Боевая любовь

Размер шрифта: - +

Глава 16

Джи

Спустя 2 недели, я стала студенткой на бюджетной основе. Урааааааааа! Ураааааа! Урааааа! Сегодня я уезжаю в Нью-Йорк, а завтра я уже увижу Джона, к сожалению, он не может меня сегодня встретить, ибо у него в 7 вечера тренировка, и я в 7 приезжаю.

Уже пришло время отправляться, я попрощалась с девочками с которыми здесь познакомилась и поехала на автовокзал. Всю дорогу до Нью-Йорка я смотрела в окно и слушала моих любимых драконов. Спустя некоторое время, я начала видеть знакомые места, это значит, что я уже подъезжаю.

“ Уважаемые пассажиры, мы приезжаем до конечной станции “ Манхэттен”. Спасибо, что выбрали именно наш способ передвижения. Всего хорошего! Удачи!”.

С автобуса я решила выходить последней, чтобы не толкаться и не толпиться. Наконец-то все люди вышли и я смотря в пол с огромной сумкой начала спускаться, и тут я в кого-то врезалась.

-Прошу прощения, можно пройти.

-Неа,- услышала я знакомый голос, подняв глаза вверх, я увидела Джона.

-Джоооон! Привеет! Я так рада тебя видеть, - я запрыгнула на него и крепко обняла,- но что ты тут делаешь?

-Привет, милашка. Ты думаешь, я бы оставил тебя одну тянуть эти сумки? И ты думаешь, что я бы не встретил моё солнце?

-Джон, спасибо., - он взял мои сумки и мы отправились к его машине. Он подошёл, чтобы открыть мне дверь, но обхватил своими руками мою голову и крепко поцеловал.

-Моя Джиджи, я так скучал за тобой,- затем он открыл мне дверь и мы поехали домой, он поставил мои сумки и пригласил поужинать в его квартире. Я согласилась. Я никогда не была у него, но мне был чертовски интересно.

Зайдя в его квартиру, я удивилась такой официальной сдержанности, его стены были оформлены в чёрно-белом цвете, диван был чёрный как уголь, пол был белым словно снег и все вещи в его квартире менялись с белого на чёрный.

-Вау.

-Ну как тебе?

-Ну… слишком официально, я аж боюсь до чего-то дотронуться, - он ухмыльнулся и сказал

- Не бойся, кстати, хочу тебе кое-что показать,- он повёл меня к окну и я открыла рот от восхищения. С его 30 этажа был виден весь Манхэттен, всё мерцало, всё выглядело на столько идеальным, что просто нельзя описать обычными словами.

-Ваааау, какая красотища, - он посмотрел на меня своими прекрасно-озёрными глазами и сказал, ты ещё кое-что не видела, он повёл меня в комнату, судя по всему это была его спальня, она также была вся чёрная, но тут уже присутствовал элемент золотого цвета, в его спальне находится балкон, мы вышли на него и то что открылось передо мной, было что-то нереальным.

Я смотрела на ночной Центральный парк, он был тёмным , но где-то просачивались огоньки, с 30 этажа он выглядел огромным и очень красивым, ты смотришь на него с птичьего полёта и ощущаешь себя словно птицей, развернувшись к Джону, я увидела в стороне белый столик со свечами и едой.

-Прошу, миледи, присаживайтесь.

-Джон, это что, романтический ужин?

-Да,-и он улыбнулся.

-Не знала, что ты такой романтик.

-Ещё какой, милашка.

Мы проговорили с ним до самого утра, затем он проводил меня до квартиры, поцеловал и пожелал спокойной ночи.

Когда я села на свой диван, я не могла стереть эту глупую улыбку со своего лица, неужели это реальность. Боже, пусть она будет вечной.



Джиджи

Отредактировано: 24.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться