Боевая ведьма, или моя проблема - дракон

История шестая "Академия тёмной магии"

" - Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. Никогда не забуду отомстить. 

- Я тоже не злопамятный. Я тоже злой, но память у меня плохая. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить. N.N." 

- Я убью его! – нервно расхаживала по своей комнате я, стараясь успокоиться. Проверенный метод в виде медитации не помог. Внутри бурлила ярость, разгоняя ненависть к Скаю вместе с кровью по венам. – Нет! Я сначала буду пытать его долго-о-о и медленно-о-о! Потом только убью, а затем попрошу какого-нибудь некроманта воскресить и так по кругу!

- Алекс, фиг ты его убьёшь,  - рассердилась Джулия. – Лучше прижми свою пятую точку и дай возможность Боливии закончить твоё исцеление!

- Ого, - удивилась я, переключаясь. – Я и не знала, что ты можешь так ругаться.

- С кем поведёшься, - хохотнула ведьма. – Алекс, ты здесь два дня, а многие уже выучили все твои фразочки.

- Ну, дык, - я пожала плечами, чуть покраснев.

- Алекс, у тебя треснуло одно ребро, - как только я села на кровать, Боливия продолжила исцеление. Процесс этот выглядел со стороны так: ведьмочка, не касаясь, водила руками над повреждёнными участками и из её ладоней исходило золотистое свечение. – Это мне удалось исправить. Правда, останутся небольшие синячки на ребрах и ножках. Может, позвать…

- Нет! – разом крикнули я, Джулия и Алёна. – Директриса не должна узнать!

- Боливия, - жалобным голоском произнесла Алёнушка, чьи глаза были красными от слёз.- Целительница тут же поинтересуется, каким образом Алекс получила такие увечья ночью, когда все должны были спать!

- Она права, - я посмотрела на ведьмочку, исцеляющую меня. –  Говорить ни в коем случае нельзя, ибо нам сразу же перекроют доступ к этому пути. А я собиралась отомстить этому напыщенному придурку!

- Не получиться, - как-то уверенно не согласилась Джулия. – Ты без понятия, кто такой Скай и на что он способен!

- Ну, так посвятите меня! – вспылила я.

- Парень, который толкнул Алёнку, является лучшим другом непросто главного в их группе, Ская. Имя его Леорик Пердю, - присев на краешек моей кровати, начала рассказ Джулия. - Тот, с кем ты дралась, это был Скай Гатлин - третий представитель династии «Ледяных драконов», наследный принц и практически будущий король Восточного королевства. Пока в Восточном королевстве правит его отец, являющийся вторым представителем этой династии. В Западном королевстве на престоле восседает родной, кровный брат императора Восточного королевства и дядя Ская, тоже является представителем королевской династии «Ледяных драконов», только самый старший. На истории тебе подробно расскажут об двух королевствах, их императорах и династии. Наше знакомство, - Джулии скривилась, вспоминая. – Произошло случайным образом. Скорее всего, виновата я. Просто я происхожу из одного уважаемого в Западном королевстве нижнего рода аристократии. Есть высшие аристократы – это как раз все дружки из группы Ская, ну и не только, естественно. С девочками, - Боливии и Алёне достался тёплый взгляд от своей подруги. Это было действительно мило. – Мы дружим уже очень давно, сейчас и не вспомню. Вообще группа Ская задирает всех и каждого, их боится практически каждый. Даже некоторые взрослые, сильные маги обходят группу Ская стороной. Хочешь знать, почему?

- Конечно, хочу! - знать своего противника всегда нужно, ибо можно будет предположить, куда он ударит в следующий раз.

- Его обходят стороной не только потому, что он принц, Алекс, - подключилась к рассказу Боливия. – Драконы по природе своей самые сильные маги. В двух королевствах, как ты уже поняла, только три представителя этой расы: Скай, его отец – император Восточного королевства и дядя – император Западного королевства. Драконы владеют огненной стихией, они единственные кому подвластно пламя. Ни тёмный, ни светлый маг огненной стихией овладеть не сможет никогда! Вода – да, пожалуйста, земля там или воздух, но не огонь! Помимо магии пламени, драконы могут отразить, подчинить любую магию! Неважно: боевая, тёмная или светлая! То есть, любой, даже самый сильнейший маг, для дракона ничтожество! Я вообще удивляюсь, как мы сегодня ночью вообще все не умерли!

Одно слово: жесть! Это что же получается, я некоторое время тому назад, пыталась надрать зад ДРАКОНУ!? Теперь мне всё более или менее ясно, почему тот поток магии, который мне удалось освободить, ринулся на меня обратно, почему прохожие предпочли пройти мимо, потому что прекрасно понимали, кто такой Скай и что им будет, если они осмелятся вступиться за меня. Наследный принц, чей отец правитель какого-то Восточного королевства, а дядя заправляет в Западном, где мне придётся выживать некоторое время, дракон, способный подчинить любую из существующих видов магий и просто отморозок Скай, позволивший себе слишком много. Да, Боливия однозначно права, что мы чудом остались живы! Потому, что когда я была с головы до ног охвачена огненным пламенем, на секундочку мне показалось, что я скоро стану постоянной жительницей загробных миров. Как хорошо, что я смогла вызвать сильный ливень. Прямо как тогда, когда спасала маленькую ведьмочку при инициации моих магических возможностей. А ведь Джулия пыталась меня предупредить о том, что Скай дракон. Правда, в тот момент, я всё равно не знала, да и не могла знать, какой силой обладают драконы.



Александра Осенняя

Отредактировано: 13.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться