (что еще-еще ближе к истине). Предугадываю ваш вопрос наперед. Уж тут-то, в этом наплыве клиентов и многообразии выбора ты его и встретила! И, несомненно, он спортивный красавец?

Как ни смешно звучит, но подобная встреча случилась, хотя я ее совсем не ждала. Он, герой этой истории, действительно спортивен, даже хорош собой. Но что еще хуже, мой новый знакомый не просто не седой, он еще и непристойно молодой! Для меня, безусловно. Всего двадцать семь лет.

О стыд!

О позор!

Скатилась… Докатилась. Молодой, спортивный. Еще и хорош собой. Куда ты, близорукая, только смотрела?!

И не говорите! Честно признаться, Алек, как его зовут все (или Олег, как он числится в паспорте), мне совсем не понравился. Точнее… если признаться, положа руку на сердце - он мне настолько понравился, что я сразу поняла, нам не по пути! Вообще! Это будет трагедия почище прошлой. Потому что на следующий же день после того как меня взяли на испытательный срок, в двери спортивного центра вошла мечта (или что многим ближе к сути – эротическая фантазия) каждой второй женщины от шестнадцати и до шестидесяти. Или самый настоящий микро-инфаркт! Да-да, если ты чуть старше семидесяти. Особенно если «фантазию» сразу раздеть. А они же (о горе даже мне близорукой!) там, в тренажерном зале раздеваются! Когда вспотеют. А он ну так любит пропотеть! Так любит! Что это просто катастрофа!

Не поверите, после его прихода я вынуждена была ходить, прикрывая глаза рукой! Девочки напарницы надо мной смеялись, а посетители приходили в недоумение. Но к счастью, далеко не все наши клиенты выглядят так, как тот, который вошел в двери центра в то утро. Поэтому, иногда я глаза все-таки открывала…

Неужели так восхитительно хорош?.. Я близорука, как вы помните. Издали мне показалось – бомба! Две. В оба мои глаза. Потому как их бедненькие тут же и разорвало. Ни зрачка, ни радужки не осталось. Все реснички на пол посыпались. Высокий. В черной кожанке, джинсах на длинных мускулистых ногах. С шлемом под левой рукой и в черных очках…

Все. Зовите санитаров. Я вам не говорила, но это мое единственное слабое место в вопросе мужчин. «Кожанка? Джинсы? Длинные ноги?.. Что?», - спросите вы.

«Байки!», – прорыдаю я. Эти чертовы драндулеты!

Наша администраторская стойка стоит в центре холла, четко напротив входа. Чтобы никто мимо не прошел незамеченным. Она такая большая, круглая, а мы, администраторы, внутри нее. Заточены как царевны в башню. Или скорее модная клеточка, с тремя «симпатишными» обезьянками в белых костюмчиках. На каблучках в десять сантиметров, это непременно! Или «обезьянку» выгонят вон. Там же вместе с «симпатишными» нужная им техника - сейф для денег и прочее. Неподалеку охрана, типа страшный дракон.

Мои напарницы - а работаем мы всегда втроем, увидев его, повскакивали и забегали как мурашки по спине. Туда - сюда, туда – сюда. Суетятся, суетятся! Оно и понятно - «мурашкам» двадцать три и двадцать пять. Зеленые. А я-то дама постарше. Поопытней. Вести себя умею. Знаю как. С предельным достоинством в лице я просто… спряталась под стол.

Вроде как у меня ручка упала.

А что я должна была делать?! Ничего другого в голову не пришло. Вы его не видели. Он когда вошел, дернул головой, челку откинул. Мне показалось, музыка заиграла, может быть просто давление скакануло и это кровь в ушах шумела, но мне показалось – музыка!  И ветер такой, как в кино, в мору-лица и волосы трепет, трепет. Растрепал к чертям все мои нервы! Смотреть на это шикарное великолепие! Этот сногсшибательный тип, каких обычно показывают в кино, пошел прямо на меня. Метр девяносто мечты. И, сволочь, улыбался в тридцать два. У меня мозг и замкнуло. Я вынуждена была ретироваться под стол. Куда еще? Драконы на страже, контролируют, гады. И я «уплыла». Нырнула то есть и не «всплывать» пока «мачо» в кожанке не взял номерок от своего ящичка. Все сидела там под столешницей, потела и думала, ни дай Бог в глаза взглянуть! Засосет! Мало мне Берковича?! Потому, пока Аполлон с шлемом флиртовал с моими напарницами, а я все это время под столом по кругу ползала, знаете, как детская железная дорога «чух-чух-чух» и парок из носа. Вроде как ручку искала.

-Тань, ты скоро? – спрашивала меня Вилена (та, которой двадцать пять).



Taliana

Отредактировано: 08.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться