Больше трёх не собираться

Разборки Богов

Разборки Богов

 

- Ну, чего, Лохушка крашенная? Взяла ты их смертью? – Род, налившийся гневом, уже не светился, как впрочем и Яхве - все силы были брошены на вдыхание жизни в разложившуюся мертвечину.

- А никто не говорил, мальчики, что будет легко. Между прочим, это мой натуральный цвет волос. И вообще, ну не получилось сейчас, может, попробуем в другой раз. У меня как раз созрела очередная гениальная идея.

Праматерь Гера, понявшая, что проиграла в очередной раз, попыталась сделать весёлую мину при грустной игре.

- Ладно, Род, не наезжай, нам всем сейчас не сладко. Зато мы убедились, что эти парни и впрямь готовы потягаться с нами, а значит, потенциально опасны. Ну, а от неё, что ты хотел? Блондинка… Она же слабая женщина, в конце концов! - Яхве пытался переключить Рода на более насущные проблемы.

- Как считаешь, мой славянский брат, возьмут они последнюю часть игрушки Демиурга?

- А что им остаётся делать? Они домой не вернутся, если она не будет у них. Только вот этот абориген… Откуда он? Чей засланец? Под конец игры такая подстава. Теперь их четверо, и этому дитю природы мужеского пола спокойно достанется четвёртая часть, а стало быть, мы им не нужны, автоматом засчитывается полный провал наших планов.

- Ну, ты же придумал что-то, брат мой Род, ведь по глазам вижу, что есть ещё в загашниках, по-любому?!

- Да, есть одна возможность решить миром и ничьёй всю эту бодягу.

- Это как? - почти в голос проговорили две божественные сущности.

- Перо!

- Не понял?

- И я чего-то недопоняла?

- Яхве, ну ты то хоть кончай тупить, не блондинка чай? Перо, что я им подсунул! Ну, доходит, брат ты мой причинно-следственный?

- Они трангресируют в обитель богов после сбора артефактов, а ты их перехватываешь, так как знаешь код доступа путешествия во времени и пространстве, после чего опускаешь их на ту полянку, откуда начался их путь, кидая по полной! - Яхве мог гордиться, почти с полпинка он расшифровал многоходовую игру Рода.

- Ну, ведь можешь, когда захочешь! – Род, обернувшись соколом, проклёкотал:

- Великое колесо повернется, и круг будет замкнут!

Взмахнув крыльями в лучах утреннего солнца, он исчез.

Древние Боги не всегда могли различить понятийное содержание добра и зла. Дуализм в том и состоял, что пребывая в свете, они могли быть тьмой. Ибо нету света без тьмы, и тьмы не бывает без света.

Природа этих явлений такова, что ТОТ, кто над нами, сам не может разграничить что, где и когда, а самое главное, почему именно так, а не иначе.

- А мы с тобой с горя не выпьем разве? Моя белокурая бестия! – Яхве, подойдя к Гере, жарко обнял её роскошное тело. Она, отстранившись от него, шутливо сопротивляясь, игриво поинтересовалась:

- А Зевс протрезвеет и вернётся, не забоишься?

Вопросом на вопрос, это так романтично, всё-таки правду говорят, с кем поведешься, от того и наберешься.

- Ну, ты сможешь нас отмазать? Разве впервой моей Богине?

- А оно мне надо?

- Дорогая, а сама как думаешь?

- Не убедительно как-то, не находишь?

- Посмотри сюда. Как думаешь, он украсит тебя ещё больше, подчеркнув твою божественную красоту?

Вытащив великолепный брильянт, чистейший как слеза девственницы, и большущий как её кулак, он дал насладиться игрой света камню, протянув его, своей возлюбленной.

- Это что-то! Ну, что за Боги пошли? - томно протянула она, причём рука ловко завладела драгоценностью.

Формула, что «лучшие друзья девушек - это брильянты», была известна очень давно, просто иногда встречались такие девушки, которым нравились цветы, стихи и любовь в высших её проявлениях, но это было очень удачно забыто. Причём почти в каждое тысячелетие, но всё равно, если очень сильно поискать, то можно бы было найти и таких, или… Или насладиться, продажным суррогатом - каждому своё… Даже Богини бывают такие разные.

- А Богини-то пошли! - в тон ей ответил Яхве, покрепче прижимая талию, ощущая крепкие бедра, что ждали его прикосновений. Вспомнилась простая Богиня Гея и её непритязательные пожелания. Вздох, чуть слышный, вырвался у Бога.

Совместные вопросы объединяли так же, как и их совместное обсуждение. И не только Богов… Смертные тоже грешат этим…

Проследовав в будуар, Боги уединились; и только бедный Зевс, как раньше Уран почувствовал, как недостаток кальция в организме способствовал происхождению на голове великого Бога маленьких рожек.

Но ведь рога - это символ плодородия и мужской силы! Потому великий Бог неба был спокоен, если появились, значит, возрастное, наверное… Очередная амфора с вином была распечатана.

 



Алексей Анатольевич

Отредактировано: 22.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться