Боевая ведьма, или моя проблема - дракон

История седьмая "Храм тьмы и света"

" - Ненавижу тупиц! 

- Зря! Себя любить надо..." Bash

У меня округлились глаза, участилось дыхание, по коже пробежали мурашки от прохладного воздуха, который витал в академии, а ещё я забыла, как говорить. Могла только открывать рот и закрывать, как рыбка, пытаясь произнести хоть что-то, но звуки не исходили. Капельки холодной воды, стекая с мокрых прядок волос, капали прямо на грудь, отчего соски тут же набухли. Прикрываться руками не было смысла, поскольку все, кто хотел, уже давно увидели меня во всей красе. Точнее, в чём мать родила! Покраснели щеки, заливаясь стыдливым румянцем, таким не свойственным мне. Неотрывно глядя на меня, глаза дракона приобретали огненно-красный оттенок пламени, бушевавшего, казалось, в глубинах его духи. Напрягся всем телом, руки сжал в кулаки и, прикрывая глаза, попытался отдышаться, что выходило у парня тяжеловато.

Сколько прошло времени, пока мы так стояли: Скай контролируя себя, а я голая перед всей академией, без понятия. Но, когда дракон распахнул глаза, они приобрели прежний ледяной оттенок аквамарина и голубизны. На лице парня растянулась победная ухмылка, а я стояла не в силах отвести взгляд, пошевелиться или поднять полотенце с пола, чтобы завернуться. Словно загипнотизированная, я понимала, что моя гордость расточена в пух и прах, что жизнь больше никогда не станет прежней, если только я не вернусь в Россию. Правда, кто мне позволит? Маме совершенно всё равно на моё мнение. Как и всё равно на меня Скаю, который продолжал ухмыляться, глядя на моё замешательство. Хотелось плакать. Отчего плакать? От несправедливости и унижения, вот отчего! Раз уж такое дело, то выскажу всё, что о нём думаю.

- Давай ведьма, скажи что-нибудь, - издевательски произнёс Скай. – Дай мне возможность передумать.

- Передумать, что? – сипло спросила я, едва сдерживая поток слёз. Терпим, Алекс, ты девочка у нас сильная, справишься!

- Передумать и снять щит невидимости, - это ничего не объяснило мне, поэтому дракон пояснил: - Снять щит невидимости, чтобы все увидели твоё, - меня оглядели с головы до ног прожигающим взглядом, отчего я вздрогнула всем телом и покраснела ещё сильнее. – Сексуальное тело, - почему голос парня стал вдруг таким хриплым?

- Так ты…ты… - у меня даже не нашлось слов. Получается, сейчас кроме него, меня никто-никто не видел. О, слава Создателю!

- Да, я, - продолжая издеваться, сказал Скай. – Попроси прощения, Алекс и тогда тебя никто не увидит. Хочешь знать, что на данный момент сейчас могут узреть остальные зрители?

- Ч-что? - мой голос сильно дрожал. Сейчас я, скорее, беззащитная девушка в руках могущественного и сильного хищника, чем боевая ведьма Алекс.

- Полотенце, которое я сорвал с тебя и всё! Но одно твоё слово и я рассею щит невидимости…

У меня задрожал подбородок, заслезились глаза и, опустив голову, я попыталась взять себя в руки, чтобы спокойно подумать и принять решение. Не успела даже вздохнуть, как меня жёстко схватили за руку и прижали к своему телу.

- НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ! – прорычал дракон, отчего я вздрогнула ещё сильнее и подняла взгляд, уставилась в пылающие яростью глаза. – На самом деле ты не такая смелая, ведьмочка. Я бы даже сказал, пугливая и стеснительная, колючая…

В следующее мгновенье, возможно, случайно, а может и специально, рука парня крепко сжала мою талию, переместившись потом чуть выше. Прямо туда, где находился синяк в области ребра.

- А-а-а! – я громко взвыла, из глаз брызнули слёз и, согнувшись пополам, я почувствовала, как темнеет в глазах.

- Тьма! – встревожено рыкнул Скай, аккуратно прижимая моё ослабевшее тело. 

Поскольку прижали меня хоть и осторожно, но с такой силой, мне оставалось только уткнуться лицом в плечо дракона и терпеть сильную боль. Даже не заметила, как вокруг нас вспыхнуло яркое пламя, что очень странно, и мы перенеслись куда-то. Меня подхватили на руки и опустили на мягкую кровать. Всё это время я лежала с закрытыми глазами, пока не почувствовала, как руки Ская, стараясь не причинить боль, осматривают повреждённую область. Дракон чуть надавил на синяк, отчего я простонала, чувствуя резкую боль. Прикусила дрожащую нижнюю губу и зажмурила глаза.

- Ш-ш-ш, - успокоил меня парень. – Тихо, тихо… - а затем спросил: - Ты получила эти травмы, когда мы встретились на площади?

- Д-да, - вымолвила я, утирая мокрые дорожки слёз по щекам. Стыдно потом будет. За то, что показала слабость. Я даже при маме никогда не плакала. – Но было хуже…

- Понятно, - сквозь зубы, сердито произнёс дракон. – Лежи и не дёргайся, - слегка грубо попросили, ну или приказали.

Скай осторожно коснулся пальцами ушиба и я почувствовала, как мне становится легче. Как исчезает резко колющая боль, как спадает опухоль, а потом руки парни плавно опустились вниз, бережно обхватывая ножку, где синяки также присутствовали. Потом руку снова вернулась на то место, где раньше был синяк в области ребра, и сильно надавив, дракон спросил:

- Больно?

Что-то раньше, когда он швырял меня из стороны в сторону на городской площади, его мало интересовало, что мне может быть больно, но вслух я это не сказала, вместо этого:



Александра Осенняя

Отредактировано: 13.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться