Больше трёх не собираться

Судьба озера

Судьба озера

 

Яков проснулся от боли в лодыжке. Черная лента ужалившей гадины отползала вновь под защиту кустов, откуда и появилась. Метнув скипетр, он перерубил её напополам, но и сам приготовился к смерти.

Оглядывая последний раз всё своим взором, он улыбнулся, вот и сбылась его мечта, он остается здесь навсегда. И только одно огорчало его сейчас, что не успел помочь пацанам, попавшим из-за его авантюры в такой переплет.

- Ну, и чего ты улыбаешься?

Вопрос прогремел для него, как гром среди ясного неба, оглянувшись, он увидел стоявшую женщину, успев оценить её красоту и наглость, с которой эта самка оглядывала его.

- Тебе что впадлу было отогнать змею?

- Зачем? Я сама приказала ей укусить тебя.

- Ты чего охренела что ли? Я же теперь боты двину, примерив деревянный макинтош. Хотя откуда ему здесь взяться? Слышь мочалка, как сдохну, так ты это, того, песочком присыпь, не побрезгуй!

- С чего это ты собираешься делать такие непонятные движения?

- Так змея!?

- И что с того?

- Так ядовитая, поди!?

- Так и ты купался в крови дракона.

- И что с того?

- О, боги, как же трудно с такими примитивными существами, как вы, смертные.

- А ты типа богиня?

- Я хозяйка?

- Ладно, замнем для ясности…- Яшка вспомнил разговор с Богом насчёт пацанов, хозяйки озера…

- Слышь, а ты чего хотела-то? Ходют тут всякие, то змей подпускают, а то потом Изя ложек не досчитает. - Яшка, успокоившись, что смерть прошла стороной, стал рассматривать незнакомку, или всё-таки где-то он её видел…Чем-то она напоминала ту еврейскую девчонку, но эта была постарше.

- Еще не забыл, что я богиня, потому и приняла более близкий тебе образ, найденный в твоей пустой голове.

- Не хами, коза, сам умею.

- Отдай жезл, смертный! - хозяйка озера протянула руку…

Скипетр тронулся с того места, где лежал использованный не по назначению, но, двигаясь до рук так и несоизволившего подняться цыгана, замер, так как этот человек получил его из рук бога.

«Хороша чертовка!» - пронеслось в голове у него.

- Заслужи, женщина! – ответ смертного совпал с его мыслями, какие она успела перехватить в его голове. Хотя это и удар по самолюбию, но мысль о пророчестве заставила её улыбнуться через силу.

- А не испугаешься?

- Да по барабану! – Яков понтовито выгнул грудь, после того как встал с песка.

Женщина сделала шаг вперед, мужчина, в свою очередь протянул руки, они соприкоснулись; искра, проскочившая между ними, зажгла такое пламя, от которого потеряли голову оба…

Её огромные глаза, не мигая гипнотизировали его. Почувствовав, что взгляд проникает в самые глубины его подсознания, цыган попытался отстраниться, но, услышав вопрос, замер. «Ты всё ещё этого хочешь?» - вопрос, заданный мысленно, тормозил его сознание…Через силу смог отвести он взгляд… И снова она опередила его… Коварно подмигнув ему, вдруг дотронулась языком до щеки, быстро и нежно, со щеки перейдя на шею, он остановился на впадинке, далеко не слабого плеча…

Озорно блеснули её глаза, полунасмешливый взгляд разморозил мужское сердце… Как многое могут дать слова, сказанные мысленно, взгляды, прикосновения, робкие ласки…- и снова мысль обжигающая, как расплавленная смола, несущая безумство: « Ну, же, давай!!!»

Бархат её кожи завораживал, соблазнительная нагота звала в пустоту, в то пространство, где есть только ОН и ОНА …

И пусть весь мир замрёт, погибнет и исчезнет, вообще… пускай подождет, одним словом…

Почувствовав свою власть над Яковом, она раскинулась как река в половодье, отдавшись страсти с безумством…Каждая клеточка кожи, крича и задыхаясь от страсти, манила его, забирая мысли, чувства, время…

Такой сексуальной агрессии они не подвергались никогда…

Задрожав, он слился с ней. Волшебство поцелуя, чувства пронзившие их души, сплетавшиеся на миг телами – всё это их опрокинуло в вечность вместе…

Любовная схватка продолжалась, и только солнце было свидетелем, а потом и оно от стыда закатилось за горизонт. Полная луна освещала картину баталии, где не было победителей, а были просто счастливые ОН и ОНА…

Но всё имеет тенденцию заканчиваться… Двое отдыхали после любовной игры на песке…Но симфония звезд и магия энергетической общности была разрушена, вполне прозаически:

- Тебе хорошо?

- А сама как думаешь?

- Я рада. Сбылось пророчество… Семя Заратустры будет в озере…



Алексей Анатольевич

Отредактировано: 22.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться