Борьба за жизнь

Размер шрифта: - +

Глава 2

И снова я видела его. На этот раз он держал меня за руку, притягивая меня ближе.

- Я хочу знать, кто ты, – произношу, затаив дыхание, так как мы уже были близко.

 Так же, как и во всех снах я видела только его глаза. В этот раз я увидела и его нежную улыбку. Остальные черты лица я рассмотреть не могла. Все как будто расплывается. Иногда я просто ловлю себя на мысли о том, что не могу сосредоточиться на его лице или других деталях.

 - Как и я, – загадочно произносит он.

Боже, этот голос! Я начинаю таять не только от прикосновений, но и от голоса. Еще одна деталь, которую я, надеюсь, запомню когда проснусь.

Только сейчас я решила осмотреться. И почему мне никогда это не приходило в голову? Мы находились посреди какого-то поля, а чуть дальше раскинулось большим синим пятном озеро, чья гладь искрилась под солнечным светом, словно усыпанная бриллиантовой крошкой. Вокруг все цвело и зеленело. А на фоне желанного посетителя моих сновидений, вдали устремлялись в небеса исполинские горы. Очень красивые, высокие. Вот бы побывать там.

Парень проследил за моим взглядом.

- Хочешь, в следующий раз мы отправимся туда? – кивком указал он в сторону гор.

- Да, – выдохнула я, завороженно смотря на заснеженные величественные вершины.

Резким движением он развернул меня к себе и крепко обнял. Не хочу, чтобы этот сон заканчивался. Здесь и сейчас так хорошо! Чувствую себя самой желанной, красивой. Чувствую, что нужна ему, как и он нужен мне.

- Я… - начала, немного отстранившись. Но почему же я не могу сказать кто я и откуда? – Почему я не могу назвать своего имени?

- Может сама судьба с нами играет? – улыбнувшись ответил мне собеседник.

 И ведь я даже не знаю, откуда он. Парень прервал наши объятия, но только для того, чтобы приблизить свое лицо к моему. И вот нас разделяют какие-то сантиметры. Его дыхание обжигает мои губы. Боже, да сделай ты это уже!

Парень улыбнулся, будто услышал мои мысли. И вот наши губы соприкоснулись в поцелуе. Поцелуй становится очень нежным, переходя в более страстный. Запускаю руки в его волосы, он же прижимает меня к себе крепче.   

Сон прервался очень неожиданно. Я даже не поняла, почему. Проснулась я поздно ночью. Хотя, наверное, рано утром. И тут я поняла, что необходимо все-таки привести себя в порядок.

На часах было пять утра. Да-а, самое время. Еще некоторое время я провела в кровати, прокручивая сон в голове снова и снова. Он такой нежный, такой страстный, такой…

Почему я не могу узнать кто он? Хотя бы какие-нибудь отличительные черты его лица. Но нет, после сна я помню лишь глаза, его бархатистый голос, поцелуи и все чувства, что испытывала как во сне, так и после.

Его прикосновения к моей коже… Боже, я наверное, отдала бы все за тот миг, когда его горячие пальцы касаются моих плеч, опускаясь ниже, на талию…

Сон как рукой сняло. Эти воспоминания, как бальзам на душу. Это настолько волнительно…

Ладно, пора вставать. Да, я понимаю, что еще очень рано, но если верить Роме, надо написать письмо в академию, заодно отправить прошение о возвращении. Буду молиться всем богам, чтобы меня не приняли обратно. Тогда хоть у меня будет оправдание не возвращаться.

 

До начала третьего урока было еще очень много времени. И зачем только тут сделали такой большой перерыв? Я, например, не голодна. Теперь сижу тут, на лавочке, почти в пустом коридоре школы, и переживаю, как ребенок. Что будет, если меня не примут обратно? Мне же придется как-то справляться со своими силами. Вот только как? Если верить Роме, совсем скоро моя сила может убить меня, так как я не могу ее контролировать.

И все-таки нервы никуда не делись, только к ним добавилось еще волнение. Ко мне подсел источник моих переживаний.

- Ты чего тут сидишь? – спросил Рома, через мгновение добавил, – Одна.

- Жду, когда закончится обед и начнутся уроки. – спокойно ответила я, теребя браслет на правой руке.

- Нет, ты не поняла. – чуть тише произнес парень. – Что ты делаешь тут, – как-то странно выделил он слово.

- Эээ… - Я даже подняла на него непонимающий взгляд. – Сижу.

- Ты разве не должна быть уже на пути в академию? – произнес он таким суровым тоном, что мне даже не по себе стало.

- А ты? – вернула я ему шпильку.

- Сегодня после обеда уезжаю, – ответил он мне уже более спокойным будничным тоном. – За мной уже отправили сопровождающего. Мне осталось его только дождаться. А ты?

Парень повернул голову ко мне. Действительно. Может сказать ему, что со мной все в порядке и ничего не беспокоит, а значит, можно никуда не ехать. А ведь еще нужно сказать маме. Я ведь даже не знаю, когда она вернется с работы.

- Я подала прошение, – тихо отвечаю и отворачиваюсь. – Сегодня утром. – добавила на грани слышимости.



Kesha

Отредактировано: 04.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться