Блюз до минор

24. Я не задира.

- Артур, стой.

Кимберли ухватила его за рукав и не дала выйти из машины.

- Остановись. Посмотри на меня.

Она всегда была более разумной и выдержанной, если дело касалось непростых ситуаций. Они словно менялись ролями, и Свенссон становился младшим - несдержанным и импульсивным.

- Что собираешься делать?

- Сейчас пойдем к трейлеру Перл и все выясним!

Кимберли окинула взглядом пышущего гневом парня и с сомнением покачала головой:

- Если ты такой налетишь на нее, то мы точно ничего не узнаем. А нам нужно знать… Тебе нужно знать: они сговорились заранее, или Шерил Райт просто воспользовалась ситуацией.

- Я не расположен к дипломатии, Ким. Я просто хочу знать гребаную правду!! – прорычал Свенссон сквозь сцепленные зубы.

- Ааарт…

Она гладила его по плечу. Просто гладила – ничего больше. Но мужчина вдруг ощутил, как эти касания успокаивают его, словно качание лодки на воде. Он закрыл глаза, глубоко вздохнул и произнес:

- Ты права, милая. Пойдем в мой трейлер – я должен подготовиться к роли.

***

Теперь уже она ждала его, с любопытством разглядывая внутренность вагончика. Она имела кое-какой опыт, и видела, что это место отдыха звезды, а не рядового актера. Однако, все было донельзя аскетично, безлико и чисто. Как это было не похоже на того, кого она когда-то знала…

Или не знала?

Он вышел к ней из душевой уже одетым, не позволив себе появиться перед ней в полотенце, и Кимберли отметила его деликатность.

- Ну, все, я готов. Идем.

- Ты не застегнешься? – она указала глазами на рубашку.

Артур отметил, что на ее щеках появился легкий румянец.

- После… Мне еще предстоит грим, Ким, - пояснил актер, чувствуя эгоистичное удовлетворение: в глазах любимой женщины он увидел удивленное восхищение.

За эти годы его тело изменилось, как и он сам – стало сильнее и крепче. Взгляд Кимберли жадно ощупывал каждый дюйм, не прикрытый тканью - она опустила глаза и прикусила губу. Последнее подействовало на Свенссона, как передернутый затвор - он невольно напрягся, готовый на… Да, на все.

- Нам надо идти, - произнес он деревянными губами, пока невероятным усилием его мозг подчинял тело.

Если они не выйдут из трейлера, он просто затрахает ее до смерти на каждой пригодной поверхности этого суррогатного жилища!

– Мне нужно загримироваться…

Не отрывая от него потемневших глаз, Кимберли молча кивнула, поднялась, но не двинулась с места. Мужчина шагнул к ней, словно притянутый магнитом: желание прикоснуться стало непреодолимым. В нем боролись страсть и осторожность, так и не уступившие одна другой. Эти странные спутники сделали его движения напряженными и замедленными: кончиками пальцев Свенссон коснулся бархатной щеки, нежного уха, мягких волос…

Ким прикрыла глаза. Веки ее затрепетали, дыхание сбилось, маленький розовый язык облизнул пересохшие губы…  

Артура неотвратимо влекло к этим губам. Он склонился к ней, чувствуя жар и необыкновенный аромат ее тела…

Громкий стук в дверь навел его на мысль о введении в штате смертной казни для кайфоломов.  Ттвою ж мать!!

Стуча сапогами по ступеням и осыпая кого-то проклятиями, в дверь ввалился Гриффин.  И  остолбенел на пороге, тупо бубня и превращаясь в красный грейпфрут от понимания того, что именно он прервал.

Шведу очень хотелось прибить своего коллегу и партнера.

Возможно, позже он так и поступит.

- Я… эээмм… просто хотел узнать, все ли в порядке. Но вижу, что помешал – простите, - произнес Гэри, смущенно отводя глаза.

- Все в порядке! - откликнулась Ким, выпутываясь из рук Свенссона. – Арт пригласил посмотреть на съемку сегодня ночью. Надеюсь, не возражаешь? Мы собирались на грим… Пойдешь с нами?

Как всегда Кимберли дипломатично старалась сгладить неловкость и обеспечить всем комфорт. Но она совсем не представляла, чего стоит Артуру его сдержанность.

***

Они вышли из трейлера.

Свенссон предложил Кимберли руку, помог спуститься с довольно крутых ступенек, и… не смог разжать пальцы, когда ступени кончились. Он крепко держал свою красавицу, обменивающуюся с Гэри прибаутками легко и непринужденно, словно со старым знакомым.

Артур расслабился и с удовольствием присоединился. Бесспорно, его Ким обладала массой талантов, одним из которых было умение моментально превращать новых знакомых в друзей.

Мужчине хотелось познакомить ее со всеми, кто поддерживал его на площадке. Он видел, как коллеги, с которыми он снимался с первого сезона, с изумлением разглядывали его женщину, кивая в знак поддержки.

Все были в курсе, кто она. Все знали историю их отношений, и, конечно, сплетничали – как без этого? Но ему было плевать: самое главное сейчас – Модести: Свенссонн хотел скорее выяснить, что же все-таки случилось в ту самую ночь…



Тори Теллер (Elvica)

Отредактировано: 15.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться