"Боевые"

Размер шрифта: - +

Глава 25

Я же наконец встретилась с Драа, да на огонек заглянули Мори с Сержем, пока все новости из друг друга не вытащили отдыхать не пошли.

У всех было что сказать, но новость о предполагаемых невестах Драа побила все рекорды, он белел, краснел, смущался, его тушку будут оспаривать двадцать дракониц. Если он сам не в состоянии будет выбрать.

- Серж сразу внес конструктивную мысль, - Друг чешуйчатый, а не обзавестись ли тебе гаремом?

За что был нещадно бит невестой.

- Я с них укатывалась и вносила коррективы в процесс, - не бей по голове, а то будет гадить во дворце, где не попадя.

- Смех смехом, а шкурка то кверху мехом, давай Драа определись побыстрее, а то будут у тебя открыты первые женские бои без правил,- это уже Эльдо свои пять копеек вставляет.

Знал бы, что мужские раньше могли пройти, так не веселился бы.

Вопрос и правда очень серьезный, абы кому названного отца в лапы отдавать не буду.

Как на грех мне все претендентки импонируют, не поленилась с каждой провела блиц опрос, нет про Драа не говорила, так исподволь поспрошала, о пристрастиях, любимом занятии, отношение к семье.

Тем более девушки очень расстроились, что им пара не досталась.

Информация просочилась в массы благодаря Искинке и нетерпеливым мужчинам, они своих избранниц почти с первого момента встречи начали обихаживать, многие девушки еще пофыркивают, но основная часть не менее ретиво бросились строить отношения, пока все на этапе конфеты, букеты, но это не вечно будет продолжаться.

- Драа, а представление уже прошло?

- Нет, я как прибыл, только и занимался хозяйством девушек пока женщины клана привечают, да драконята у себя часть разместили, кстати такими темпами опять драконья кровь будет востребована. А штук двадцать сейчас уже нужно.

Приказала Казначею выделить, а сама задумалась.

Представление необходимо, только где такую площадку взять, всех уместить?

Получается не менее десяти тысячи особей за раз будут присутствовать, бал отпадает сразу, может представление и фуршет?

На моей площадке не более двух тысяч поместится, с залом еще пять, маловато места, в гостевых тоже не вариант, хотя… может над озером между мостами магией создать помост, а между лестницами и организовать накрытые столы, надо с остальными посоветоваться и Шифровальщика к этому делу подключить, пусть мозгуют до следующих выходных время есть.

Друзьям свою мысль подкинула.

- Все пришли в восторг, а Полкан подсобил, - зачем магией, преобразуем Шифровальщика и все дела, какая разница в ширину или в высоту разворачиваться, зато зависнет над озером, в разные стороны лесенки раскинет, можно и пол и потолок сделать прозрачным.

- Тогда лучше два дома так развернуть, накрыть пространство от лестниц до лестниц, завтра и посмотрим, как это в жизнь воплотить, а поварам указания дать, пусть всю неделю готовят кушанья, да в стазисе сохраняют.

Задание сотне подсчитать количество приглашенных на банкет, а по-хорошему полную перепись населения произвести надобно, на обоих листах. И на втором листе дать задание канцлеру, такое же мероприятие организовать.

Хорошие мысли на сон, грядущий рождаются, светлые.

Три часа ночи, давайте по постелькам, а? Взмолился Серж.

Толи слабак, но вернее хитрец хочет прижаться к пышному бюсту подруги быстрее.

Драа тоже остался, куда на ночь глядя идти, чай найдем уголок, где можно дракону голову преклонить.

Неделя коллапса, по-другому я её назвать не могу, вся академия стоит на ушах, проходу мне и мужу нет, к концу недели мелкими перебежками, от общаги до кабинета на занятия, я уже вздрагиваю, когда очередной адепт спрашивает,- а когда будет бал.

Все, я снимаю голову, обещаю через три недели, мимикрируя под цвет стен, испаряюсь.

Это все драконы, заразы, надо было им язык удалить путем вырывания.

- Там такие воины! Девушки парням не уступают, и рас таких уже нет, а у нас, а у нас…

Ы! Выключили свет и газ при морозе -40 градусов.

Дед на воображаемый бал едет всем двором, представительство от содружества, от эльфов, дроу, муругов, канцлер в ультимативной форме гонит всех незамужних дам и холостяков, генерал в первых рядах, я так прикинула тысяч тридцать народа, да мне их некуда селить, начальство академии не лучше адептов, все уже готовиться и пятницу перед балом сделали выходным и после бала понедельник, я готова лысой стать, выдернув и себе волосы, а мужу плешь прогрызть.

В выходные на представлении ждет мужиков удар, всем буду подмигивать, не от любви вселенской, а от нервов семафорю.

Но ведь и деваться некуда, пришла видать пора на свет божий лист предъявлять, гномы уже вон прислали требование – просьбу на участок земли под застройку представительства и банка.

Только фиг вам Россь, тот другой буду предъявлять Старый свет звучит как! Там хоть дворец в наличии и город, пожалуйста, да и из принципа прорекламирую санаторий на берегу моря, года четыре от желающих отбоя не будет на гребне популярности, а нам ощутимый доход в казну.

Мстя моя будет страшенной.

Кстати разница во времени еще имеется, так что канцлеру за два с половиной месяца придется трудиться ударными темпами, я со своей стороны помогу магией и идеями.

Надо успокоиться, надо! На встречу пронеслась стайка адепток, мы с мужем застыли у стены, вытянувшись в струнку, я даже на носочки приподнялась и живот прилепила к позвоночнику, а чего там втягивать то, такими темпами с каждыми минутными похоронами нервных клеток пузо не нарастишь.

По коридору гуляет эхо,- бал, бал, там такие мужчины…чины… ны.

Морщусь.

Да вся планета в три слоя покроется слюной, как только они те экземпляры мужественности увидят, веселый дом последних клиентов потеряет и придется труженицам бросать невыгодное дело и замуж идти.



Захарова ЛГ

Отредактировано: 06.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться