Блюз до минор

28. Мотивация к исцелению.

 

Так уже было: он уже просыпался от боли, в темноте, не понимая, где он и что с ним…

Как это, оказывается, чертовски неудобно – спать только на спине! Всю свою сознательную жизнь он засыпал только на животе, подгребая ручищами все, что попадется под руку. Но эскулапы вынесли вердикт, что пока не срастутся ребра дрыхнуть ему теперь, как вампиру в гробу - вытянувшись в струнку. И как это вытерпеть?

Он стиснул зубы и постарался дышать медленнее и глубже, чтобы умерить боль. Затем повернул голову.

Он не верил в бога - так уж получилось. Трудно вырасти верующим в семье хипстеров.  Но если ангелы действительно существовали бы, они должны были быть похожими на нее – женщину, тихо сопящую на соседней подушке.

Она была очаровательна: небольшие ладошки покоились под щекой умиротворенного лица, не расплетенная косичка спускалась в ложбинку меж двух самых совершенных грудей, мерно двигаясь вместе с ее дыханием.  Она была для него ребенком и самой желанной женщиной одновременно!

Артур до сих пор не мог поверить, что это происходит наяву. Он так хотел видеть ее у себя в доме, но она настояла на том, чтобы ухаживать за ним в своем номере. И он убеждался теперь, что это было лучшей идеей.

Гриффин показал себя как настоящий друг: в отличие от Артура, Гэри уже имел опыт восстановления после травм, поэтому оказался действительно полезен. Он помог им выбраться из клиники тайком от папарацци, сделав вид, что именно он будет забирать коллегу. Затем, догнал их внедорожник у отеля и практически внес Свенссона в номер Кимберли.  У коллеги Артура была своя история, благодаря которой он хорошо понимал, как трудно еще недавно полному сил мужчине остаться на попечении вновь обретенной возлюбленной… И он сделал все, чтобы помочь.

Никогда не знаешь, сколько костей и мышц в твоем теле, пока они не начинают болеть или отказывать. Как ни печально это было сознавать Артуру, но, похоже, на какое-то время ему действительно могло понадобиться инвалидное кресло. Не желая об этом думать, мужчина двумя пальцами осторожно взял кончик косички Ким и начал легонько касаться ее носа.

Девушка смешно и мило поморщилась во сне…

Свенссон, улыбаясь, повторил.

- Вы затеяли опасную игру, мистер, - сонно откликнулась Ким, приоткрывая один глаз и строго разглядывая легкомысленного повесу. – Тебе же известно, что просыпаюсь я не в лучшем настроении, и не могу реагировать нормально без чашки кофе. Уверен, что стоит тыкать копьем в сонного льва?

Ее слова были совершенно невинны, но ассоциации Свенссона заставили его крепче стиснуть зубы: так и хотелось ответить, что сейчас у него точно есть чем ткнуть эту симпатичную полусонную львицу! Он облизал вмиг пересохшие губы и, продолжая гладить ее кожу кончиком ее же волос, хрипло произнес:

- Я еще помню, ЧТО будит тебя лучше и быстрее, чем твой кофе…

Ким улыбнулась, но перехватила его руку, останавливая:

- И я помню. Но, милый мой, ты не в том состоянии… я слишком боюсь сделать тебе больно. Я даже спала бы отдельно, если бы вчера ты не надулся как обиженный ребенок, пока я не уступила!

Свенссон отпустил косу и перехватил ее пальцы, притягивая ладонь к своему сердцу.

- Как я хочу быть с тобой… быть внутри тебя… быть одним… снова! Но я не стану спешить. Вокруг меня по-прежнему куча дерьма… А я хочу заняться с тобой любовью как прежде – до всего этого! Ожидание было таким долгим… я ведь не надеялся уже… Моя встреча с Элли - просто чудо! И я могу потерпеть еще. Это ерунда, - он поднес ее пальцы к губам и сладко поцеловал.

Женщина аккуратно придвинулась ближе, укладываясь на его плече и стараясь не потревожить его раны. Они просто лежали в тишине, наслаждаясь близостью друг друга. Такая, кажется, малость оказалась невероятно целительна - Свенссон снова стал проваливаться в сон.

- Не уходи…

- Мне нужно принять душ… Наступил новый день, и мне надо кое-что сделать, - произнесла она тоном, которым говорила с Элли.  – А тебе нельзя двигаться.

- Не хочу, чтобы ты уходила. Куда спешить? – пробурчал он недовольно, прекрасно понимая, что его любимая права, но совершенно не желая с этим мириться.

Будь его воля, он бы использовал двусторонний скотч или стэплер, чтобы она никуда не делась...

- Я привезу твою одежду. К тому же, наверно, тебя захочет навестить Гэри, - мягко произнесла Кимберли, присаживаясь на кровать с его стороны. – После того, как внес тебя в номер, он очень беспокоится!

- ммм… окей, - пробормотал Арут, закрывая глаза и чувствуя на своем лбу прохладную ладонь.

Увидев, каким счастливым он погрузился в сон, Кимберли облегченно вздохнула,

*

Свенссон понял, что уже не спит и испытывает странный дискомфорт. 

Хотя, почему же странный? Скорее, вполне естественный - он просто хотел в туалет. Но обычное движение, чтобы подняться с кровати, заставило его сцепить зубы и выматериться. Кажется, что болело уже просто все, а не только порезы и ушибы.

«Давай, придурок, ты можешь это сделать! Только представь, что Ким предложит тебе судно…»

Продолжать самоубеждение не пришлось - швед поднялся, задержал дыхание, чтобы привыкнуть к боли, и медленно двинулся в ванную. Выходя, оперся о косяк, распахивая дверь, и… наткнулся на Ким.



Тори Теллер (Elvica)

Отредактировано: 15.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться