Босс моей мечты. Любовь Vs Долг

Размер шрифта: - +

Глава 4

Свадьба. Не такой я себе ее представляла. Пышное белое платье, шампанское рекой, огромный лимузин, шумные гости, большой ресторан и забавный тамада. Все как у всех. Маленькие радости, оттенявшие огромное большое чувство — любовь. Так должно было быть. Наверно.

— Замерзла? — тихо прошептал Натан, грея мою ладонь в своей.

А я даже не знала, что ему ответить. В темной холодной пещере возле каких-то руин, босиком, в белой, длинной, но абсолютно не греющей рубахе. И все это в последнюю неделю осени. Да я околеть от холода должна была!

Не могу объяснить, как такое возможно, но рука Натана согревала не только мою ладонь, но и всю меня.

— Нет, — ответила я наконец-то, еще раз прислушавшись к своим ощущениям.

— Это хорошо. — На лице босса расплылась довольная улыбка.

Шаман же тем временем читал какие-то молитвы перед разрушенной статуей. Его глаза были полузакрыты, а сам он раскачивался, словно буй на волнах. Я не понимала ни слова, да и Натан тоже. Мы просто ждали, когда нам подадут чашу, над которой мы должны повторить слова клятвы и затем испить из нее.

Я искоса поглядывала на своего начальника, а он, не таясь, смотрел на меня и улыбался. Так ярко, тепло, искренне.

Со стороны мы, наверно, казались настоящими молодоженами: счастливый взволнованный жених и робкая, стеснительная невеста. За своей спиной я то и дело слышала тихий шепот и восхищенные вздохи свекрови. Все-таки она очень милая, и настоящей жене Натана несказанно повезет со свекровью.

Я была поражена той теплоте, с которой ко мне отнеслись родители моего начальника. Их никак не задело то, что я полукровка. От слов Альбины они отмахнулись, а Макс и вовсе высмеял ее теорию.

— Ор мангол ирун! — громко воскликнул шаман и повернулся к нам.

Несколько широких шагов — и вот чашу передали нам в руки. Мы держали ее вдвоем с Натаном. Наши взгляды встретились, и я, словно завороженная, утонула в омуте голубых глаз. Словно в трансе я повторяла за шаманом слова, смысла которых не понимала. Однако с каждой репликой мне становилось все радостнее и радостнее.

Натан отпил воду, продолжая смотреть на меня. Приняв чашу в руки, я так и не разорвала наш зрительный контакт и закончила обряд, не отрывая взгляда от начальника.

Чашу передали шаману, а Натан достал красивый перстень. Ярко-красный камень в форме сердца сверкал в этой полутемной пещере, завораживая. Когда Натан надел кольцо мне на палец, Макс подал мне перстень для босса. Мои пальцы немного тряслись от волнения, но кольцо легко наделось. Мне все еще не верилось в случившееся, но я стояла в объятиях начальника и ждала своего законного поцелуя. Наверно, я сошла с ума!

Натан

Она моя! Как же хочется закричать об этом на весь мир, но я позволяю себе немногое: нежные объятья, легкие поцелуи, медленные танцы и рука. Ее ладонь в моей все это время. Не отпущу. Хочу чувствовать ее постоянно. Она даже не представляет, что значит для меня. Не видит, что я дышу ею. Но главное, она не понимает, что сегодня ее ответ у алтаря перед статуей Двуликого окрылил меня. Я чуть с ума не сошел, когда услышал, что ей не холодно.

Люда не знает традиций и обрядов оборотней и совершенно точно ничего не слышала о пещере. Иначе бы она не призналась мне. Если невесте не холодно во время церемонии, это значит, что ее согревает любовь к жениху. А это значит лишь одно — Люда меня любит, хоть и сама еще этого не понимает.

«Никогда не отпущу ее», — кричит все во мне, когда я на руках заношу невесту в свой дом. Все гости, шум, веселье остались за дверью. Снаружи город будет веселиться всю ночь, отмечая брак наследника альфы, а здесь мы вдвоем, одни.

— Натан, мы же не будем спать вместе? — краснея, спрашивает Люда и отводит взгляд.

— Будем, — уверенно говорю я и, заметив ее испуг, поясняю: — Каждую ночь я буду подпитывать Рею, поэтому спать мы будем всегда вместе. В одной кровати.

— Но...

— Только спать, Люда. Я тебя не трону.

Ал рычит от моих обещаний, он не понимает, что иначе нельзя. Не знает, что если я позволю себе хоть малость, то уже не смогу остановиться — зацелую ее всю и везде.

— Да, конечно.

Она закусывает губу и вихрем уносится в ванную. Шум воды не заглушает тихих всхлипов.

Что происходит? Почему она плачет? Я обидел ее? Мне хочется ворваться к ней и все выпытать, но здравомыслие побеждает. Сжимая кулаки, я стою у окна и, прикрыв глаза, твержу про себя:

— Это последний раз, когда она плачет. Последний!

Мне бы хотелось поощрить тех, кто купил книгу, поэтому время от времени мои читатели будут находить в проде приятные подарочки от авторов коллег))) 
В сегодняшней проде вас ждет промокодик от замечательного автора 
📚Юлии Бузакиной "Её шикарный босс" 
📱https://litnet.com/ru/book/ee-shikarnyi-boss-b86101
Люда

Непонятно, что со мной. Слезы текли рекой, успокоиться не получалось. Может, это гормоны? Не могла же я всерьез обидеться на то, что Натан пообещал ко мне не притрагиваться.

Этот сказочный день настолько проник в меня, что я действительно ощутила себя любимой и желанной. Нежные объятья босса, его забота — я сама все выдумала, дорисовала. Нет никакой симпатии у него ко мне. Нет любви. Просто Ал привязался к Рее, просто Натан сам по себе борец, который не может пройти мимо, когда женщина в беде.

Какая же я глупая! Ну как? Как мужчина может полюбить и захотеть быть с такой, как я? Полукровка без рода и племени, с ребенком от другого мужчины.

Я резко вытерла слезы и взглянула на себя в зеркало.

— Сказка закончена, а ты — не Золушка.



Артелина Грудина

Отредактировано: 13.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться