Босс моей мечты. Любовь Vs Долг

Размер шрифта: - +

Глава 1

Сильная рука обнимала меня за плечи и дарила ощущение защищенности и уюта. Знакомый аромат мужских духов убаюкивал, не давая полностью проснуться. Я давно уже не чувствовала себя так спокойно, даже умиротворенно.

Нежный, почти невесомый поцелуй коснулся моей макушки. Я бы приняла его за часть сна, если бы еще спала. На самом деле уже несколько минут просто лежала с закрытыми глазами, не решаясь прервать эту сладкую истому.

— Люда, мы идем на посадку. Просыпайся.

Голос Натана заставил меня вернуться к реальности, в которой он мой босс, а я его подчиненная.

Стоило открыть глаза, как передо мною оказалось лицо начальника, фирменная улыбка которого грела.

— Молодожены? — поинтересовалась пожилая дама и, не дождавшись ответа, принялась рассказывать нам о своей жизни. Опыт семейных отношений у женщины был богатый — три брака и в каждом любовь до гроба! Причем не в переносном смысле, а в самом прямом.

Мы не решались прервать рассказ случайной собеседницы, да и ее болтовня снимала напряжение между нами. Сейчас мне не нужно было как-то общаться с мужчиной, пытаясь скрыть свое смущение, достаточно лишь изобразить интерес к рассказу незнакомки.

Когда она замолчала, видимо, уйдя в переживания давно ушедших лет, я тихонько извинилась перед боссом за эксплуатацию его плеча во время сна.

Мужчина в ответ лишь тяжело вздохнул.

Его чувства ко мне не были тайной, и что уж греха таить — мне и самой нравились наши случайные прикосновения. Если бы я могла, то дала бы шанс нашим отношениям. Просто изначально ясно — в этой истории невозможен happy end.

У Натана есть невеста и долг перед стаей, у меня же ребенок под сердцем от другого мужчины и страх довериться кому-то вновь.

Дикарка заворочалась и недовольно фыркнула, напоминая о том, что Ал, зверь босса, выбрал ее себе в пару. Это все осложняло. Нас с Натаном притягивало друг к другу, словно магнитом. То и дело чувства и эмоции тотемов передавались и нам. Нежность, забота, любовь, страсть — заманчивый коктейль, особенно когда чувствуешь себя одинокой и ненужной.

Такой легкий выход — пойти на поводу у зверя, прикрыться их связью, которая с каждым днем все крепчала. Заманчиво, но нет.

Мне не нужны чужие мужчины и отношения без будущего.

Я думала, что узнав о беременности, Натан отстранится от меня. Зачем ему чужой ребенок? Однако его поведение не изменилось. Это пугало, озадачивало и грело сердце. Только размышлять в этом направлении я себе запретила.

Сейчас у меня лишь два приоритета: дикарка и малыш.

— Не выспалась? — спросил начальник, заметив, как я старательно прячу зевок в ладони.

— Немного.

В последнее время спать хотелось постоянно. Казалось, у меня появилась суперспособность — засыпать в любом месте и в какой угодно позе.

Следуя за Натаном, я продолжала дремать и особо не смотрела по сторонам. Да и что интересного можно увидеть в обычном аэропорту?

Натан шел уверенным шагом человека, знающего не только маршрут, но и здешние места. Когда мы остановились, я даже не сразу поняла, что босс нашел наших встречающих.

Двое видных мужчин в брендовой одежде меньше всего походили на водителя и носильщика багажа.

— Наконец-то, — выдохнул тот, что стоял ближе всего.

Парень с такими же русыми волосами и голубыми глазами, как и у начальника, крепко обнял Натана и похлопал его по плечу. Не нужно быть оракулом, чтобы заподозрить в этих двоих родственников.

— Натан.

Второй парень поприветствовал босса хоть и не так тепло, но с уважением и искренним участием.

— Руслан.

Мужчины обменялись рукопожатиями, и оба встречающих посмотрели в мою сторону, ожидая официального представления. Босс не подкачал. Притянув меня к себе за талию, нагло заявил:

— А это моя Люда.

Пока я искала подходящие слова, чтобы выразить несогласие, мужчины переглянулись и понимающе усмехнулись.

— Я младший брат Натана, Максим, можно просто Макс.

— Друг всей семьи Чибисов — Руслан, можно Рус.

— Люда, и я секретарь Натана Олеговича.

Мне удалось освободиться от рук начальника и даже увеличить между нами расстояние, чтобы очертить рамки и продемонстрировать деловые отношения.

Комментировать мой жест независимости не стали и, если честно, я была этому искренне рада, потому что сил на отстаивание своей позиции у меня не было. Мне опять хотелось спать, и всю дорогу до машины я не переставала зевать.

— Может, кофе? Я знаю тут недалеко отличную кофейню.

Предложение Макса было заманчивым, и я уже хотела согласиться, убедив себя, что одна маленькая кружка кофе не навредит малышу, как в разговор влез босс.

— Люда не любит кофе, пьет только чай или какао.

Натан сразу подбросил мне прекрасную отговорку, которая не вызовет подозрений. Меньше всего мне хотелось, чтобы кто-то догадался о моем положении. Как быстро новость о ребенке сменится расспросами о его отце? Неудобный разговор, все еще болезненные воспоминания, да и история наших отношений с Алексом не то, чем я могла бы гордиться.

Я была благодарна начальнику, и когда он взял меня за руку, не отстранилась. Мне была необходима поддержка Натана.

— На выезде из города будет кафе. Там делают отличный травяной чай с имбирем. Он не хуже кофе бодрит.

Натан распахнул передо мной заднюю дверцу джипа, пропуская в салон.

— Ты не поведешь? — удивился Макс.

— Я только с самолета, — пожал плечами босс и подмигнул мне, присаживаясь рядом.

— Раньше тебя это не останавливало, — усмехнулся Макс и пошел к водительскому месту.

— Как там мой братишка? — спросил Руслан, плюхнувшись на переднее сидение рядом с водителем.



Артелина Грудина

Отредактировано: 13.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться