Босс и беременный торс

Размер шрифта: - +

Глава 3

Лиза

Если я начну вдаваться в подробности о своем физическом состоянии, то мой рассказ будет напоминать выдержку из книги «Гинекология и акушерство для чайников». А именно конкретный раздел – беременность и роды. О родах было еще рано думать, а вот беременность была на лицо. Причем не только на него. Проспавшись и встав в разбитом состоянии с кровати, поползла приводить себя в порядок. Я могла сколько угодно лежать, но природа требовала свое. Что и как свое, умолчу. Скажу коротко – все три теста показали две полоски. И теперь моим следующим шагом было записаться к гинекологу на прием. Вот тебе и неполноценная женщина. Забеременела сразу после случайного секса, о котором почти ничего не помню. И самое паршивое, что и отца ребенка не помню. Точнее, не смогла за пеленой разглядеть, кто такой наглый решил воспользоваться ситуацией. Стать матерью-одиночкой я не боялась. Куда деваться, если обстоятельства так сложились. Но стоило попытаться определить, от кого я смогла забеременеть.

Начальник позвонил на следующий день, утром. Я как раз сделала третий контрольный тест (сразу после второго) и, мягко говоря, была не в себе. А тут еще и Николай Кириллович позвонил. Наш Колобок предупредил, чтобы я перестала строить комедию и выходила на работу немедля. Иначе он будет вынужден… нет, не распрощаться со мной, работала я хорошо, начальником была неплохим, мягкотела если только, но и сотрудники у меня были нормальные, не наглели. Знали, что, если что я и премии лишить могу.

- Я выйду сегодня, - пообещала, делая глубокие вдохи. Они помогали немного отогнать тошноту. Начинаются прелести беременности. – Немного позже. Вчера почувствовала себя плохо и…

- Ладно, - не стал дослушивать мои оправдания мужчина. – Чтобы к одиннадцати была, иначе сделаю выговор.

- Хорошо, - проговорила и, распрощавшись с вышестоящим руководством, отключилась.

Собиралась быстро, насколько это было возможно при разбитом состоянии. Перед этим попыталась позавтракать, но еда в рот не лезла, торопясь покинуть желудок сразу же. Пришлось ограничиться чаем и парой сухариков. С такими темпами и похудеть недолго.

Надев темно-серое платье-футляр, убрала волосы в высокий хвост, а бледность лица замазала тоналкой. Образ получился не очень эффектным, но и я на работу не мужика клеить шла. А… отца своего ребенка вычислять. Как? Без понятия. Если бы изобрели сканер, по которому можно было легко определить отцовство, стольких бы проблем удалось избежать. Вот скажет тебе супруг как-нибудь, что этот двадцатилетний оболтус не его сын, а ты достаешь из-за пояса домашнего халата сканер-похожий на пистолет, подносишь его сначала к опешившему мужчине, потом к ржущему сыну, который в курсе всех последних технологий, и уже через пару секунд вместо пули из сканера выползает тонкая бумажная полоска, на которой написано, кто отец, когда постарался и что из этого получилось. И никаких тебе скандалов, никаких разборок на телевидении с сотым прохождением ДНК-теста. Вообще непонятно, с чего мужчины в один не очень прекрасный день решают, что ребенок не их. Не все, само собой, так своим супругам нервы треплют, но иногда попадаются индивиды. Мой так совсем выделился. Обвинил в неполноценности. А выходит, неполноценный он сам. Или просто мы не подходили друг другу.

Март… суровый месяц мужского рода, в начале которого празднуют женский день. Наверняка именно по этой причине он и особенно суров. Если уж на то пошло, нет ни одного месяца, который бы был женского рода. Зато мужских… целых двенадцать штук. В смысле, не штук, но вы поняли.

На машине решила не ехать. Когда ты не уверен в себе, лучше за руль не садиться. Особенно если в любую секунду готов распрощаться с содержимым желудка.

Добравшись до офиса, сразу попала в дурдом. Все носились, переговаривались, перебегали из кабинета в кабинет. Как в таком хаосе понять, какая скотина умудрилась заделать мне ребенка? Открутила бы выпирающие части тела пониже живота. Из-за него я сейчас напоминала себе женщину с бодуна, которая только и делает, что проводит вечера в обнимку с бутылкой.

Пилик…

Да чтоб им всем пусто было.

Телефон доставала уже в лифте, который медленно поднимался на этаж, где располагался мой отдел. Думала, увижу очередное послание от бывшего (за прошедший день он писал мне десять раз), но вместо этого прочитала имя своего помощника.

«Тебя сегодня ждать? Или ты все-таки решила взять больничный?»

Больничного мне только и не хватало. До самых родов все равно не продержат. Да и кто за меня работать будет? Еще постараться нужно как можно дольше скрывать свое интересное положение. Ни к чему мне лишняя нервотрепка. Шепотки пойдут, до Пашки слух дойдет. Он же бедолага желчью подавится. Или еще кое-чем, что у него, оказывается, не фурычит. Бедная Виктория, по всему выходит, что ее ждет такая же участь, как в свое время ждала меня – оказаться брошенной любимым человеком. Или не очень любимым. Разница не особо большая. Отличие только в том, что мне было в разы больнее от предательства. А вот ей станет обидно из-за денег, которых она точно лишится.

ОБНОВЛЕНИЕ

Владимир

Я заподозрил ее в беременности, правда боялся поверить в свое счастье. Мне хотелось как можно скорее взглянуть на свою «неполноценную» женщину и убедиться, что у нее налицо все признаки токсикоза, а никак не отравления или нервного срыва из-за бывшего мужа. И, судя по всему, она уже успела сделать тест, и он показал две полоски. Но я не мог просто так вломиться к ней и вывалить правду-матку. Мол, сексом ты дорогая начальница занималась тогда со мной. Ну, и отец твоего будущего ребенка вероятнее всего я. 



Ксения Лестова Лидия Чайка

Отредактировано: 29.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться