Богиня

Размер шрифта: - +

глава1 продолжение

Смотря в ее глаза, я почувствовала первые отголоски чувств. Любопытство, потрясение тянущую боль в груди от моей страшной потери. Едва ощутимо, но все же они были. Мы находились в помывочной комнате, стены были из белого кафеля, вдоль левой стены были перегородки с висевшими в них душевыми шлангами. А вдоль правой стены находился узкий и длинный бассейн. Кроме нас двоих в помещение никого не было.

- Что стоишь как не живая? Двигайся! Тебя еще нужно подготовить к ночи с господином! – ее голос был похож на змеиное шипение. Руки зло толкали и поворачивали меня. – Не рассчитывай на многое! Это сейчас ты красивая, но пару недель с господином, и от твоей красоты ничего не останется, и тогда тебя отправят как когда-то и меня на обслуживание других мужиков, и возможно кто то, заберет тебя… если выживешь. – едва слышно закончила она.

На мгновение замерев она толкнула меня к бассейну, и спешно забралась за мной следом.

- Надо немного отмокнуть, пока есть время. – злость ушла из ее глаз осталась одна обречённость. – Ты, когда тебя отведут к господину, просто расслабься, и постарайся ни о чем не думать, возможно он сегодня будет добр и тебе не сильно достанется.

Что происходит с этими людьми? Что толкает их на саморазрушение? Ко мне вернулось совсем мало силы, но на то что я хотела ее и нужно было капля.

- Расскажи… - едва слышно сказала я, посылая ей импульс на откровение. Хинта едва видна сверкнула.

Резко вдохнув она начала говорить сначала тихо, а потом все уверение и громче.

Двадцать лет назад все начало меняться, как то, сначала не заметно стали появляться замысловатая техника, расти большие дома высотки. Незаметно умы людей заняли такие ценности как деньги и удовольствия, забывая устои богини, рушились традиции. Семья и дети потеряли свои позиции, а их заменили гаремы. Где властвовал мужчина. Если по первым начальным шагам они создавались добровольно и по любви, то потом женщин, девушек и девочек стали покупать. Мано, так зовут мою собеседницу, когда-то была главная жена своего господина и они сошлись по любви. Она ладила с другими девушками и в их необычной семье не было раздора и недовольства. Пока в один далеко не прекрасный день, их мужа будто подменили. С тех пор от ее подруг и жен ее господина осталась в живых только она, и то только потому что жажда жизни в ней сильна, но и она на исходе. Из любимой жены она стала женщиной общего пользования, как когда-то моя Гори. Богиня, как так получилось? Молю тебя спаси их этих женщин, которые еще могут принять другую жизнь.

Мано сейчас подготавливает меня для своего бывшего мужа, который стал для нее господином. После бассейна она отправила меня в душевой отсек где я вымылась с мылом. Завернувшись в большое полотенце, мы прошли в соседнею комнату там кроме зеркала на всю стену были столики со всякими баночками на их стеклянных поверхностях. Усадив меня на пуфик рядом с одним из столиков, она стала копошится, перебирая баночки и тихо что-то бурча себе под нос. Мой взгляд устремился к зеркалу, у нас в монастыре не было таких больших, только маленькие ручные и кажется только у меня. Хотя не буду утверждать, вполне возможно было и еще у кого-то, но я не видела.



Ольга Перелетная

Отредактировано: 04.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться