Босс и голый торс

Размер шрифта: - +

Глава 2

            Время пролетело незаметно. Пока ожидали врачей, мой мужчина невозмутимо сидел за столом и набирал на компьютере какой-то документ. Судя по всему, очень важный для него, потому что на меня он почти не обращал внимания. А я из кожи вон лезла, изображая из себя немощную, нуждающуюся в его помощи женщину. Из-под опущенных ресниц я пожирала его оголодавшим взором. А он… Одинокая слеза покатилась по щеке.

- Лена? – мой тихий всхлип он расслышал. – Что с вами?

- Больно… - прошептала и положила руку себе на грудь.

            Он весь напрягся. В это самое мгновение в дверь постучали и… не смогли ее открыть.

- Петр Ильич! – снаружи послышался голос зама. – Тут скорая приехала! Кому у нас плохо?

- Елене, - громко проговорил босс. – Что с дверью? Входите же, черт побери!

- Ее заклинило!

            Сказала бы я, как ее заклинило, но у меня сейчас есть дело поважнее. А именно, вставший со своего места Петр и направляющийся в данный момент на выручку к Геннадию Кирилловичу.

            В тот момент, когда начальник отвернулся, я быстро оправила платье и приготовилась к пытке, которую этот тиран и деспот решил мне устроить.

- Что такое... - прошипел босс, когда понял, что дверь заперта изнутри. - Елена, как вы так умудрились войти, что сработал замок?
            Этот сексуальный мужчина обернулся, и у меня вырвался вздох томления. Но вместо того, чтобы бросить все и накинуться на меня, он впустил к нам врачей и зама. Ну, Петр Ильич! Что вы со мной делаете?
- Я не хочу, - всхлипнула, предчувствуя неладное.
            Пускай помучается, поломает голову над тем, чего я там не хочу. Если повезет, главный герой моих эротических снов очень быстро избавится от лишних глаз.

- Чего не хотите? – сквозь зубы процедил он, открывая замок. – Елена, вы как-то странно себя ведете.

- В смысле?! – я аж вскочила на ноги от такого заявления.

            Я ведь тебя соблазняю, дурачок! По мне разве не видно, что терпеть уже больше некуда! А ты, вместо того, чтобы смилостивиться и послать всех далеко и надолго, впускаешь в свой кабинет целую толпу народа! Да меня наверняка после этого случая начнут считать девушкой легкого поведения. А я не такая… Я просто возжелала своего начальника так сильно, что, кажется, скоро упаду в обморок.

- Вот, осмотрите ее, пожалуйста, - Петр подвел врачей ко мне. – Лена, черт побери!

            А у меня стали подкашиваться ноги. Кстати сказать, очень вовремя, потому что босс подхватил меня на руки и понес в сторону кожаного дивана, который стоял у самой входной двери. Ох, как бы мне хотелось, чтобы он однажды взял меня на нем и не отпускал очень-очень долго. Только не в присутствии коллег и докторов, а один на один. Только я и он. Я бы постаралась не издавать ни одного звука, а он бы все больше бесился, думая, что плох в сексе.

- Девушка, как вы себя чувствуете? – вопросил наполовину облысевший мужичок с густой седой бородой. – Скажите хоть что-нибудь. Что у вас болит? Есть ли какие-то ощущения, которых вы раньше не испытывали?

            Мне мерили давление, рассматривали побелевшее лицо, брали кровь из пальца и прикрепляли к телу какие-то провода на присосках. Что самое обидное, Петр Ильич при этом не присутствовал. А еще вызвали моих родителей, для того, чтобы они сопроводили меня в больницу.

- Похоже на какое-то нервное потрясение, - стоя за спиной своего коллеги, говорила медсестра, худосочная крашеная в рыжий цвет женщина. – А не предынсультное ли у нее состояние?

- Определят на месте, - кивнул мужчина. – Везем ее на Таганку. Звони в диспетчерскую.

            Как только я осознала всю тяжесть своего положения, начала терять сознание. Это оказалась вовсе не прелюдия. Мой Петр действительно перепугался за мою жизнь… Значит, я сильно переборщила с актерской игрой. Значит, я действительно сейчас напоминаю тяжело больную, умственно отсталую, проститутку и так далее по списку.

- Елена!

            Это было последнее перед тем, как наступила темнота.

 

Ольга

 

            Сказать, что звонок от Петра Ильича стал для меня неожиданностью, ничего не сказать. Мужчина был сильно взволнован и спрашивал о том, по какой специальности я училась в ВУЗе и где я раньше работала. Мол, его секретарше сделалось очень плохо и нужно будет ее на какое-то время подменить.

- Или заменить совсем, - недовольно пробурчал мой будущий начальник. – Как карты лягут.

- Хорошо, я выйду завтра на ее место, - соглашаясь на его заманчивое предложение, я никак не могла понять, чем ему не угодила Елена. Вроде и красивая, и умная…Должна быть.

- Если такое возможно, то я хотел бы заехать за вами в обед, - огорошил меня новым заявлением Петр.

- Х-хорошо… - только и смогла вымолвить. – Но я буду в офисе лишь через час…

            А может, и через полтора. Я ведь уже успела переодеться в домашнее. И смыть с себя косметику. А еще уже поставила разогреваться на плиту суп.



Ксения Лестова Лидия Чайка

Отредактировано: 10.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться