Босс-Оборотень для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 14

- Ты боишься летать? – спрашивает, внимательно разглядывая меня.

Отрицательно мотаю головой.

- Почему ты так нервозна? Что с тобой?

- Да я боюсь летать… Ни разу не летала, - признаюсь ему.

Теперь меня охватывает паника, руки начинают трястись мелкой дрожью и не могу понять, то ли от его близости, то ли от страха полета.

- Не волнуйся, я буду держать тебя за руку весь полет, - произносит Эрик с таким хмурым видом, словно ему даже представить тошно такую перспективу.

Конечно, я работаю на него, и не должна вести себя так непрофессионально - отнимать время и заставлять нянчиться с собой, поэтому стараюсь взять себя в руки, когда садимся на свои кресла. Разумеется, самолет частный, никого кроме нас и обслуживающего персонала нет на борту.

Эрик заказывает вино, я отказываюсь боюсь, что мне станет только хуже, но он убеждает меня выпить. Вино действует на меня более чем странно - через пять минут, ещё до взлёта, я отключаюсь. А проснувшись понимаю, что мы уже идём на посадку.

- Что это было? – спрашиваю босса. – Вы усыпили меня? Неужели я вам так мешала?

- Мешала? – с удивлением спрашивает Эрик, словно только заметил меня. – Нет, просто ты так нервничала, я не хотел, чтобы ты переживала… Ничего страшного, это всего лишь лёгкое снотворное и полет для тебя прошёл прекрасно. Ты выспалась и теперь готова приступить к своим обязанностям, - довольно дружелюбно говорит Эрик, и я киваю, признав его правоту.

***

Спускаюсь по трапу, подставляя пылающую шею прохладному ветерку. Обзор открывается просто потрясающий: ярко голубое небо кажется близким, манит к себе и завораживает. Чарующая красота природы наполняет меня восторгом, вдыхаю сладкий воздух, оглядываюсь по сторонам с любопытством. Я обожаю тепло, лето, мне всегда непросто в нашем климате где очень долгая зима…

Возле трапа уже стоит лимузин, только белый, в отличии от привычного черного. На его фоне Эрик смотрится немного непривычно – мы словно попали в другое измерение. Садимся в него, и нас привозят в роскошную гостиницу в восточном стиле.

- Мы будем жить здесь? - спрашиваю Эрика.

- Да, тебе не нравится?

- Очень красиво… я никогда не бывала в таких местах.

Наши номера смежные, это тоже смущает меня, я буквально замираю, когда прохожу внутрь своего и вижу еще одну дверь… Понимаю, что она ведет в покои босса.

- Думаю, тебе нужно отдохнуть, - говорит Эрик. - День выдался напряженный, перелёт и всё такое. Располагайся, поспи, думаю, что ты мне понадобишься для работы только завтра. Если захочешь поужинать - закажи еду в номер.

Я могу лишь кивать в ответ. Похоже, боссу совсем не нужно ни спать, ни распаковывать вещи. Он даже не заглядывает в свой номер, сразу уходит. Остаюсь одна в своем номере, и мучительно думаю о том, куда же он ушел…

Эрик

Я все больше и больше становлюсь зацикленным на своей секретарше. Если бы я мог по-настоящему назвать ее своей! Но девчонка боится меня. Каждое мое приближение вызывает в ней неконтролируемый страх, я это чувствую. Начинает дрожать как осиновый лист, становится неуклюжей… Это и забавляет, и одновременно причиняет боль. Потому что я зациклен на ней. И нет никакой возможности ни объяснения найти этому… Ни способа это изменить. Эта её неискушенность, эти огромные глаза, хлопающие ресницами, этот взгляд которым она смотрит на меня, который не могу прочитать в нём столько всего разного… И страхи, и обиды, иногда мне кажется даже проглядывает некое подобие заботы и внимания… и еще что-то, то что она тщательно прячет.

Весь полет, усыпив Алисию, пытаюсь сосредоточиться на документах, которые обязательно нужно подписать по прилету. Это основная цель поездки, точнее, одна из основных. Но то и дело моё внимание переключается на Белоснежку, которая спит напротив, в разложенном в лежачее положение кресле. В ней определённо есть что-то приворожившее меня, то, что притягивает взгляд. Я просто не могу отвести от неё глаз…

Такая неискушенная, наивная, трогательная. То, чего нет и никогда не было в моей жизни, видимо это притягивает меня к ней. Даже от одного взгляда на неё я испытываю сильное желание, пульс бьется учащенно и резко. Сложно поверить, что вот такая сильная реакция накрывает меня на девочку-секретаршу, которую навязали мне родители.

Но прежде чем я приступлю к официальной части поездки, нужно выполнить то, что пообещал Дэймону, то на что он вынудил меня пойти. Убрать дядиного конкурента, который находится как раз в Марокко. У меня идеальное прикрытие – деловой контракт, ну а если придется задержаться, Алисии придется стать моим алиби… Очаровательная спутница, от которой я без ума – такова легенда. Как бы мне это ни было глубоко неприятно. Не хочу использовать эту наивную милую девочку. Хотя… она действует на меня так, что еще надо подумать кто у кого под прицелом.

Мне настолько неприятно работать киллером на дядюшку что хочу избавиться первого очередь от этой миссии, поэтому, даже не переодеваясь, отправляюсь на встречу. Оставив Белоснежку отдыхать в ее номере. Надеюсь, что она не станет проявлять инициативу, почему-то очень подозрительно смотрит на меня и мне неспокойно.

Мне нужно встретиться со связным, которому я поручил узнать всё о клиенте. Но меня не покидает ощущение, что за мной следят. Какое-то особенное, очень странное чувство, в нём вроде бы не присутствует опасность, но в тоже время, стойкое ощущение чего-то родного. Это очень странно. Мое обоняние никогда раньше не подкидывало мне такие загадки. Получив информацию, возвращаюсь в гостиницу. Мне безумно хочется заглянуть в номер Белоснежки, убедиться, что с ней все в порядке. После того как попали к Деймону меня не покидает чувство тревоги за нее, совершенно безотчетное. Но я не смею… ведь если увижу, как смогу устоять, и не коснуться. В самолете мне тоже безумно хотелось дотронуться до нее, я даже позабыл о заклятье своей бабушки. Но туда-сюда шнырял обслуживающий персонал, врямя было неподходящим. Хотя будет ли когда-нибудь для нас время? Вряд ли. И осознание этого наполняет душу черной тоской…



Марго Лаванда

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться