Бойся своих желаний, или король королеве не помеха!

7. Адский день, или ритуал

  Мое утро началось с потягушек и потирания больной попы, которая саднила после ужасной ночи. Мне было противно даже воспоминание о его касаниях моей филейной части.

  Моя попытка встать с кровати оказалась настоящей пыткой. Низ живота сильно тянуло и саднило от боли. Каждое движение вызывало новый приступ боли.

  Кое как мне удалось добраться до уборной. Лучше бы я этого не делала... В зеркале я увидела девушку с огромными кругами под глазами и осунувшимся лицом... Ужас! Что он со мной сделал?!

  Закончив с утренними процедурами я вернулась в комнату, так же как и выходила - по стеночке. В комнате меня ждал сюрприз, даже два - один приятный, другой не очень. Га столике рядом с кроватью стоял поднос с едой, а у окна стояла няня.

  Настроение с утра было и так не очень, теперь оно стало еще хуже...

  - Мари... - няня обратила на меня внимание и сочувствующе улыбнулась.

  Только сейчас, когда такой родной человек, как няня, находился рядом со мной я остро осознала, что мне не нравиться ее общество. Да еще и в такой момент... Сейчас я бы предпочла посидеть в тишине и темноте одна - без посторонних. С чашечкой горячего чая в руках за чтением какого нибудь романа. А еще лучше было бы сесть около камина и закутаться в мягкий пледик и послушать какую нибудь музыку. 

  - Няня оставь меня... одну. - от сочувствия Марины мне было противно. Я не могла, да чего уж таить я не хотела, сдержать нарастающие злость, раздражение и ненависть. Мне нужно было выпустить эти эмоции - выговориться... Но в моем же случае я не могу сделать ни первое ни второе. Глубоко вздохнув я присела на кровать и пытаясь не обращать внимание на няню принялась есть.

  Марина стояла около окна так и решившись подойти ко мне. В ее глазах, и не только в глазах, можно было прочесть, как открытую книгу, эмоции - сочувствие, сожаление и прощение...Но очень явная была жалость. Да, она жалела меня и меня это раздражало.

  - Если тебе не чего сказать - уходи! - не выдержав выкрикнула я и уставилась на няню, она вздрогнула и покинула комнату. Я осталась один на один со своими мыслями.

  Облегченно выдохнув, я ползком добралась до окна и задернула шторы, погрузив комнату в полу - мрак. Улыбнувшись от представшей картины в мыслях, я принялась ее воплощать в жизнь. Добравшись обратно до кровати, начала напевать песенку и плести сети простых световых шариков, немного изменяя в плетении их структуру для того чтобы они стали разноцветные. Скоро комната заполнилась радужными светлячками, а моя душа наполнилась радостью, отпуская плохие эмоции. 

  " Мне бы крылья, чтобы укрыть тебя;
    Мне бы вьюгу, чтоб убаюкала;
    Мне бы звёзды, чтоб осветить твой путь;
    Мне б увидеть сон твой когда-нибудь... " - когда - то во сне я слышала эту песню, мама говорила, что это колыбельная. Мне очень нравились песни, что пела мне мама на ночь. 

   " - Мам, а что это за песня? " - спросила я как - то ночью, в тот раз мне мама снова пела песенку. Тогда мне было лет пять, но мне хватило одного раза чтобы запомнить ритуальную песенку. После того раза мама больше не пела ее. А сейчас мне очень захотелось ее спеть, хотя бы куплетик... От этого ведь не чего не будет, правда?
  " Раньше не было ни времени, 
    Ни земли, ни пыли - ничего. Забыли всё. 
    Было небылью, да стало былью, 
    Река остыла, и вода застыла в ничто.

    Время - быстрая река, никого не обойдёт. 
    Ждёт невеста жениха. Ждёт, как часа своего. 
    В белый цвет облачена, точно в саване стоит. 
    На покой обречена, свадьбы колокол звенит.

    Забирай, забирай! Приходи, прилетай!
    На века отдана дева юная.

    Там, где смерть рождает жизнь, 
    В ритуальном долгом сне 
    В страхе девичьем она, 
    Суженному суждена.

    Забирай, забирай! Приходи, прилетай!
    На века отдана дева юная.

    Не предам своей судьбы, 
    Не уйти, не убежать;
    Остаётся навсегда 
    В дар любовь свою отдать.

    Забирай, забирай! Приходи, прилетай!
    На века отдана дева юная.

    Забирай! Прилетай!
    На века отдана дева юная. " -

я не заметила, как спела все песню. На душе было так спокойно и хорошо. Хотелось спать и...

  Я подскочила на кровати от внезапного грохота и вскрикнула от боли. В комнату просочилась пыль, а за окном полыхало пламя. Что же успело произойти, пока я спала? Неужели это все из - за ритуальной песни?! Да, нет! Это же брет! 

  Подойдя к окну я выглянула на улицу. Время было позднее, наступала ночь... а дворец рушил черный дракон и что - то рычал про белого дракона, которого у него забрали... Стоп! Что? Я пригляделась к дракону, молясь чтобы мне это показалось. Но мои молитвы были не услышаны. Это был тот самый черный дракон, что оставил меня одну на поляне. Что он тут делает? Только не говорите, что это из - за песни...



Дарья Волкова

Отредактировано: 08.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться