Босс

Размер шрифта: - +

Эпилог.

Ещё год назад я и представить себе не могла, что все так сложиться. Что моя первая любовь окажется моим мужем. Несколько месяцев назад состоялась наша свадьба. Этот день мы ещё долго не забудем. Смит до сих пор дуется на Вадима из-за его прикола на свадьбе. Кстати Вадим тоже сделал Элис предложение и на днях состоится их свадьба. Смит естественно готовит план мести.

Я по-прежнему работаю секретарём Смита. Но теперь я стала "Мисс босс", как иногда прикалывается Элис. И когда прохожу мимо сотрудников и слышу эти слова, я понимаю, что речь идёт обо мне. Слухи о нас естественно никуда не делись. Но меня они больше не волнуют.

После свадьбы мы продали мою квартиру и обустроили его дом по моему вкусу. Единственное что осталось неизменным это камин в гостиной. Возле него мы любим, проводить вечера за чашечкой какао.

Сегодня с самого утра я почувствовала себя не очень хорошо и обратилась к нашему семейному врачу. Смит естественно это заметил и дал мне один отгул на восстановление сил.

Доктор приехал ко мне уже после отъезда Смита. Осмотрев меня и взяв экспресс анализ моей крови он заявил:

"В вашем состоянии необходимо лучше следить за своим питанием и режимом дня, в общем. Побольше гуляйте и поменьше нервов. Это может плохо на вас повлиять."

"А что за состояние? Может мне стоит пропить курс лекарств?"

"Они вам сейчас противопоказаны. Поздравляю вас. Вы беременны. Судя по анализу ваш срок 6 недель. Вы сами сообщите мужу об этом или это сделать мне?"

"Спасибо, но я хочу сообщить об этом сама."

"Тогда не буду больше вас беспокоить. Через неделю я приеду со всем необходимым оборудованием для вашего более тщательного обследования. До свидания."

"Спасибо доктор, до свидания. Извините за столь срочный вызов."

"Звоните, если почувствуете себя неважно. В любое время суток."

Лира прилегла на диване в гостиной и уснула. Примерно через полчаса её разбудил перепуганный Смит:

"Любимая с тобой все хорошо? Ты не брала трубку, когда я звонил. И что сказал доктор? Что с тобой?"

"Не переживай со мной все хорошо. Просто я крепко уснула и не слышала звонка. Кстати у меня для тебя есть замечательная новость. Твой статус в нашей семье скоро поменяется."

"Что это значит?"

"Я беременна. Срок 6 недель."

Услышав эту новость, Смит не смог сдержать своего восторга и аккуратно подняв жену на руки, закружил ее в воздухе.

Такого счастья мы точно не ожидали.



Mirea

Отредактировано: 24.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться