Больше никогда

Размер шрифта: - +

Кто заплатил за кофе?

Несмотря на то, что Сэм должен был проявлять какие-то действия, которые указывали б на то, что он мой парень, затишье длилось уже два дня. Меня это сильно радовало. Константин тоже не проявлял никаких эмоций в мою сторону, и я стала забывать о том, что произошло. Правда Настя часто поглядывала на меня слишком серьёзно. Наверно блондин рассказал ей о задуманном. Я не знаю, что между ними было и насколько всё это серьёзно. Но я с ним ничего не собираюсь делать. Мне не интересны намерения малознакомого юноши. Главное, что отстал Костя, странный тип конечно. Единственный приятный бонус из всего, Даша больше общалась со мной и частенько мы гуляли около общаги. Сейчас была весна. Люблю это время года. И вот, Дарья в очередной раз пригласила меня пройтись. Мне нравился её стиль одежды: вечные короткие платья. Конечно с её фигурой платья самое оно. Я же надела чёрные спортивные штаны с золотой полосой на боку, чёрный средней длинны топ и широкую ветровку с пальмами. Ну, и конечно белые кросы.

- Если бы была возможность куда бы ты отправилась?

- Что ты имеешь ввиду?

- Уехать отсюда, - пояснила я.

- Я не планирую отсюда уезжать.

- Вот как, а я бы уехала, - девушка посмотрела на меня с интересом и поджала пухлые губы.

- Ты не будешь скучать по дому? По родителям?

- Не-а, - помотала головой я и ощутила, как это «нет» встало в горле комом.

- А что на счёт блондинчика? Интересно, почему его так странно зовут…

- Мало сейчас разных Робертов в стране? Я практически забыла о той ситуации. Молчит, пусть, мне от этого легче. Насте наверно неприятно, что он задумал.

Дарья отвернулась, а затем, улыбнувшись выдала.

- Не думаю, позавчера она нашла себе красавчика получше. Но нельзя отрицать, что он просто для отвода внимания. Пойдём купим кофе? – девушка ткнула пальцем в маленькое кафе, котором мы часто бывали. Я охотно согласилась, потому как вчерашний зачёт вымотал меня, и я плохо спала ночью.

Мы шли и говорили о фильмах. Никогда бы не подумала, что Даше нравится столько индийских фильмов. О половине из них я даже не слышала.

- Я бы с удовольствием переспала с Ритиком Рошан! Потрясный актёр! А его глаза, внутри что-то закипает. Снимаю трусишки, - я сначала смутилась, но потом в голос засмеялась. Ей нужно было идти в театральный. – А ты бы с кем переспала? Представь, твой первый раз.

Я нахмурила брови и попыталась представить кого-нибудь.

- Может Ник Робинсон, не знаю. Всё равно ни хрена не светит.

- О, этот красавчик из «С любовью, Саймон»? Губа не дура, - она приобняла меня, а после вздрогнула. И практически шёпотом сказала:

- Бог ты мой, посмотри кто около нашего кафе, - я почему-то сразу догадалась, что там не Ник Робинсон и даже не пасхальный кролик. Из красного каена вышел блондин, двое девчонок и пара друзей блондина. Я совру тебе, если скажу, что во мне ничего не дрогнуло. Какая-то часть души готова была устроить бунд. Но я понимала, что это бред.

- Мне кажется или там было то нечто. Помнишь, когда подходил Костя с ним был ещё кто-то. Тот парень с Сэмом сейчас. Он так пялился на меня тогда! – я кивнула в знак того, что понимаю её. Мы всё равно пошли в кафе, я хотела кофе и из-за какого-то «богатенького Ричи» я не готова лишиться любимого лакомства.

- Я думала им лакеи всё приносят, а тут самовывоз, - Даша улыбнулась.

Мы зашли в кафе. Людей сидело много, что странно. Мы подошли к кассе. Я увидела, как глаза Даши округлись, а потом она стала нести несусветную белиберду. Я поняла, что те из каена нас заметили, но не подала виду.

- Дарья, хватит, всё хорошо со стольким количеством свидетелей нам ничего не будет, - соседка усмехнулась и посмотрела мне за плечо. Я, честно тебе сказать, немного напряглась. Но продолжила говорить. – Думаю, что Ник Робинсон шикарно подошёл бы на эту роль. А может быть Джо Коул? Что думаешь?

Даша сдерживалась чтобы не засмеяться.

- Он весь такой брутальный, помнишь с ним фильм «Offender»? Я ещё тогда сказал, что у меня в штанах пожар, - чёрт, что я несу.

- Я знаю того, кто на него похож, - кое-как проговорила Даша, давясь смехом.

- Кто же?

- Тот блондин.

- Какой блондин, не понимаю о ком ты? Джо не повторим, - и на секунду меня торкнуло, а ведь и правда в этом Сэме было что-то похожее. Даша уже в открытую смеялась, а я на тот момент сильнее начала задыхаться знакомым запахом.

- Значит не похож? – я вздрогнула, хоть и знала, что блондин стоял за спиной всё это время. Господи, почему у него такой страшный голос. Обернувшись я бесстрасно посмотрела на него. Парень наклонил голову в сторону и ухмыльнулся. Сэм был в чёрной толстовке, чёрных джинсах и кедах. Да, он определённо похож.

- Нет, у тебя губы побольше и лицо квадратнее, да и глаза какие-то большие. Одним словом, не похож, - он коснулся моих пальцев своими, продолжая по-доброму ухмыляться. Честно, мне стало не по себе, какое-то странное чувство заёрзало меж рёбер. Как он это делает?

- Не хочешь со мной?

- Мы зашли купить кофе и скоро уйдём. А ты тут зачем?

- Хозяин кафе наш хороший знакомый. Он закупает алкоголь, а мы выкупаем,- он всё также смотрел мне в глаза, затем на мои волосы, единственную гордость, а потом снова в глаза. – Поехали со мной?

- Боюсь места не хватит, - я кивнула на спутников блондина и тот выдохнул.

- Ты наверно хочешь знать, где я был?

- Не интересно, - мотнула головой я, а Сэм в тот момент сжал мои пальцы сильнее. Затем он посмотрел на Дашу. Ты сказала, что ей срочно нужно в туалет и исчезла. Мне бы хотелось, чтобы она была рядом, я боюсь этого типа.

- Я был у отца, нужно было кое-что решить, - в этот миг я увидела, как тень тоски промелькнула в газах.



Лютик

Отредактировано: 15.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться