Бонусы к роману "Ты чувствуешь мое сердце?"

Font size: - +

Эпизод 2

Я долго не мог заснуть, зная, что она в соседней комнате. Твою мать, о чем я только думал, приглашая ее к себе? Что смогу наблюдать за ней со стороны?

Нет, идея поселить Кэролин в своей квартире, конечно, офигенная. А как иначе я смог бы видеть ее постоянно? Мне ведь это и было нужно. Только вот до чего трудно сдерживаться в ее присутствии…

Я с болезненным интересом ждал своей реакции при виде нее – какие эмоции Кэролин вызовет на сей раз? Ха, ничего нового. Все стало только хуже, я едва сумел пересилить себя, чтобы не дотронуться до нее. А пока слишком рано. Терпение, терпение…

С шумом выдохнув воздух сквозь сжатые зубы, я рывком перевернулся на постели. Кровать жалобно скрипнула, и я ухмыльнулся – вот будет отпад, если она сломается. Дерек, ты кувыркался с девушкой на кровати и сломал ее? Вовсе нет, просто мечтал о девушке…

Подавив истерический смешок, я закрыл глаза снова, но сон не шел. Перед глазами стояла она, Кэролин – смущенная, растерянная и такая очаровательная. Интересно, что она сейчас делает? Разбирает чемодан? Или… принимает душ?

Так, стоп. Нельзя об этом думать. Прошло уже довольно много времени, скорее всего, Кэролин легла спать. А завтра она придет меня будить… Отличная возможность, чтобы схватить ее в охапку и затащить в свою постель.

Я еще довольно долго развлекался подобными мыслями, но на самом деле твердо знал, что ничего этого не сделаю. Нет, Кэролин пока для меня непонятна, а значит, буду ждать и наблюдать. Остальное перетерплю.

Уже засыпая, я понял, что улыбаюсь, как кретин. Хорошо, что она меня сейчас не видит.

***

Я, не спеша, потягивал виски с колой и наблюдал за Кэролин краем глаза. Она готовила мне ужин, и это обстоятельство радовало и напрягало меня одновременно. С одной стороны, мне была до жути приятна ее забота. С другой, казалось, будто я обманываю ее. Кэролин считает, что я достоин ее внимания. Но это не так, совсем не так.

Хотя, пока рано загоняться на этот счет. Очередной глоток выпивки теплом разлился в желудке, и я снова уставился на Кэролин. Она шустро двигалась по кухне, такая нежная, мягкая и домашняя в этих брючках. Обтягивающих… Мне стоило больших трудов сделать вид, что меня ничуть не интересует, как она выглядит, но, кажется, Кэролин поймала мой взгляд.

Впрочем, пока волноваться об этом не стоило. Она явно не понимала, как оценивать мои невольные знаки внимания, а я, само собой, ничуть не помогал ей понять. Пока что Кэролин только пыталась разобраться, с какой стороны войти в мою жизнь.

Пробуждение далось мне легче, чем я думал накануне, в плане контроля над своими желаниями. Я провел почти бессонную ночь, и утром, когда Кэролин пришла меня будить, почти ничего не соображал. Но мне было чертовски приятно видеть ее волнение – то, что я разлегся перед ней в одном нижнем белье, явно не оставило ее равнодушной.

Похоже, мне не показалось – я действительно нравился ей. Ну, это пока… Кэролин еще не видела, каким козлом я могу быть. Что ж, оно не за горами.

Перебирая в памяти прошедший день, я с удивлением понял, что начал ревновать ее. Уже? Вот ни черта себе. Она тут только второй, ну почти первый, день, а меня уже бесит внимание к ней других парней. Я имел в виду, разумеется, Дэнни – нашего гитариста. Когда он подрулил к ней, мне захотелось свернуть ему шею. Ненадолго захотелось, ведь гитарист нам все же нужен, но... Нет, умом я понимал, что он – просто дружелюбный парень, который хочет ее поддержать. И ведь было в чем – Кэрри совсем растерялась из-за нападок Марти, а я ничуть не помог. Но я не собирался облегчать ей задачу – чем быстрее Кэролин увидит меня в естественной обстановке, тем скорее поймет, что к чему.

Когда она вышла за мной в коридор, я, если честно, удивился. Но ее слова действительно привели меня в чувство, а то, как Кэролин глядела на меня, просто заворожило. Не знаю, чем бы закончилась наша беседа, ведь меня стало откровенно заносить, но пришел Мэнни, и, тем самым, спас ситуацию. Ну, а после я снова погрузился в мысли об альбоме. В конце концов, мое мнение по поводу предстоящего – или уже нет – тура было вовсе не блажью. Конечно, я тот еще засранец, но извините, популярным стал тоже не просто так, и к тому, что делаю, никогда спустя рукава не относился. Если, конечно, меня могли заставить начать что-то делать… Так что я был рад, что парни меня поддержали.

Во время записи альбома я сумел ненадолго отключиться, но потом, поймав ее восхищенный взгляд, тут же «поплыл» снова. Она ведь и список вопросов сумела раздобыть, надо же… С каждой секундой меня все больше охватывала эйфория, что Кэролин со мной. Она удивительным образом дополняла и «гасила» меня, словно заливая прохладной водой очаги возгорания в моем мозгу. Как же я жил без нее раньше?

За ужином, который оказался удивительно вкусным, хоть и простым, я изо всех сил старался не смотреть на нее. Потому что понимал, что иначе могу не удержаться. Меня тянуло к ней, с каждой секундой все больше. Я уже миллион раз продумывал варианты открыться ей и окунуться с головой в ее тепло, но… Что потом? Кэролин поймет, рано или поздно, что я за тип, и сбежит. А я останусь без нее. Нет уж… Пусть все идет, как идет. Главное, что она рядом.



Юлия Ареева

Edited: 04.05.2017

Add to Library


Complain