Большое издевательство. Во власти инстинктов

Размер шрифта: - +

Часть 4

Стоило Лексусу выйти в коридор, как перед ним сразу же появилось оповещение.
 

Внимание! 
Вам доступна коллекция «Черные розы!»
Для ее сбора необходимо покорить всех указанных волшебниц.
Выполнив это условие, вы получите легендарный предмет.



В каком смысле покорить? Лексус подозрительно потыкал в табличку, ровным счетом ничего не добившись. А нет. Еще одно уведомление всплыло:
 

Внимание!
Вы вошли в зону Уничтожения! 
Внимание!
Зона уничтожения не может быть пройдена, пока вы не победите боссов локации. 
Внимание!
Обнаружено три босса локации. 
Внимание! 
Вы находитесь в зоне видимости босса «Убийственная Жрица Любви».



Лексус сглотнул, спиной чувствуя взгляд так называемого босса. Почему-то ему казалось, что этот бой обойдется ему кучей нервов. 
 

Интуиция +1



- Так, так, так! – проурчал женский голос у него за спиной, блондин резко обернулся, натыкаясь взглядом на служанку с неопределенным возрастом. – Посмотрите, кто расшалился! Люблю таких мальчиков. 
 

Внимание!
Доступно задание:
«Любовь зла, полюбишь и …»
Победите Приспешницу Арена, влюбив ее с себя. 
Награда: 
Карта из коллекции «Черная роза»
Добавление достижение «Инкуб».
Возможность сменить расу на демоническую.
Принять 
да/нет?



Лексуса передернуло. Перспектива стать демоном, и чтоб на него вешались всякие… В общем, всякие его не вдохновляли от слова совсем. Дамочка тем временем толкала пафосную речь. Заканчивалась она примерно так: сдайся, и я все прощу.

- Извините, но вы не в моем вкусе! – тут же попятился маг, пытаясь не стать жертвой изнасилования. А то, что такое достижение есть, Лексус почему-то не сомневался. 

- Куда же ты, лапушка? – служанка и не думала сдаваться, протягивая к драконслееру загребущие ручки. – Вкус - дело наживное. К тому же ты еще не попробовал.

Лексус дал деру. В любой другой ситуации, блондин несомненно бы сразился, но… Инстинкт самосохранения решил подать голос, крикнув: Беги! - В кой–то веки Дреер решил его послушаться. 

- Ой, лапочка! Ты решил поиграть со мной? Как ты понял, что я люблю ролевые игры? – крикнула в след блондинчику служанка.

Лексус застыл через три коридора, загнанно дыша и оглядываясь. Ситуация складывалась явно не в его пользу – он заблудился. 
 

Вы активировали скрытое задание!
Не можешь победить в открытую – хитри! 
Убейте Бонерет раньше, чем она доберется до вас!
Внимание! 
Невозможно принять это задание! 
Бонерет уже добралась до вас!
Внимание! 
Доступно новое задание!
Влюбись или умри! 
Проведите ночь любви с Бонерет и останьтесь живыми.
Награда:
Вечное рабство в гареме Бонерет.
Штраф за отказ: смерть.
Принять: 
да?



- Вот ты где, сладкий! – Тело Лексуса обвили руки бледно зеленого цвета с острыми когтями. Парень закаменел, женский голос звучал у его уха. По ушной раковине прошелся длинный язык. – А ты вкусный, милый. 

Лексус позорно капитулировал, блаженно погружаясь в темноту. Маг уже не видел как перед ним высветилась еще одна табличка. 
Вы активировали скрытое задание! 
 

«Любовное зелье»
Бонерет любит активных букашек.
Вы удостоитесь огромной чести попробовать Любовный напиток № 13.
Выясните рецепт таинственного зелья! 
Награда:
Навык зельеварения.
Отношения с Полюшкой + 10 000.
Принять
да/нет?



Очнулся Лексус рывком. Первое, что понял парень, открыв глаза, - он сидел. Второе, что сидел он совершенно неподвижно. Третье, что во рту у него был кляп. Четвёртое, что магии он совсем не чувствует! Вот тогда-то Лексуса и накрыло. Дышать сразу стало нечем, сердце быстро застучало. Неизвестно до чего дошел бы маг, если бы не услышал знакомый голос Бонерет. Парень прикрыл глаза, повесив голову, самым старательным образом прикидываясь мебелью. 

Бонерет действительно пришла, не обратив никакого внимания на Лексуса, дав тем самым ему время оглядеться. 

Как оказалось, они находились на кухне. Стул, к которому был привязан блондин, стоял напротив печки, которую в настоящее время оккупировала стремная служанка. 
 

Вам доступно задание.
«Сковородка – оружие свободы!»
Используя подручные средства, выберитесь из оков. 
Важно!
Бонерет не должна заметить ваших попыток.
Награда:
Предмет эпического уровня.
Штраф за провал: 
Из вас сделают суп.
Принять задание
да/нет?



Лексус подавил тяжкий вздох. Почему в этой ситуации оказался именно он? Безумная служанка опять вышла из кухни, дав Лексусу время оглядеться. Так как привязан парень был обычными веревками, хоть и антимагическими. Резались они также как и обычные. А на столе как раз лежал нож. Прислушавшись, Лексус удостоверился в том, что Бенерет ушла достаточно далеко, чтобы не слышать происходящего на кухне. Дернувшись на стуле пару раз, блондин подъехал к столу достаточно близко. Теперь предстояло самое сложное – достать этот нож, не имея возможности двигать руками. Но ноги ведь не примотаны, не так ли. Нисколечко не пожалев силы, Лексус стукнул стол ногой. Лежащие на нем предметы подлетели в воздух и …. Нож воткнулся прямо между ног блондина, заставив того нервно сглотнуть.
 



Серафима Снежная

#1641 в Фанфик
#258 в Аниме фанфики
#8455 в Фантастика
#1472 в ЛитРПГ

В тексте есть: магия, литрпг

Отредактировано: 25.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться