Босс

Размер шрифта: - +

Глава 3. Мой первый день в новой должности.

В пятницу 1 моей рабочей недели я  оказалась на верхнем этаже нашей компании, так сказать в ложе для элиты. В секретари, на сколько мне было известно, очень непросто попасть, тем более к главному боссу. Как говорили в нашей компании, чтобы попасть в секретари к боссу нужно иметь ангельское терпение и мышцы Геракла. 

В свой первый день в должности секретаря, Лира очень нерничала.  Она до сих пор не могла понять, как смогла за неделю подняться от помощника до секретаря BIG босса...

Смит Биг очень ждал первого рабочего дня нового секретаря, ведь именно его прошлое, заставило так поступить.

Смит всегда предвзято относился к своим секретарям и никогда не прощал ошибок. Весь коллектив знал об этом. Элис очень переживала за Лиру, так как знала нрав босса лучше остальных. Свою карьеру Элис начала секретарем большого босса и была переведена в этот отдел за небольшую оплошность в распечатке документа. Как тогда показалось боссу, она напечатала договор на листе криво. Элис пыталась доказать обратное но не смогла. Именно так она оказалась в том отделе.

Лира узнала об этом вечером четверга, на прощальной своей вечеринке. Не смотря на то, что она недолго работала здесь, уже успела завести друзей.

Утро пятницы показалось тяжелее 1 её рабочего дня. Когда она только пришла на работу, сразу же без объяснений должна была приступить к работе. Первые несколько часов она разбиралась в документах, потом выполняла поручения босса, затем уточняла расписание на 2 дня. В общем за весь день ей не удалось даже немного перекусить. Единственное, что спасло Лиру от ошибок это предостережение Элис не показывать своё недовольствие боссу и уходить с работы после него. 

Был уже глубокий вечер, когда Лира смогла хоть на минуту присесть. Она обратила внимание, что босс начинает собираться. Лира очень этому обрадовалась, так как очень устала и скорее хотела лечь в кровать. Ей показалось, что её насыщенный рабочий день закончился, но оказалась неправа. 

Смит,  собравшись, подошёл к Лире и сообщил ей:

"Скорее собирайтесь не то мы опоздаем."

"Извините, пожалуйста, за мой вопрос, но в вашем расписании сегодня нет встреч. Тогда куда мы торопимся?"

"Я очень голоден, а мой любимый ресторан скоро закрывается. Ты поведешь машину." - с видимым недовольством ответил Смит. 

Лире ничего не оставалось, как подчиниться. Выйдя из офиса они направились к машине.

Она не нашла ничего лучше, чем просто молча завести мотор и направиться в "Льюис холл".

Но на этом её первый день не закончился.



Mirea

Отредактировано: 24.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться